埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想卖掉自住2010年的新Townhouse,咋样估价?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
房子很新还带一个单车房,前后能停两辆车,小区叫Montrose Garden.2story,basement完成,两个主人房masterbedroom都带卫浴,2客房,一厅,2厨房,共3.5卫浴,不算basement是1200sqft,而basement约600sqft,整个小区8户人家,自己管理,新屋管理费低,维持了几年的200,明年是230,长时间不会升,因为新屋无需维护,剪草种树铲雪房险都包了,自己不需要出什么,带两冰箱,两炉头,洗碗机,洗衣机干衣机等等大型家电,新房有中央换气系统,天然气壁炉,气暖,因为是排屋,两墙都是连邻居,供暖特别好,冬天暖气费很低。离Rexall Palace以东5分钟车程,门口有8,141,142,公车去coliseum地铁5分钟,有地铁去哪儿都方便,8号公车去Nait15~20分钟,McEwan25~30分钟,交通方便,投资自主都很好。这个条件现在能卖多少?我该找什么人估价?估价之后是私卖还是找Agent好?家庭成员增加,在来年开春我需要找个独立屋搬。先谢谢大家的帮忙。
理袁律师事务所
求帮忙呐
楼主可以了解下你附近类似的房子的list的价钱来估价,再说2010的房子你肯定买了不久,那就完全可以同时参考你的买价,应该不会十分难估吧。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
你好!不知你的房可以卖多少钱?我准备买townhouse对你的房有兴趣.
: S- F( d+ f; a8 w5 p3 Z2 a8 s) F, `$ g, L: u- _: w
上comfree   我剛私賣  沒經經紀手  省了很多費用 買家也很靠譜~  那個kijiji 很多爛人 如果廣告打在那裡要小心  & B/ t9 p+ N8 N- k! {  z. ]$ X  ~
/ U9 B# z# D4 g# _9 }9 ?+ t0 `
Comfree會給你資料你附近的大約房價
Chiko 发表于 2014-10-2 15:04 ) ?% i) M/ o( k. T
上comfree   我剛私賣  沒經經紀手  省了很多費用 買家也很靠譜~  那個kijiji 很多爛人 如果廣告打在那裡要 ...

' b+ I9 O6 B- C  G5 H谢谢你的信息啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
wanzi 发表于 2014-10-1 00:09
; A+ D9 }: Y. Q你好!不知你的房可以卖多少钱?我准备买townhouse对你的房有兴趣.

9 U* {& r, l4 S# h5 ^那你要不先看看?电话780-9099450。我邻居刚卖了她的房子,搬进新邻居了,我了解一下她的价钱,在她的基础上便宜一些给你?通过经纪卖要贵一些,私卖我能便宜一些,省下经纪费
我觉的找不找经济就如同申请移民自己做还是找代理差不多,各有利弊. 个人意见不多说,別招口水。