埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 有没有最近寄护照拿到移民的? 找人一起landing啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚把护照寄出去,估计十二月份会收到landing paper,想找一天去边境登陆,不知道有没有时间相似  拼车一起登陆的?
我有几个客户你找我我给你们安排认识一下
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
老杨团队 追求完美
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 09:562 H9 r' D4 G3 b9 ]6 n1 N$ b
你应该知道还可以打电话给 移民局预约屯里登录吧。

7 n! t& h4 Q/ I6 q. ]: U知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预约吧
Chrising 发表于 2014-11-8 08:321 R! e; S$ {6 l: a' M
有没有想飞温哥华登陆 不想开那么长时间车
# ~, q  u1 U2 ], ~% ?9 J9 Y
所以找人一起啊 大家一起开 就没那么累
老柳教车
Miss0126 发表于 2014-11-8 12:35; B% y* ?4 C8 Z% ?, a
知道啊 可是我着急登陆  不想等 打电话去要等好久吧,而且现在不可以预约吧,要landing paper到手才能预 ...

) ?0 e" w# N- m0 o) P. J时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。4 Q3 H! m8 `4 s0 W
shi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国也合适。等10天不如去中国登录。经济上也是
GoldenPinnacle 发表于 2014-11-8 17:54
# z0 S0 ~% e" n. a时间不一定要看你当时预约的人数情况。 有人约到两个月以后,有人周一打电话约到周三。

4 p$ x, [6 x, u5 _  w是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
ballard 发表于 2014-11-8 18:27
$ M& X8 h. M& e1 B% Rshi是啊,我那时候电话预约,人家说6、8周再通知我约到什么时候,所以我开车去的。等不起啊。就算飞回中国 ...

! T+ N5 c# `) T1 x  r7 s唉,不想等啊
8 A8 `4 h8 U( Q6 Q4 o
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36
3 v" }7 e0 C/ w1 v唉,不想等啊

: Q. A4 R+ I) F% O% X( d是的 不要邮寄护照过边境, 会被扣下来审查 15天. 最少扣10 工作日......
Miss0126 发表于 2014-11-8 20:36; F7 p4 M3 W2 d: e: S
是啊,这一段要约的挺久的听说,看看有没有一起的,开车下去
% q! I/ {1 X( ]2 Y# l+ h7 o7 G+ O
我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
+ k9 N$ S; p- s2 v, I
" {, S$ K- x" [% Z* ^$ P不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的记忆.$ r( {5 H$ s) M3 w5 p9 w
& H- s/ x  k/ u. n, N
我有1次在温尼伯, 看从北欧来的  大概是冰岛人
: r  F6 p  v5 i4 i/ Z7 S  g& k* |- k( ]9 ^: ~) y
最早在温尼伯落脚的那些人,  小木船,大的风浪.  现在可能某中意义上和那些人一样.
8 E0 c5 |2 c# \4 p2 X9 D: g9 W& f8 B; z3 M/ B- U" m
不过我们容易多了, 开个车, 就算中国的qq, 也肯定很安全的回来。不会掉水力的。
  W# x- M- k+ q) f4 n; P6 W( B% B9 W' \
而且卡位那里有一个不错的公园, 有红石头。。。 很漂亮,
- ?" j- o, ~  {+ X6 c- t+ p' H) p! ]7 r& ~
开车去 很值得,就是注意天气不要选下雪封山。* e' J$ M4 R. n: h$ D  q
( f' p9 w1 w$ S/ V0 U) c
我还可以借给你national park pass.6 n# H. X+ p' C6 J% s* W

7 F0 Z; R& h& l0 _: {! t
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-8 22:20
% [  |" g& W2 D# H. v- `: q我上次一家老小开车 卡位去登陆, 路上下着雪....
) s# y+ X% t$ w0 ^5 k( a
+ r9 p7 O: P( }2 n1 Y; ?不过我就开着我的破车去的, 但是我觉得这都是很好的 ...
7 B5 b# Q3 H/ w+ A9 {& ]
如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。
) Z% c, c3 P; s& d8 z% A4 `  K0 e4 Z6 F
早工作十天, 二十天, 去中国登陆的钱也有了吧,: N, d1 {- G( u7 {+ V* j

! @% l3 U. \& O, G& R+ _" x就算回来路上班佛 玩路上花几百块 , 也是核算的。
ballard 发表于 2014-11-8 22:24
+ P  ]! f! Y* k4 Q$ s- f) \3 y如果现在不是工作签证的人, 最好早登陆,早工作。棉得夜长梦多。7 D0 G) ^8 g% F( S- k' R

