埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉枫亭版主公开造谣

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人投诉枫亭Frank版主公然发帖造谣中伤本人一事,请求管理层主持公道。
, i2 [! B* R* @2 }" q  R
0 Y$ M, L5 k4 V一,Frank造谣的素材:
4 I1 O6 u! u  s7 f2 f; B1. http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=&page=1
) {7 `, I( R2 z  t+ `" m
+ C- m7 s, P# U" j& c  h* j* [祸从口出,我在九楼回复他向我显摆他捐款一事回帖: 佩服版主的作为,本人自愧不如,仅仅交了近二十年税,以及从八九年后就再也没有添个乱。说到为四川地震捐款,我在当年冬天参加了一次由灾区民政局和招标办举办的普通规模招标,代表公司成功挤走民政局内定供货商,拿下一百几十万合同。后面老板出面一次摆平不配合的民政局官员。我对灾区官员的评价是:大难不死,必有后福!所以我能够理解今年为什么部分香港人抵制四川地震捐款以及全国百姓抵制红十字会的捐款,不知版主是那种渠道捐款?$ {( T& a) J4 S9 c  Y8 b
4 [% ]. ?+ t8 V; |- y. N4 _
之后立即被人狂喷什么“你贿赂了民政局官员,挤走了另一家公司------这绝对是:用非法手段发国难财”;  P6 x4 O$ G1 f  ^) C# m
# O) G7 a. Y+ t
我做出深刻反省:惭愧!为了养家糊口,在中国国内很多事情是不得已而为之,我也为自己当时的作为感到羞愧。汶川地震后我也组织了原来的同学捐款并交到民政局手中,我保留了捐款凭证。这件事情我后面能够做到的是,在大冬天起个大早卸货,然后把物质送到指定的每个乡镇直到半夜回来,公司最终也只是获取的合理利润。我并无显摆之意,只是想说明腐败已经深入到祖国的骨髓,深入到了每个角落。2 J' ^, k& l% S. [/ J/ d3 k
) a/ |% W9 K4 X9 {* o) `
2. http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;extra=&page=1" Q4 Y, B! u/ C. K+ Y3 @

+ d; V" }# U) N% p2 ~) H% r我在11楼的跟帖:还有 riverbend到49AVE路况很开阔的那段,很多时候警察在设伏,一不小心就上60码,然后就然后了。我一直很郁闷:为什么每次我都是死在60码? 国内经常可以跑80码的路限速40码,这边很多双向四车道限速50码,然后就专门收拾我这种开车很稳当喜欢中等速度的司机!
5 m+ h$ O! m, i' I
+ I& A: v! ^2 d, y+ Q
该版主点评:关于国内超速一倍的事情,很想说点什么。但不知道从哪里说起
% D$ f- b3 t8 j1 h( K
$ h$ ]+ f/ A  j  \) ]& |" K2 i8 `以上就是事件起因,我自认为即便被人诬陷也保持谦卑,就一普通打工者辛辛苦苦挣钱养家,看着辛辛苦苦挣得钱被罚款抱怨几句人之常情,总不能用道德达人要求我吧?
, _" C) Q# A4 e5 ?, [# J5 {
9 `6 M, }+ `) a2 z9 p二, 枫亭版主对我的造谣:
2 R! P6 B2 J0 t' s$ C7 shttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;page=2#lastpost, I% \  K; i% k( A1 w/ G

5 X! A$ ]6 x  D! y5 H) [0 B# B上次他自己说在国内搞公司什么的,其中不法的猫腻被人挖;后来,他又说在国内开车超速一倍没人抓。不思改悔,仍然继续开快车还埋怨加拿大的交通管理制度。但没人抓不说明你就不危害其他人的生命和财产安全。也就是说到哪里都可能害人5 a7 t" o8 `2 d
超速一倍是不是犯罪?中国人的命就在你眼里那么贱么?) G$ r) `) f, l8 s
关于超速,具体记不住了。好像ta埋怨在加拿大超速得了罚单。才超了20(?)公里。ta在中国时超速一倍都没有事。超速本来就是错,拿罚单后更应该检讨自己是不是不应该超速。难不成也想在加拿大超速一倍么?( m+ B% Q0 @+ s8 s2 s+ L" W* z
造谣?在埋怨这里超速十多公里拿条的时候,你说什么来着?在国内开车超速一倍都没有拿单。别自食其言

