埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 关于选择NAIT专业,有关问题之我见

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好贴,对新移民帮助很大啊,谢谢楼主
好贴,学习了
ding```````````````````````````````````````
老杨团队 追求完美
好贴,不能沉
好贴, 顶
好贴,帮忙顶
请问LZ: % S; V6 z9 R, ?& O" t
1,高中课程在Nait修4个月就可读完吗?
* e9 m7 w' H! J+ y2,Up grading是否就是高中课程呢?
& B, N& z/ l6 u; K. `" A/ R谢谢!
LZ, 问了似乎无关的话题。您熟悉norquest college吗?这个学院怎么样?你知道他的入学考试是什么样子吗? 不胜感激~
好文~辛苦了~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
If your 高中成绩 are good, you can prepare the English test only. But you need English 30 or English 31. So, up-grading program is better for you.$ X; A- `. |0 x" l1 g" @
丑娃 发表于 2006-11-17 21:38

1 Q5 `1 h7 x) T) w! f1 K
- o4 ^# n; Y/ i$ r, r3 I1 w, L请问啊,英文30和31有嘛儿区别呢?
2 \- \/ @& g: }1 O( l# Z周五去大学了(ua)告诉我说要英文31
8 @' z+ O  V/ X. I$ _0 u# `还需要5门高中课程。化学,物理,科学,数学和英文31.7 s9 c3 B- y6 w2 j
但是始终需要雅思6.5,单科不低于5分,即使学完五门课程。除非英文31能过75%0 {4 `! y  V; X' _( f
没事了。我就是说一下。/ Z* E" O. k$ W" x4 m: J
呵呵。
, N2 b8 b: I) t( \( b7 G5 E, Q* y一切的一切,一切的一切,都是自己的。0 Q1 T( n6 E$ B
自己的。自己的。自己的。自己的。。别人,没别人的事情。# e5 [% o2 Y8 P) o  ^
我要努力,坚强,!!!!!!!!!年轻,努力几年。学完回国。
4、对于英语水平有限的同学,如何尽快踏入NAIT大门/ J) W+ [: q  L! t/ X  v# R1 A0 W

! r' e) R6 }# `4 _6 H      个人认为选择上upgrading 或者是pre-technology program 比上esl更能够节省时间,而且更好的锻炼你的英语能力(特别是听课的能力)。
! j, L! E0 t; D) \" S
) q( L' _+ t+ e       计划明年 ...( l6 |, [- r8 `: Z! |2 B( N
丑娃 发表于 2006-10-16 04:27

2 x" [, T& y8 M2 r9 V+ I我认识一个大哥,考了九次还没过,最后实在受不了煎熬啦去上parttime 啦。真是佩服大哥的勇气:::
103# rian   m+ P6 u% e, M' X1 R

& A* h9 i: U. V( }# ]好像还是有点区别的,我记得考试卷子的作文方面后者难度高些.* _* K# Z- A, p2 a, W7 h
English 30 高三语文水平2 @6 j( O2 X( ~5 B3 G: ?: y. w
English 31 大学入学水平, P; V  n2 P( e- w# s( n8 x& T
不是很肯定地哈...* s9 n* s% F. s0 \0 n2 H' ^: k