5 ?5 t6 G' K: r" x# W6 u2 c早工作十天, 二十天, 去中国登陆 ...
0 j5 ?# }: y6 [* t
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39% \' i' L' S& A  \* s% g
谢谢您,那个公园叫什么呀,还有路上难开么? 有什么经验么? 我没开过那么远
; l* O/ b1 b# o, z* L
冬天开慢一点就好了。路很好开
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:397 F, _( V( |2 ~0 s1 h0 X
$ m$ ]$ P. M9 M, G8 `
名字我记不住, 地图上看一下.
4 @% d4 l5 E) o
) O7 f' c1 F5 b% |0 [还有开车到卡位, 过海关,直接奔美国开,不要把车停到距离加拿大办公楼地方, # E& y! V* P/ m: p* }
+ N& G: X( X1 j% E, D# z% y
警察不允许. 并且不回答你任何问题, 开车去美国的楼, 不要犹豫也不要倒车, 也不允许.
3 C# C& l4 H! c
- d9 k( Y' Y' f; ?" w  `那里的人不友好. 但是没什么, 你回来以后感觉很好.
; V0 n8 u. Z' y  H! I- a: u+ k. H# O* u# M6 }% C7 m+ [  m2 `$ C$ B$ n
因为你不用再去申请什么签证, 做什么工作也不受任何限制," D7 Y8 K  S+ w3 }& P  i8 C
& e, K& p( j' J; `+ D
总之回来你就自由了.
同言同羽 置业良晨
no190 发表于 2014-11-9 19:44
1 c+ x) Z' S2 f, I8 q( I# w/ X冬天开慢一点就好了。路很好开

0 @- I; P- `  I' ?+ q* ?- P, v路上没有雪的时候,和夏天没有什么区别, 可以选一个家庭旅馆.; ~. K' M5 j/ M0 S6 x+ O
* f4 |/ Z3 ~( M- `# x
Miss0126 发表于 2014-11-9 09:39# C9 S1 g  f5 _" ?0 O8 j

; J+ M; i% p  \# l( Y6 c/ B2 |* d3 v1 }/ i3 M$ R. `
路很好开, 不要着急就行。* h4 i  U  f% X% H

$ f6 `% z4 o$ ?/ f8 s% F就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,
& m: N+ ]/ C% ~! k* r1 D
! I3 E5 E3 G) _: x, I1 c开长途没有经验可以慢点走, 路上没有什么车
) e$ X# @8 D# t$ r* |- \- ?- C9 ~( A9 x! S$ M0 f1 w
那个公园叫waterton . 附近小镇住  b&b 不错。
8 n1 W0 r# j7 F' Y4 E" n  c& l# }1 u5 f4 \0 r' e
新来的不容易, 我的pass可以免费借给你用。但是要押金哦。4 h, I1 [& g3 @( L8 S

2 P7 c: d% v9 U7 t这样你路上不用着急啊。
9 y9 ^6 l) \8 A  P3 y* W7 h( ^( n5 E" ^4 Q" A
我看见新登陆的,就希望能帮助一下, 我也是登陆不久。
老柳教车
ballard 发表于 2014-11-9 21:39
* m; ~) l, d. k" _路很好开, 不要着急就行。
: w( H. c" b  D6 u1 ?! O; e9 Z. I8 F. H% w- l: j
就是慢点了,碰上tim hortton. 就进去停停,

1 q, q! n" o6 ^3 K( d谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开车直奔美国的楼,他能去么?
no190 发表于 2014-11-9 19:444 `9 A# O7 Y* K/ x
冬天开慢一点就好了。路很好开

/ C9 Q$ Q: Y" I) h谢谢
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19
& N8 e, `# x: t9 O# {% @3 J谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
$ g% J8 m6 p5 }* F# V& T
na那我可不知道, 可以在到加拿大边境 之前 100米下车等。 你去登陆half hour should be ok.% F2 ?3 A$ f5 x8 ~
; T& _& Y$ o1 L0 y& q% E
that students may stand there wait for a while.
同言同羽 置业良晨
Miss0126 发表于 2014-11-9 22:19. s# `/ A  p: Z2 ]
谢谢,太感谢了,那我要如何联系您呢? 还有一个小问题,我如果和我朋友一起去,但是他只是留学生,我开 ...
- j9 h# q6 \1 ^* m7 q$ u, _% z
i live in haddow. you may message me.
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2014-11-9 22:51
6 i: m+ {3 V/ F; W- t' g5 Zi live in haddow. you may message me.

% T7 m1 l' ~% ~/ W* e7 m$ i我现在不着急,护照刚寄出去 估计要十二月初能回来,那我到时候联系您,借您的pass,先谢谢啦
OK, 我们冬天很少用pass。你拿去用吧没问题
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636
Devonnurse 发表于 2014-11-10 12:35# r/ P1 w" N$ o: M
我也想近期去landing,也想carpool,愿意的话可以联系我:587-926-6636

2 T. E3 r4 j! P" M9 a我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦
ballard 发表于 2014-11-10 19:32
# @4 J6 O5 E/ @) F2 B3 z我在家带孩子呢,要不我也想根你们卡扑去啦

) L4 ^" N$ r4 U8 t& ]我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!
Miss0126 发表于 2014-11-26 20:51  g) z$ s6 I1 J& c) d
我去Canada place问了一下,下周就可以登录,所以就不去边境了,谢谢你哈!!!

( B) [) u. @: D5 I/ x. N' I  U) swhen i got the landing paper 2 P- T4 R! S8 W+ Q8 v5 M+ g! z
7 X; @5 s; F, V1 E+ R3 f  B
ask for reserve a date of landing they told me. x7 ]( t$ H0 B+ Q+ c8 T

. o- d# G+ K2 I9 F# Lwait for 6-8 weeks for information
6 b0 d: F) T7 `' ?- w: b# u" @8 {& f' ]" r, d! S* f2 J6 c+ y" d$ A/ Z$ u
when could i land? no one know!/ O3 P% d* T& I* a' [7 M

3 s2 Z. M: N+ i3 [" ]s-list country of lowest pace