埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

传统中医手法--各种痛症--一次见效!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中医传统推拿师,从业数十年。以传统中医手法有效治疗以下各种痛症:
% a; r: v! @4 A主治肩周炎,颈椎病, 腰痛, 腿痛, 足底痛, 手脚扭伤, 坐骨神经痛,胃痛, 便秘,
& H% k# U0 h; v胸闷,头疼失眠等. 一次见效. 20分钟起。
, s' r2 k) B' |2 C. \) W, m$ ]
4 u+ C8 v3 s3 A  l治疗手法特色:以传统中医气功手法推拿。并有艾灸,拔罐,刮痧,牵引等各种物理治疗。
4 P& z: `  h/ h可以接受各大保险公司保险。
6 r5 t! }4 X) I8 d- S. p
' i3 y  Z, {  Z9 m地点:11209 Jasper Ave. 二楼 #200,交通方便,楼后免费停车
% e: c$ B0 d& E" Z' U  ]7 b6 I预约电话:780-452-9388
有在此治疗过的网友吗,讲讲效果怎样。
不可能吧
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-10-28 16:01
* {' X' E" S0 h% R不可能吧
$ d9 d( _/ E5 `# z+ h" c
http://411.ca/business/profile/44267) E, V2 R& \9 E& Y* i
9 V. H6 z+ N/ h: ^6 d
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton second commnet
# G/ U" ]6 _# S4 K) h1 x, c* V
/ A: d: j8 B- m我也觉得不可能  一次见效 孙思邈 农金匮都不敢这么说吧
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:551 A. v0 V" t" h/ J5 F' ~6 W, }" a' `
http://411.ca/business/profile/44267/ ~: e1 G) Q- D! ]) g; P; x# _' k
( a8 y! w3 |) v* I* e
http://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...

! l+ A- l( o' ]6 d6 q& K3 r! d. X谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27
% x7 b) M6 _+ R$ A4 I) f谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿

% q4 d+ m4 G! {! @+ V  ~明珠版主 您英明 哈哈
真会吹牛啊
天上明珠 发表于 2014-11-3 08:27, u. h" p  I8 A
谢谢,因为我在这里也试过一个说一次见效的,结果是七八次都不行 嘿嘿

( {9 z# a5 G9 S: \* J7 Y2 W1 G6 g7 j您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?2 D. p" ~0 a% ^# @. r& B0 ~" c
这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的起不来,都是他医好的2 {# ^; e* c% S- X$ _
阁下来试试,病痛的顽疾外国人一般给止疼药。我们中国人的推拿确实是最好的办法,走经络,不吃药不伤内脏,
dzgzpy 发表于 2014-11-2 23:55" m" X3 R7 A# O
http://411.ca/business/profile/442676 i$ ]8 L: ~) o- X% B

- ]! i/ [* |" {0 F7 Z' K# Khttp://www.yelp.ca/biz/stillpoint-healing-centre-edmonton  ...

+ l! A; _# h' Z1 k; V* k& b2 g好的推拿师傅确实应该一次见效的,我在国内也试过好的推拿师傅。
  J- j) O; F- @) S1 [) M. [- p8 b但是重的病都不是一日之寒,一次见效应该是做过一次有减轻吧。如果有帮助还是要持续的治疗,毕竟治病如抽丝,,,,
0 R1 g- I# U* u$ c! @9 ~411 那个给别人的评论明显是黑这个店。没什么根据,据我所知这个店开好多年了,如果人家真的那么烂恐怕也开不下去了吧。。。
走走游游 发表于 2014-11-18 12:21
, p4 Q: @# Y3 E4 `8 e7 U$ c! M您是在这个Jasper 这个Chi Spa 试过的吗?
& M! T6 u  ~9 i+ p$ T5 x8 _这里有个王师傅,确实是很不错的,我颈椎有毛病,有两次疼的 ...
. Z' ?# S% o* E! W  {
明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家
( G4 v0 [. @- @
* O0 K& Y5 s1 R  g5 _# n' ]看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯的  我上面的回复可能话说过了 哈哈
dzgzpy 发表于 2014-11-18 18:41
: V" J' f( ?; v! t6 `: a明珠版主说的“这里” 可能是说Edmonton  不是说这家
# {2 ^1 g. u+ S. v2 s# w. |2 y9 H( u& n6 W5 q, G
看您的回复 也是久病成医的内行啊  评论也挺中肯 ...
4 T" ?* ^: K4 e; \1 F8 \' o
谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的
同言同羽 置业良晨
是不是那个i love sushi旁边呀。
天上明珠 发表于 2014-11-18 19:358 ?4 t5 l" `0 Z
谢谢,就是这个意思,不管怎么说一次肯定是不行的,减轻那是必须的

$ ]' g4 N2 v, c今天去的那家怎么样?
dzgzpy 发表于 2014-11-18 22:13( F. ~# q  d: N" v+ b% n- K& H: Z
今天去的那家怎么样?
5 D4 E  `5 c4 k/ K5 S/ Y6 G( I7 Y* C5 `
很细心
天上明珠 发表于 2014-11-18 22:18  C- z) R9 }! u1 z
很细心
# t* x/ ?0 X+ D5 _
呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎么trust 这里。。。。在西方国家,有个病痛的西医只让吃止痛片,华人应该很困扰,不像国内找个好的中医,好的按摩师,针灸师,唉,有病痛得人伤不起。。。。。11209 Jasper 这家的王师傅确实是比较厉害的。 埃德蒙顿我也按过不少家,大力的有,可以真的把内伤按好的,王师傅真心不错。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有病痛的人来试试吧,
走走游游 发表于 2014-11-20 19:12
# g2 G9 l* o1 P* z呵呵,是版主的话就更不应没有试过就广泛的直接下结论了吧,不然都是不确定的信息在这儿,久而久之大家怎 ...

2 w- V6 {- I) B' q  V为自己买广告吧  ,不过怎么说,一次见效肯定不可能,一次减轻,那肯定可以
爱洁家政服务 发表于 2014-11-18 21:016 V" ]% d; c6 G- R$ d* O7 a
是不是那个i love sushi旁边呀。

0 A+ i" O5 B( Z6 B' I+ m/ T大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
3 m  C( v4 B- O# |那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st 和 Jasper 上,在二楼,正对面是second cup 6 Q7 W( O  D* k9 Z
那个王师傅推拿确实不错,我天天坐办公室,所以颈椎和坐骨神经痛,就只能每周或者没两周去他那。看个人情况吧,可以先打电话去问问呗
weixiao_0807 发表于 2014-11-26 12:23- d2 f9 o) }* k% w
大家说的应该是同一家吧!是叫Stillpoint/Chispa
9 `4 ~% B1 u1 q3 c7 W那里有个瑜伽教室,以前我在那里上过瑜伽。就是在112st ...
# n- w& v" Z2 V& }  w2 m
哦 原来是王师傅 那应该不错 我以前在他那里按摩过
0 {# H9 w7 X0 `# ]( u" e& H看来现在申请到按摩师资格证了?
( ^# S7 R2 w; d- I$ y* ]9 {! }; k) o% b
原来给王师傅发帖的ID就叫ilovesushi  有可能是王师傅女儿开的店吗
请问王师傅还在工作吗?