7 o$ Y  U1 J6 s: e1 d* x1 L2 I. ]& K. W" O! F; U( R, b
1. 我没有在国内搞公司,就一打工仔,只不过靠清晰的思路和充分的准备还有更低的价格挤走了另外一家内定供货商而已,我做了打工仔该做的事情。而且我在当时刚来华网就被劈头盖脸喷一顿也忍了,还态度谦恭认错。难道还不够,给我栽上一个“不法的猫腻”?
) V1 C+ U2 l+ v% @+ g0 ?) W
$ h- i4 \! u: H4 s- s3 @' y2. 如果搞公司话题显得枫亭版主虚伪的话,后面他的造谣就显得很可耻了。我提过“国内经常可以跑80码的路限速40码”并没有说我就开了80码(注:后面网友提醒应该是公里),我这里解释一下为什么这么说:
5 C" v4 I4 I( d2 ^8 L大概04年样子我和同事出差到一二级城市,出高速路后上了一限速80公里的长达十几公里的新建双向8车道迎宾大道。到了里主城区3公里还是5公里样子,刚过一绿灯路口就发现限速40公里,我于是急速减速。后面一大巴车突然从右边变道高速超过我们,我们车身摇晃吓得不轻,旁边同事破口大骂还要求我去追。当然我没有追,那条路没人开40公里,我变到最里面跟随中巴车大概50-55公里样子;5 j& L& M/ Z2 ^8 Q* y5 d, N6 s
另外是某次外出自驾游,我在限速80公里的路上跑得正欢,突然过了一座桥后发现限速40公里,而道路并没有什么异样也没有路口,而限速牌后面就是电子监控,我当然是老老实实按照40公里跑。3 [" X! v% r$ E6 c; q, l

% x* s' F& Y4 k以上就是我当时吐槽原因,而且我已经说过我是“我这种开车很稳当喜欢中等速度的司机”。我学车时教练说过,安全速度就是自己能够控制车辆的速度没有高低之分,但是他个人建议60公里是一个合适的速度。所以我就经常在60-62公里自认为可以控制车辆的速度开车被罚。当然本人觉悟不高看到辛苦钱被扣抱怨几句引起道德达人批判,也就认了。但不至于就被扣上“危害其他人的生命和财产安全。也就是说到哪里都可能害人”,“犯罪,再上升高度到“中国人的命就在你眼里那么贱么? 的爱国话题中吧”7 a( E& h% I$ y4 g
! b+ L* n: R7 Y& V1 c' K5 m
三. 请求:' H& Z* P1 O7 P+ O& W
- h! R1 t0 X' m8 I; E
1. 首先,如果是一般网友吵闹,或者像枫亭版主当时点评那样无中生有,我也就清者自清懒得搭理。但是作为一版之主,发帖算是代表了华网,具备一定的公信力。华网的老杨给我感觉是像鸟儿爱惜自己羽毛一样爱惜自己的名声。遗憾的是枫亭版主公然发帖骂人(文字游戏方式),利用其特殊地位践踏道德底线恶意陷害他人。我记得站务版主曾说过一句”言论自由是有度的“,这句话不但是针对一般华网网民,我想作为华网的版主更应该以这句话来自律。
3 E, U  N8 X! N& U8 E$ Z' w( v  [; s
2. 其次,该版主对我的诬陷已经或者有可能造成现实生活中的危害。原来其在枫亭他就造谣给我扣上一顶”天天反对中国政府“帽子,详见http://www.edmontonchina.ca/foru ... p;page=1#pid5428032的板凳;现在又抓住一件我网上几句随意吐槽大肆造谣,貌似变成了我在国内一直在犯”危害公共安全罪“而侥幸逃脱惩罚逃到加拿大的罪犯,将来还不定说成什么。昨天在移民版块偶见有网友说枫亭版主跟使馆的同志有来往,我也不知道是开玩笑还是真的,反正我看到后背发凉。要知道本人国内还有80高龄的老父亲,我总该定期回国尽孝吧?可是如果被华网公开发帖扣上”反政府“和”漏网罪犯“的帽子,我还怎么回国尽孝?恳请华网管理层本着公平原则,体谅我为父尽忠尽孝的份上,撤销枫亭版主对我的一切不实指控;注:就直接在站务版块我这个帖子把公正的调查结果写出来即可!, D, c8 r3 s6 J: H7 l. a

