埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乒乓球] 打乒乓球的帖子咋这么少呢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
堂堂中华儿女,怎么打乒乓球的这么少呢!有相似志趣的伙伴们,请加我QQ546975656好友,写明“爱城乒乓”即可建立联系。
本人一般每周至少打两次,求志同道合的伙伴呀!
如果你在南边住,可以来家打
大型搬家
老杨团队 追求完美
明天可以去教堂打,(每个星期6)
本人一般每周至少打两次,求志同道合的伙伴呀!

6 N( f) W5 H) d* v" d6 y
明天可以去教堂打,(每个星期6)

: R2 M% \' d8 T& c* w' d教堂地址?
请问 谁知道哪里可以给拍贴胶皮?
feinet2001 发表于 2014-10-31 16:27( m( e3 o# J, u( ]
3 ^+ A; c) r# H4 F) a# O
华人文化中心的王教练,连胶片一起以前20刀
feinet2001 发表于 2014-10-31 15:27& W5 [# ^* {# A/ @5 A
/ j9 p5 f# z; d' U/ u. w
你要有胶皮,我可以给你粘
谢谢各位。现在还没胶皮。有王教练的电话吗?
理袁律师事务所
转一转 发表于 2014-11-2 21:24) ?" t9 Y; ~6 `7 a. ~* p! |
你要有胶皮,我可以给你粘
4 A9 w7 u# n. }7 n, m' t! I
请问 我想粘胶皮 哪里可以买到胶水 谢谢哈 有空希望切磋一下  ' W4 R/ Y) A% I2 s  ~0 V1 U# `7 K$ |4 \
好久没玩了 很想念!
同言同羽 置业良晨
转一转 发表于 2014-11-2 21:24
& w- P3 P3 V/ e  l5 S6 _你要有胶皮,我可以给你粘

! s% S# h, A9 f" Y# u请问 我想粘胶皮 哪里可以买到胶水 谢谢哈 有空希望切磋一下  
! M& B6 p' e9 H$ j& ?* s+ ~: R/ A7 k. ~# M
好久没玩了 很想念!
转一转 发表于 2014-10-10 20:39, G5 H$ D: Y+ h1 v& X! ]. Z
如果你在南边住,可以来家打
7 g. y4 f7 y$ F5 A+ L1 f
现在家里还能打了吗
每周一,南面 免费 打球,有6个球台。6.30--9.00
8 J, a% f% b, d地址;2101 Millbourne Road West T6K 0Y3 (Near 43 Ave x 79 St)
冬梅 发表于 2014-12-20 11:02
* J: \) o7 S: |) K7 x每周一,南面 免费 打球,有6个球台。6.30--9.00
  z7 n+ g' w# J5 I2 p地址;2101 Millbourne Road West T6K 0Y3 (Near 43 Ave  ...

# \/ j" f2 a4 E4 \2 L0 U/ K7 E几路bus