埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 关于选择NAIT专业,有关问题之我见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴,对新移民帮助很大啊,谢谢楼主
理袁律师事务所
好贴,学习了
ding```````````````````````````````````````
老柳教车
老杨团队 追求完美
好贴,不能沉
好贴, 顶
好贴,帮忙顶
请问LZ:
3 a8 H, T4 {# H1,高中课程在Nait修4个月就可读完吗?; ?) e5 W$ I) H
2,Up grading是否就是高中课程呢?
; B" G, j; Y0 i: t谢谢!
LZ, 问了似乎无关的话题。您熟悉norquest college吗?这个学院怎么样?你知道他的入学考试是什么样子吗? 不胜感激~
理袁律师事务所
好文~辛苦了~
同言同羽 置业良晨
If your 高中成绩 are good, you can prepare the English test only. But you need English 30 or English 31. So, up-grading program is better for you.
/ s3 H- @8 @: ?/ {3 l/ H0 ^/ I8 |丑娃 发表于 2006-11-17 21:38
3 r/ W, \& [* f1 j9 b3 ~# L. r

+ ?5 Z6 O) m+ t9 o请问啊,英文30和31有嘛儿区别呢?
9 @7 b! r( [1 T( Y& f周五去大学了(ua)告诉我说要英文31
# G9 n2 @6 m) j- b6 u还需要5门高中课程。化学,物理,科学,数学和英文31.
6 v! P' x* ~2 U+ ]' D' J7 o6 S但是始终需要雅思6.5,单科不低于5分,即使学完五门课程。除非英文31能过75%
3 M% C5 a) ?; n1 V3 ~, ]7 a. `没事了。我就是说一下。" X, y( ~' X/ X; e: }& h6 }) w
呵呵。
. P- m: R5 X2 O6 y一切的一切,一切的一切,都是自己的。
! B7 Y/ o9 r; p$ f自己的。自己的。自己的。自己的。。别人,没别人的事情。
: k& a. d* X& X2 s- `7 C我要努力,坚强,!!!!!!!!!年轻,努力几年。学完回国。
4、对于英语水平有限的同学,如何尽快踏入NAIT大门4 y8 }- O" J7 m( z$ O6 ]/ }$ O% V- l9 z

! f# r$ t0 X% Q/ `7 a/ Z: w      个人认为选择上upgrading 或者是pre-technology program 比上esl更能够节省时间,而且更好的锻炼你的英语能力(特别是听课的能力)。
# v% ~$ R7 T9 ^, k* ^5 H1 \" K; ^; W) o# W; u8 J' {
       计划明年 ...% T/ U% _& @& C% p% P' l
丑娃 发表于 2006-10-16 04:27
4 w+ t8 _) a9 j. ?
我认识一个大哥,考了九次还没过,最后实在受不了煎熬啦去上parttime 啦。真是佩服大哥的勇气:::
103# rian 4 b9 Y# r5 G5 f, j) z& [# }- n

- \; I2 @+ Q3 {! Z$ [好像还是有点区别的,我记得考试卷子的作文方面后者难度高些.
2 E. l) U3 e6 }" L" `2 c  m5 M, vEnglish 30 高三语文水平, n" m8 l+ N! j/ c" p; Z# F$ b: S8 A
English 31 大学入学水平$ x9 [' X( ]  k' \. O
不是很肯定地哈...
2 M' O) t( @, q1 q& r' B6 a
1 V* l5 p% X3 {/ ^4 P祝你好运气! 对自己一定要有信心哈!
同言同羽 置业良晨
对不起大家,很久很久没有上来这里了,忘了这个帖子一直还有利用价值呢哈.& a1 H6 k6 V- l7 ~
我已经毕业离开学校一年多了,一些情况可能已经更新但是我不了解,希望知道的朋友及时帮我更新一下资讯,这样对需要的朋友更实用些.../ o4 a+ U: K  y* A0 R- e" X6 c
谢谢大家,祝大家学业有成!
大型搬家
好贴,顶
理袁律师事务所
我已经毕业离开学校一年多了丑娃 发表于 2009-10-21 23:46

5 t& g' v1 L* @6 g1 S# G! ^% Q
4 `& K0 L% O& X, d% t时光飞逝如电。。。
109# 爱网观察员 9 h% y/ F+ ?. J+ g. g) o+ J
7 d3 p, }8 k0 p) V" Z

