埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在论坛中设置自定义头像和签名的方法[有图,且详细]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到有很多朋友回复雷锋斑竹的贴,说没有浏览那个按扭,所以无法上传自定义头像,其实不然,下面我来教大家一下.
: @; o' |9 z; E5 [  ]6 @  上传自定义头像分两种,1[使用网上的图片]2[上传在自己电脑上的头像]  # ?8 g3 f, H5 u  s% q; [
  先讲1:如果你在网上看到1个图片,想要把它设定为自己的头像,就先右键点这个图片,会出来一个栏,再点属性,会出来属性栏,看到1个地址(或后面还跟着一个(URL))把那段复制下来,然后用脑子记住下面写着的尺寸,一般是"数字"X"数字"(先后顺序不要搞乱)." b2 N  f8 d1 K
  然后回到自己的控制面版,再点编辑个人资料,有个头像栏,把地址帖进去,再把脑子里记的尺寸写在下面的长和宽中,先后顺序是一样的.然后提交,哈!!!提示:在本网中使用的头像大小有一定限制,如果超过此限制就会自动裁减掉超过的部分,如果大家找的图片过大,可以到画图工具中缩小再按2[上传在自己的电脑上的头像]的方法发上来8 O% g' V& G: E
  下面是2[上传在自己的电脑上的头像]:这个其实跟前一个一样,就是前面多了一部,你需要做的是到本网的爱城贴图论坛中,因为那里发贴可以使用浏览,在那,点发表新贴,下面有一个浏览,找出自己的图片,贴上来,再按1[使用网上的图片]的方法即成!!!
下面是使用自己的签名的方法:
/ Z, P& e- Q- P% R& p8 O  先去你的控制面版,再点编辑个人资料,最下面一栏是个性签名,如果您看了我前面如何上传自己的头像的话,就会知道,点图片右键.再点属性,再把地址复制.粘贴在个性签名一栏中,在前面加上[ im g],后面加上[ /i mg],(两个都没有空格,只是如果我没有空格会发不出来)再点提交哇!!!
; J% |. P( S7 D4 c, _5 _. C  如果你们问要传自己电脑上的图片到签名怎么半??!那就看看上面[用自己电脑的图片到头像]的办法,一定会明白的,1 z$ e9 x! O% u/ K4 K5 |. t
再祝大家早日获得自己喜欢的头像和签名,如有任何问题,欢迎回复
谢谢咔咔,0 Z! f. O$ B0 t& R& l! M- Y4 I
试一试...
大型搬家
老杨团队 追求完美
换了10朵小花,- ]' u" P" O! ~- r" e" z; }
谢谢:)
1 _, h2 r0 ~; r1 G, i0 i
# _% ?& x" A3 @" J7 a8 X6 \
不对不对,不是单单img,前面是[im g] 后面是  [/i mg],没空格,试试吧
下面是从网上的图片到头像的图片全过程:
1.bmp
2.bmp
3和4
3.bmp
4.bmp
不错~真详细,还有图解那~~~
大型搬家
咔咔的父母好幸运哦!有这么聪明的孩子.
楼主请帮忙:
# O# l& C0 {. D6 f7 U: q
1 R+ y# V: T! p8 P0 \% b因为那里发贴可以使用浏览,在那,点发表新贴,下面有一个浏览,找出自己的图片.- X. z0 h: n4 u
- M0 j1 k  K* v# K
  n- s/ h9 _5 M' M* M6 p
没有浏览了。
8 U* ?8 K- H7 _0 c* P! N是不是改版改没了。
浏览,按照步骤操作后(图的尺寸也符合),但总出现您设置的头像类型无效,请返回修改。的字样,那里不妥呢?( D+ N7 A( K4 r2 |+ `
请明白的人指点指点,先谢谢了!
同言同羽 置业良晨
已大功告成!1 i7 w; }% O$ l4 ~) Z

" r  }+ _! ~# G# e7 c9 Y得益于楼主的分享。
; h7 B4 q- {2 f: Y4 U( m' m* l8 i4 y+ R3 t" _! n3 c, {
谢谢帮助过我的所有人。
已大功告成!
咔咔是个好同学!
不 错 .......
同言同羽 置业良晨
不 好 !!!又 刷 出 一 页 !!!!!!!
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-24 07:51 发表9 q6 I8 A' U/ [- L. f+ b
有浏览,按照步骤操作后(图的尺寸也符合),但总出现您设置的头像类型无效,请返回修改。的字样,那里不妥呢?0 B* X. W0 q. l6 ?3 m
请明白的人指点指点,先谢谢了!
# D* n2 ~1 ]$ I/ u# V
我也和笨笨虎一样的问题,怎么解决啊?谢谢!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-11-24 14:54 发表+ Z( X7 g/ T. d; F3 }- f: D3 o/ _( `
" @. H9 ^3 E& Z1 V2 I3 a4 e

/ a- y- k0 ?. k, q. i7 a( S0 R, n9 P+ b  @2 B& F+ w
必 须 是 网 上 的 地 址 !
我 升 级 到 5级 ,就 可 以 传 我 自 己 的 电 脑 上 的 头 像 了 呀 ??
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-11-24 14:54 发表! d3 O9 e6 L- I6 N
6 j+ ?8 a2 M1 T! o1 q

. H  `* k3 B8 @! ~9 I那是因为那个里面的长和宽没有填对,你把图片的属性打开,里面有大小,复制到长和宽中,就行了

真的?

同言同羽 置业良晨
那我发个帖子试试,看看我有没有成功
我为什么没有找到有显示上传图片>?
老柳教车

回复 #25 大忽悠必胜客 的帖子

怎么不行啊 晕死
怎么还是不行啊 我晕完再晕
怎么回事啊 LZ 我都没出现过什么错误提示,老是说已保存资料  可就是没图片啊
啊,有图像啦,补充一点,数字要输在*号前面才行。
老柳教车
谢谢咔咔 聪明的孩子  呵呵