 鲜花( 0)  鸡蛋( 0)
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【特点】 闽菜 2 y( ]" w7 R; |9 d
【原料】
. H1 z, j, r! {: R2 C8 @% l3 P. c面条250克,猪肉丁150克,黄酱40克辣椒面、葱末、黄酒、麻油、猪油、白糖、酱油、味精各适量。 & } s0 ?8 `& n
【制作过程】
: o3 Y. ^8 O- U1 w①炒锅烧热,油八成热时,放葱末、辣椒面,炸出香昧, 再放入猪肉丁煸炒片刻,加黄酱、黄酒煸炒,炒至猪肉: p! k1 R" c# C9 a2 e8 U) |
熟,待肉与酱分离时,加白糖、清汤少许,再续炒片刻, 加味精,淋上麻油即成辣酱;②用开水锅下面条,面条熟后盛入大汤碗内,加辣酱即可。 |
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