埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 咔咔

在论坛中设置自定义头像和签名的方法[有图,且详细]

回复 #30 westlake 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
原帖由 大忽悠必胜客 于 2006-12-9 16:01 发表
; B$ T0 a. E* L  V8 z9 T' e
! B+ ~- m% j0 m$ a2 Z

回复 #32 westlake 的帖子

老杨团队 追求完美
谢谢小朋友。
原帖由 fan 于 2006-12-26 14:41 发表( o. @/ [: F# k; L. a- h
谢谢小朋友。
% W6 A7 L0 `! ~. o: d$ [: f
YOU'ER WELCOME
看完之后,我脑子很乱。555
成功了,呵呵

相同问题,请高人指点

原帖由 笨笨虎 于 2006-10-24 09:51 发表
" p! O& r% \3 E有浏览,按照步骤操作后(图的尺寸也符合),但总出现您设置的头像类型无效,请返回修改。的字样,那里不妥呢?& _; V/ H6 f1 G
请明白的人指点指点,先谢谢了!

% _) `) [/ f5 o2 S; N4 j; o/ `
是不是我太笨了,
! n6 v/ V; ?3 C4 C4 R1 G8 ?* A
" A7 L- h$ q5 m& Q“有浏览,按照步骤操作后(图的尺寸也符合),但总出现您设置的头像类型无效,请返回修改。的字样“
0 v/ q/ _! S& I+ G. z) e' R. x# z/ a6 {% N

9 d8 k- C& V0 c' t! @  N放弃!!!!!!!!!!!试了半天, 
LS的图片为什么属性呢?
) Z4 q& a! T" M可能是最近网络整修的缘故
* R! G# x/ Y/ {http://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1
. q5 q- B, [' _, w  M去看看吧,也许能明白些
试验了n多次了,都说
, X& d- i* j8 N$ P0 k4 q. ]0 w8 n+ y4 t3 m, |& F5 g
您设置的头像类型无效,请返回修改。
# y4 m6 V0 u3 |& \' D% n2 U, V0 O! d
怎么这样子???
终于成功廖~~~~  & Y6 i) N6 a8 N: ^+ E  @9 y' T
+ b+ k# }6 |6 s- B: ^# h
谢谢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
接着学习上图片
狂崽这个法子好使,不用给老杨送金币了!
谢谢楼主!挖有用的骨灰贴~
大型搬家
难道是论坛的设置变了?找不到楼上说的那些东东了....
同言同羽 置业良晨
再试试
理袁律师事务所
似乎一会行一会又...