1 M4 k. {! `5 C1 C: G祝你好运气! 对自己一定要有信心哈!
同言同羽 置业良晨
对不起大家,很久很久没有上来这里了,忘了这个帖子一直还有利用价值呢哈." R) r/ b8 J& @$ e
我已经毕业离开学校一年多了,一些情况可能已经更新但是我不了解,希望知道的朋友及时帮我更新一下资讯,这样对需要的朋友更实用些...
0 _. Z7 |2 Z- W, f# E* V谢谢大家,祝大家学业有成!
好贴,顶
我已经毕业离开学校一年多了丑娃 发表于 2009-10-21 23:46
6 R& s8 b. q: [; d3 v, F  }
" d' ~' s9 I9 x3 m6 N' n" k
时光飞逝如电。。。
109# 爱网观察员
, _2 f5 g* n' `$ w' {6 S$ J  p5 Z; Y. B, k
- b, T$ J) f0 w  V. M
我很看好你的胸潮澎湃 ,好大额......
弱弱的问一句,读NAIT期间或毕业后是否有机会进UA读硕?或你身边有无这种情况?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
111# Claude_Z
, \) A) ^! ?# ^/ q) z
5 B# c" m1 v& _* |+ g6 J还没有听说过.
# E: D  u' ]1 O+ E* j4 \7 r& P, p- y
NAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.
9 h, x, g' j4 J" x* Z9 O
2 M1 I# l( m7 A: G; t: |- N如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.+ H, b& L3 D. g' k" i4 b- X1 F
如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是直接去大学.这所学校的一些课程学分可以转到大学本科,但是很有限,根据不同专业而定.
* H$ z. Z3 K, l- ^: Y2 U8 K& {+ @2 a: {/ f( E6 s" l; X
NAIT有部分专业设有应用学士学位,在你完成专业2年的课程后,可以继续读2年,通过考试能够拿到相关学位.
  S& K. U# W' t6 U8 b0 \% u; A" R9 m! @- X* l6 A3 z' b
不知道是否回答了你的问题,有了解更详细的朋友请补充哈.
同言同羽 置业良晨
请问国内的AUDIOLOGIST (助听器的验配师)6年工作经验,7 F6 \  h, y! I  F! f
但国内没有这个专业的课程.) o, k! D" M( n. l& ]; A
我是口腔医学专业课程,
* ^4 O$ }" y, q3 F现在想申请   NAIT的AUDIOLOGIST课程.
; [; U- l3 {/ x也没高中成绩,该怎么办啊?  p6 o9 Y4 M/ L' E9 F: |4 w
是不是医学的边门专业如眼镜的助听器的都很难申请啊.
老柳教车
113# yield1979
' s; m: ~! ?8 m+ ]
  K8 m2 b8 K* g. N6 [# E* s% P抱歉,不是很清楚的说,有了解的朋友请给点信息哈...
111# Claude_Z
9 x! r4 n5 B0 O7 y. h. s3 i# j( k2 ?
还没有听说过.
  v) D2 t  ?1 a5 x1 n9 q- e5 I$ B4 ^' y9 ?) ~* w
NAIT是个应用技术学院,各个专业的设置基本上都跟就业市场联系紧密.$ Y, z+ I3 @6 i" V
0 K2 x; D) A% H' h; B% P1 [. W1 a
如果你的目的是为了学一门技能尽快就业,选择这所学校是明智的.
9 M' E0 T3 R. G6 q( J2 l* _( ]如果你的目的是为了拿到更高的学历呢,还是 ...
1 v# A  k: f' Y% N丑娃 发表于 2009-11-13 10:40

) P6 e9 i8 s5 j; |1 E* w/ n3 }2 ]# |* V2 P+ z% O
决定去NAIT学习再工作了,但是网站上统计每年就业情况表说机械工程专业(我读这个)就业率90%,平均年收入$47,970,这是否属实还是水分很足?
爱城就业感觉没NAIT说的那么好!!
: S* D* r% k2 p$ M" k% Ohttp://www.nait.ca/docs/Summary2008.pdf
115# Claude_Z
1 C. v9 K$ y+ a1 J- r) c9 B) S
9 k- h6 ]# e$ u  r: O7 |4 C) t数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报。
+ M( Z$ m% o4 d) n) _7 W$ k& F( C7 I/ [" ]2 [5 |- ~
实际上,NAIT的就业调查结果只说明已经发生过的情况,是否就预示着未来几年的就业行情,不同人有不同理解.
7 J0 q% C0 E. b- t
: ?: |! \9 D" S4 f+ @举个例子,工程设计与制图专业,06年所提就业率88%好像是,07年实际就业率好于这个调查数字,08年毕业生实际就业率高达100%,毕业生基本上在未离校前都拿到了数量不等的OFFER. 但是09年的实际就业率却低得大跌眼镜.
115# Claude_Z 9 r- K7 k) @. p7 O
) w  M. s, N% k$ T7 I$ Q
数据应该是没有水分的,除非被调查者谎报实情.我作为NAIT的毕业生,在毕业班年内为学校提供过两次调查数据,关于就业时间和收入问题被问及,没有什么可虚报的必要吧,这也应该算是为学校的一种回报 ...# R& D6 I! e, A8 m
丑娃 发表于 2009-11-22 00:53
- e* L& I% F) p0 J, I1 {2 S
1 {9 ~$ }, n$ _& M& X
多谢回答,过几天找TINA老师谈谈。
大型搬家