埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 请问怎么去银行工作

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家怎么去银行工作啊。谁能给推荐一下,谢谢大家
是CBC能容易些,还有就是本土大学专业对口,比较金融等
如果条件够,挺直腰板进去试试!
老杨团队 追求完美
走着去啊
NL-nait 发表于 2014-10-1 19:28
) z0 h( J3 I. l( w% p( ]走着去啊
& D$ m; w% x* H0 B/ N( v9 E
对对对有道理
TD 银行 大学生入职起薪都很低,也就3万多的样子
本人在BMO上班,面试前把CSC考了,面试的时候可以把自己知道的专业知识表现出来。我朋友在银行HR工作,据说每天打开电脑,前台teller和FSM的位置至少都是一两百人报,假如resume上面头几行都很普通的介绍自己很快就会pass掉,所以把CSC的考试考了,告诉银行至少你的专业没有问题,等真正面试前,最好准备好面试的题目。
ken403 发表于 2014-10-17 01:25
+ [2 Y7 M9 z: E, Q1 H本人在BMO上班,面试前把CSC考了,面试的时候可以把自己知道的专业知识表现出来。我朋友在银行HR工作,据说 ...
. E2 F% _+ a) v( Z: |
您好,我看到您的回复觉得很受用,我也是今年夏天毕业的学生,已经把CSC考出来了,也想找银行的工作,能咨询您一些银行面试方面的问题么?
hellocrystalyan 发表于 2014-10-18 23:35: X: e- F4 {/ |6 K
您好,我看到您的回复觉得很受用,我也是今年夏天毕业的学生,已经把CSC考出来了,也想找银行的工作,能 ...

; b$ W3 ]% X1 e: _% \8 v+ v4 aCSC是啥请问。。。。。。。。
Canadian Securities Course (CSC)®
0 Q4 u2 C4 k( j# M6 @https://www.csi.ca/student/en_ca/home.xhtml
先买个面罩,就是冬天-40度只露的那种。