埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉Ray-vang

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
! |6 q7 E9 s: w9 r$ R3 h第19楼
2 q7 W& C# {: O) Z这个人用和我非常类似的id,请管理员采取措施
0 L+ T6 X4 e- R( u2 R+ x4 C8 A" a4 T* K: U3 v
版规:0 `. i0 ]% n, ?" l1 x: C1 [
论坛保留 随 时 取 消 以下用户名(ID)的权利:
6 V: I3 o3 ]- j•        严重违反论坛规则的ID
! T1 ]9 `: v) V6 ]+ P0 `' f•        含有人身攻击歧视挑衅毁谤猥亵等内容的ID
( H4 O- \2 r8 j3 o3 R2 H•        与其他论坛用户名相近引起争执的ID以注册先后为准:" * ^# M, l5 Q* p' @; k$ B! O
- Z! `- @& m* P# R* ^
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
抱歉楼上的版规连接没有考全:
- Y, y/ |- ]8 y5 P# A0 I$ Zhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
对你的影响是什么?
- R$ e& B' f8 z7 g, I是否和别人争执影响了你?
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2014-11-10 11:369 l: A. x; I* k4 E8 t
对你的影响是什么?  f3 b8 U9 W7 t7 a
是否和别人争执影响了你?
0 w# j% g: f2 P! X( n
假冒别人ID,混淆视听啊庄主大人
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D15 W1 g, V( g+ _/ A8 r( I9 d
我是看到庄主你自己处理的先例啊,看看那个帖子,不是也没啥争执吗?您不是也执行永封了吗?
Ray-wang 发表于 2014-11-10 15:386 E# @: H2 U- w+ T7 c
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=648167&extra=page%3D1
: n0 p6 x, Z: s7 M我是看到庄主你自己处 ...
9 d2 L1 V" k  X
上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。
$ ?  ?' R# m# @  P因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果没有对你造成实际的影响何必封他呢?
理袁律师事务所
紫光 发表于 2014-11-10 16:24
3 K2 M. T# p' C3 S# l0 A上次封了那个艾迪后觉得其实不妥。  D- |) ~: a4 I+ f4 E7 U
因为并没有什么不当言论。这好像有两个人叫一个名字的情况很多,如果 ...

8 G( O9 i- m4 B7 m2 V7 }0 K0 N' h( H9 S. }3 M4 \7 o; w
可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”3 g: {! t9 Z+ E; O+ F+ B3 \( J
再说已经有前例了,怎么能不同处理呢?难度我举例的那个帖子里的ID已经被放行了吗?
) g4 b8 h5 |# C( M& |- s8 k这种风气总不能助长吧,等到那天假冒ID满天飞的时候不是更晚了吗?
7 G5 P' H9 {7 L* w3 @PS:庄主说的两个叫一样名字的ID根本不可能注册成功,系统会提示,不信你可以试,故意挑相近的就是为了混淆视听。
我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:30& v3 t# U: T+ k* ?
我就是要求按照先例得到公平处理的对待,这个要求不高吧。

% k; z) r) P2 M
" d1 \3 i; ]. s( ]* q+ E那个前例有明显的故意,这个确未必。6 c$ ^* q- B4 M) ^0 x5 D8 P
因为前例那个连头像都跟投诉者一样。% T2 L0 }+ I( u5 S
所以我建议你选一个头像上传,如果该艾迪也选择跟你相同的头像则说明他有故意的嫌疑,可以根据规定封起来。7 f8 D  _2 p  m. n- Q; Z# m- t) z9 V
但如果没有,你们因为头像不同,其实已经很容易区分了。
紫光 发表于 2014-11-10 16:59, W: P9 `8 g, S; z
那个前例有明显的故意,这个确未必。
) |% o+ a4 s( W6 E4 |因为前例那个连头像都跟投诉者一样。& s' M5 X+ E. V1 E! e% J; H
所以我建议你选一个头像上 ...

' A/ l$ Q/ S' h/ }9 L有道理。
紫光 发表于 2014-11-10 16:59
0 W0 h. O$ }1 V# x+ |# v6 ?那个前例有明显的故意,这个确未必。
" k" Z' N, i* j0 R  {& ~因为前例那个连头像都跟投诉者一样。
  H& X1 ^1 ~5 ]9 Y( Y. @所以我建议你选一个头像上 ...

' d5 c/ T6 I' l3 S! v 前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了
Ray-wang 发表于 2014-11-11 07:30
( ?* U. e+ k3 ~# @( U, d4 B7 t前面是“争执”为借口,后面居然找出“头像”了,我服了你了
) X1 Y& @: I5 f% u1 ?
我到现在还是没明白那个艾迪影响了你什么。/ `- y+ l) m* i
前面那个处理是因为不管是名字和头像两者都太像了。
# W9 f# z$ E& r' \% _/ E所以我建议你上传一个头像以便于区分。4 f3 t; U$ S4 X/ y% @0 M% Y
如果模仿你的艾迪也上传同样的头像我才能判断他有主观上的故意。" `7 G0 q5 l# z$ N
否则,他很有可能在注册的时候只是不小心跟你相近了。: _8 f% H- P# Z0 a9 E: ]; B  V( B
以这个理由封不合理。
同言同羽 置业良晨
Ray-wang 发表于 2014-11-10 16:29
+ y6 V/ k( A! U: D可是正如我看到的例子帖子里那楼主说的:“这不和正当防卫一样,非要受威胁才可以反抗?”
  T9 t6 D( L: O: K# L再说已经有 ...
! k$ n2 V6 l; f  k! r3 o% e) d
这会儿想起来我的话有道理了,鄙视你。。6 l6 ]  A& E- R2 V" I
. `6 F9 J* u" n! f# b2 R
不过俺在这里支持你,不知道哪个2货干的。
  其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉好像又回到文化大革命那会,这不是加拿大吗?
ttcv4 发表于 2014-12-3 22:21
' D7 e+ q! h+ s8 n其实这个论坛风气不好,不知道好多的人后背是什么来头,动不动要封号,把这个论坛当作自个家的财产,感觉 ...

* u, T% Q) k4 B  w; O; B6 Z# p9 \5 z- O! w1 h4 a
加拿大也是有法律的。
( R( L$ _+ S. m投诉的这几位没有什么来头,我也都不认识,我的执法完全是根据网站制定的网络管理规定。
, ]3 R* x8 a/ v- d$ Z没有主观故意模仿别人的ID一般不会封号。
0 F) k6 R; i4 s$ ~6 z* Y但是名字、头像都选择相近和容易混淆的ID,不会主动封号,但接到投诉,必须按照规定处理。