: [% i) E6 K5 V/ |  R" P) a' w我很看好你的胸潮澎湃 ,好大额......
弱弱的问一句,读NAIT期间或毕业后是否有机会进UA读硕?或你身边有无这种情况?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
111# Claude_Z $ I7 [$ I+ L) a1 p' b  U; T

2 Q0 E) y; R/ X! J3 M还没有听说过.
' f, L8 U2 u, M: D) ]3 @
% \: S8 Y# z: ?/ e7 c% xNAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.
# A3 F+ I0 i. a1 z" _( W
: v! ]5 P* V' W! {如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.0 b; Q/ W4 N) k7 D4 b
如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是直接去大学.这所学校的一些课程学分可以转到大学本科,但是很有限,根据不同专业而定.3 F0 n4 J4 L, O  F1 g, v

9 N+ d9 Z  J9 _7 {6 M- H" n; A8 c; NNAIT有部分专业设有应用学士学位,在你完成专业2年的课程后,可以继续读2年,通过考试能够拿到相关学位.
; i7 L/ N. _+ Q4 f$ J8 R/ N' |4 B
7 r+ j9 U% \# C& y- P9 J不知道是否回答了你的问题,有了解更详细的朋友请补充哈.
同言同羽 置业良晨
请问国内的AUDIOLOGIST (助听器的验配师)6年工作经验,+ l0 q7 ^( h( u) a# H' f* R: Q
但国内没有这个专业的课程.% O# |" A0 g# B9 u, V2 p* z
我是口腔医学专业课程,. g! {/ b( f# y
现在想申请   NAIT的AUDIOLOGIST课程.! _2 G1 G9 J6 C3 ~: X# a* Y8 B
也没高中成绩,该怎么办啊?0 v3 E" V) B/ c" B( @  s1 D, D
是不是医学的边门专业如眼镜的助听器的都很难申请啊.
113# yield1979
" `/ H! x5 ?! i1 y* L, q! h$ ^$ F2 _. h, i  ]
抱歉,不是很清楚的说,有了解的朋友请给点信息哈...
111# Claude_Z
( n! G+ y. y, r: \; K9 ~
/ I% f3 G: P7 J9 o  f/ E* _还没有听说过.4 |9 E! h/ j2 F' ~
* _/ U0 n4 o9 |  i1 Z1 I  o( t
NAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.& N( d/ ~6 A4 L+ L9 R
, U$ _# ^/ f/ O% ?6 w2 b9 I
如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.
8 H( `4 b6 u5 K3 c如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是 ...7 u6 n% v+ u# q/ w
丑娃 发表于 2009-11-13 10:40
5 P  p% ~0 P/ y8 \  M2 t' f

4 C6 x! }1 P) S$ v* W- }决定去NAIT学习再工作了,但是网站上统计每年就业情况表说机械工程专业(我读这个)就业率90%,平均年收入$47,970,这是否属实还是水分很足?
爱城就业感觉没NAIT说的那么好!!
5 V# e4 ~2 Y6 {: R0 Y" _, Qhttp://www.nait.ca/docs/Summary2008.pdf
115# Claude_Z 4 a. [% v% c+ ?9 C3 }

; G- @, L8 A, u$ Z. W% ?; S$ v数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报。5 `9 v2 J# U- R
, T, I3 t) G: o& ?/ Z
实际上,NAIT的就业调查结果只说明已经发生过的情况,是否就预示着未来几年的就业行情,不同人有不同理解.0 |+ a$ T; A' x. x9 ^: F' q- v' z3 u
2 N% s# }1 X0 j6 Z
举个例子,工程设计与制图专业,06年所提就业率88%好像是,07年实际就业率好于这个调查数字,08年毕业生实际就业率高达100%,毕业生基本上在未离校前都拿到了数量不等的OFFER. 但是09年的实际就业率却低得大跌眼镜.
115# Claude_Z
) N! ^& I0 C' s. {% m$ v2 n, z6 r& |
数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报 ...
! V2 X, Z. G/ O! s9 K9 H丑娃 发表于 2009-11-22 00:53
* ]8 r+ U5 x' e2 R8 a: C) }, i9 [
5 F+ p- C; ]% B( u
多谢回答,过几天找TINA老师谈谈。
老柳教车