埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 有没有做中国股票投资的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
保8% 年化, 大家觉得如何?
我的意思,如果我操作保8%
8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了
老杨团队 追求完美
homeland 发表于 2014-11-13 22:10
* O9 q* K8 y% L! M" k8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了
& }3 v4 L* ]8 Q# m( Q
是的 还有爹停了的呢,! K7 a( |4 U8 g& q! u* }3 z' [7 j

. D8 P4 Q: @+ U2 z5 b) A你说的是浮动的, 我说的固定的,8 T, H! ?7 W" N! m

4 G  f9 h6 V# h- h1 {* {: ^这两个是有本质区别的。 我觉得。
homeland 发表于 2014-11-13 22:10; _( r4 ]7 p6 y$ C
8%??这么个大牛市,一个涨停板10%了
4 s, V3 l" o0 a9 H8 S2 x
我也觉得可能会牛一次,
2 y: N6 e4 F% Y6 I5 C: d
8 }6 @- `7 R6 W" }, P你是这么坚定的看牛么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么保?你要赚钱了,那么给钱都好说。你要亏了,哪里找钱还,你要有钱还,就不会借钱炒。
parker7824 发表于 2015-2-1 10:55& y9 B7 ?* d9 |) f  a& d" T( F
怎么保?你要赚钱了,那么给钱都好说。你要亏了,哪里找钱还,你要有钱还,就不会借钱炒。

$ N. y$ E& }. s2 z1 s2 ^; F( i呵呵呵,是啊, , K, V8 [% y$ t6 x! A: R
那证券公司为什么借钱出来给人家加杠杆呢?
4 x' |1 R) {8 o7 m. b8 G- t融资和融券都是借出来吧,
& O, n- o$ n2 d! v2 c1 |1 {所以你说的不全对。
  e1 E5 F- M2 i4 J" t: q+ p& C% q+ X. a5 B1 K2 Q
民间借贷说不清,银行借贷有通行规则,是不是。  s. a8 \7 _9 L# R( r
照你这么说,银行对坏账都是砍手么?# E& Q( Y3 z4 r$ m0 n4 P

: C2 q( H/ f: r( U0 O0 F; W" T# W# x这个保多少,就是个结算规则,你觉得呢 ?
6 w, e, f7 l) C: S/ ^# x. Q有能保的有不能保的,你说呢?% d% d* M1 [+ q5 p5 |  x
& R7 u& P- I& M/ I; b8 c% T
说来说去你可以选择自己炒,也可以选择找一个担保。
7 ^$ D* @/ _* v$ O4 W  Q这担保也是有规则的,
+ O% ~2 b" w1 I' b只是不像国家的银行那么可靠,国家的银行亏不亏,肯定理论上也可能亏,4 Q0 U- m" T2 s, J0 a8 ^
他们亏了再印刷,民间不会自己印钱还给你。对吧。所以许诺你的收益就高。  p8 r% i1 v* A3 |1 M' v; n6 ~0 e
9 L. ~6 r( I+ @% x0 H% G% ~
说到底是你自己风险承受能力。