3 C% B+ S' [0 d0 [( Z+ x3. 如果真相调查清楚证明我的投诉成立,我希望枫亭版主在事发的移民和枫亭板块公开发帖道歉。管理层不必强求纯属他的自愿,我只要求管理层恢复我的名誉即可
已阅,管不了。
哇!我一不小心招惹了“老虎”了啊?难怪上次该版主一个小弟与人对骂败下阵来后告状,管理员说了句”两个人都该处理“,他就大怒,立马讥讽嘲笑管理员,而且另外枫亭一位版主立马喊管理员去当枫亭版主,而管理员也只是屏蔽他们的发言。昨晚盛情邀请枫亭版主像个男人一样过来澄清事实,诸葛亮对付司马懿的办法我都试了别人都不来啊!
6 F" |7 W5 k- g5 ?- W( ?# O/ ~7 q$ [# B& ^
该版主在该版块道貌岸然地说:"正确的途径是走法律“,我是完全按照其要求过来,现在只好继续补充跟他关于撤销造谣的后续事项:
+ K$ B# \* f; d+ U0 T* R6 l, m$ p6 n; v( W, m; p3 m- p
该版主昨天仍然不承认造谣,还要求我提供在国内驾驶的记录。我在想,按照这个逻辑,我是不是也可以发帖”听说枫亭足球版主是个瓢客“的帖子,我不去举证,枫亭版主负责提供他的犯罪记录,然后如实交代他在警察没有抓到的情况下瓢了几次;造谣?我反正是听说的,你把华网几亿条跟帖全部打印出来核对吧?: |5 h7 z$ H2 V3 ?4 i

8 C% r  E, Q& N7 m0 b2 `不过我总觉得枫亭版主把头埋在沙堆里不是长久之计,他希望法庭开在他的版块,可是有个落井下石的朋友跟他商量”反正你人在美国有啥关系“把我做掉,所以我还是只能求助管理层。不过我还是有办法,那就是把我在这的发言粘贴到他那边,然后再把他的回帖粘贴回来,帮助管理层判断是非。
* D* X+ R$ g% _$ j1 A+ A# |; N! E: |3 u; U
吃饭去了,等茶余饭后再来!
老杨团队 追求完美
昨晚Frank拒不认错,说大致原因是我之前发言讥讽了他,反正还是那一套不拿证据。1 H7 }  |/ `5 K, |+ Q4 |

1 }5 Y( O5 Y, B$ }& K这里首先需要说明:作为版主更应该执行网站规定,即frank口口声声”走法律路线“,他可以拿出证据对我进行投诉处罚。此外,即便他拿出证据,拿也不代表他可以造谣,首先他得收回其谣言,我也不勉强他道歉。1 s+ v& |: n8 P* h' o8 W2 o* t' s! c
; {1 y' f- K- [) z5 ^
我记得frank经常说大意是”枫亭原来版主搞不下去了,是我救活的“,所以也是他有恃无恐的缘故吧。我个人认为,如果每个版主都像他那样无端造谣,华网是肯定搞不下去的!而且他躲在角落不出来,迟迟不收回错误,将来管理层是无法做到公平公正执法。  k% o! b! g/ a  D  }$ @- t2 x
& G( c& ?% ?- }4 x, M
鉴于枫亭版主一再声明我招惹他,我也在此将我们之间恩怨做一说明:  H( u: Z1 K% D3 U$ \

: M7 K1 M0 @7 U1. 刚来枫亭,本人不清楚情况没有跟随其版块意见,于是经常被狂喷(可详见该版主拿来说事的链接),本人态度极为谦虚,任由羞辱只是解释。Frank就这个造谣贴还津津乐道把以前那些骂人的马甲羞辱我的帖子拿出来秀。可以说我对他很尊敬,他没有尽到版主责任。
9 u) B* w4 Q6 b3 o7 r! m6 f' D
3 b- D( B/ e) x7 E6 y- z2. 后面我反击,lanlong立即开贴骂我,我回骂一句立即被frank屏蔽并警告我。在后面我在站务版块说其他事,lanlong追过来骂被管理员斩立决。frank损失爱将,于是把怒火发到我身上,专门发帖讥讽;$ q# h9 ~) K$ H

( V; Z# f- A3 N+ u! n# p2 O4 b( r9 n3. 再之后我去枫亭次数减少,大家就相互讥讽,比如他给我扣上一顶”天天反政府“帽子,是是非非说不清;
: H6 q8 N, c9 E; L8 a5 K# \, M) P/ l
4. 我后面去移民版块,他见我发言,于是用不实之词点评在先,在某个帖子中间埋个地雷”同心树好好...“进行挖苦。我承认自己没有做到大度,于是也开始对他进行几次主动性挖苦,终于他恼羞成怒,发出这个可耻的造谣贴。, `& d/ h5 ^& C( u# J* F- y7 T
下面是那个版主的回复;+ \. @# h5 l" S) ~" V0 h( l7 ]! U
, h4 r$ n9 [2 c1 |- u; U! |
“还有 riverbend到49AVE路况很开阔的那段,很多时候警察在设伏,一不小心就上60码,然后就然后了。我一直很郁闷:为什么每次我都是死在60码? 国内经常可以跑80码的路限速40码,这边很多双向四车道限速50码,然后就专门收拾我这种开车很稳当喜欢中等速度的司机!6 `5 k! d' d" a: _
* m0 R' V' u% X! w+ K$ H3 G
最近发现脑子有问题。有人能帮我理理这句话的意思么?
, V! W) ~& C# z(俺怎么也理解不成别人经常开限速的两倍。)3 [6 m7 F+ A, ?/ k
4 n( f. R& p% M; i
- R3 B9 }. V5 A" H
违反路规,超了就是超了,愿赌服输
"国内经常可以跑80码的路限速40码"; w" u/ M. R3 H7 a1 R' Q" ?
* ~  w5 Y% [1 Y$ v# c) Y
我说明一下:本人不是交警,是从自己开车角度看问题。我觉得有些路很宽可以跑80,结果限速40,给我开车带来极大不便。就是这个意思。
关于国内超速一倍的事情--看了,确实是乱扣帽子,理解能力有问题,楼主你名誉没问题,有人叽叽喳喳议论说明你出名了,写那么多申辩没必要。

鲜花鸡蛋

同心树  在2014-10-1 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
人家是一伙的,你闹不赢的
陈海峰 发表于 2014-10-1 22:23
4 y, t( j  z& K- s1 }人家是一伙的,你闹不赢的
$ }1 y6 P6 l7 ]
未必。那人造了谣被我追了几天,都不敢上法庭。等结了案,我收手时,他已经声名狼藉。想不过,这个时候又开始跟我没完没了
6 a; ?' y& \# R7 Fhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... p;page=2#pid5550401% b' L# y4 L9 d% s  c* Y

' Q/ ?* N$ i0 Y- N9 N- T看42楼,半夜发帖喊我马上回帖,我总得上班哪有他那么闲,现在才认真回复他。觉得这人把精力全部花在网络上,结果却是如此失败,真是可怜!
絶對同意,這個人真的有點問題,專業是撩事鬥嘴,$ M& J- a3 A5 K# X! O0 d  Z, n
跟他說理是攪不清的。強國人……橫行霸道……
情到-靈時 发表于 2014-12-19 22:20: h' S  x+ j( J, }9 L
絶對同意,這個人真的有點問題,專業是撩事鬥嘴,
1 M, d( |, Q8 ]跟他說理是攪不清的。強國人……橫行霸道……
8 o9 K; V$ p( e" h
这个强国人的称呼,是香港某些人对全体中国大陆人的蔑称,你不是不知道吧,这个版主要不要处罚?
你也在撩事鬥非,你明白我說的話,強國人可不指全部,是單一指他,
' A' D0 w$ L6 i& k" G" X2 X5 H$ F把我槍殺好了,反正不想活。
同言同羽 置业良晨
情到-靈時 发表于 2015-1-21 00:49. M/ ?7 V9 j, C0 `3 d2 S+ ^* N
你也在撩事鬥非,你明白我說的話,強國人可不指全部,是單一指他,( |7 O9 s3 B2 s2 M5 ~
把我槍殺好了,反正不想活。
& l4 ~# a4 s/ W2 F* I. c; o3 k' a
过来我成全你! R4 `1 [) o( T
刚买了个AK47正想试试

大型搬家