埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯

1 c9 a$ n8 C  M  I& D; z
7 R; Q, _& W; E( D' e1 `这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片
( Y5 o  K5 X/ v+ p& n& Z% h

8 p+ d/ }' W+ f9 c7 @' N7 b你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
1 @; `" _) E  K; |* G4 j家中的蟹爪兰:
6 V( i; z) g( M& v+ M
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

1 c# L; e" n8 B( O. |( n  t花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
5 l4 Q# _- n' W5 j7 f# l( @& @1 v
谢谢你的赞赏。
0 V, j4 s" z! p. D您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨
' V7 a  [' U9 c7 b. ]6 e
hunter
2 J1 i9 m. C" G
谢谢你支持建造花园。
漂亮

/ ?" c+ w! c: ~* ]* l! J5 u3 |/ |
1 V1 N, i' N0 @; _3 K+ D让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
老柳教车
北山 发表于 2014-11-30 17:54! u" g; u9 t! w# |+ l( d
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

: H! B1 |* C, D+ ~' U手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:561 @; ^( Q+ s! n5 T  A0 y
可惜不会上图片。
1 H+ q6 B8 V% K4 x
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
" I9 f/ N+ z0 f* V* [6 R& [8 o家中的蟹爪兰:
  g' T- w, ~! Q$ h5 h7 G  ?. L: t- b
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!

! Z+ H! [, Q) U$ l) C5 m5 P$ u( z" r4 \* Q! t7 I% c7 f9 _- w

{: a6 ]6 t" M2 {! a) i2 M4 P 期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
8 x$ m! q3 H* @' [2 N: z; Y
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
8 L+ K# u+ \- w, V
记起来了,她上传过图片。
7 |, a' F+ H! M7 t$ p" B: y( q' c
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:578 S" A5 `$ S- _; q7 i9 }
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
0 x8 c9 z8 m7 ?. U7 }
/ y# R' ]4 {0 c: W, {& x8 c

2 P% f$ Y* M" a' C: \( n6 h   
4 V1 n# h) i. g- m
- N2 i! [3 n' {% v' v8 m                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
0 B5 o+ Y( f1 C8 r/ D) h
* @" Z2 C. ^/ f. S  k/ |8 X# j% b
3 w% p6 i5 i4 j" r7 i  e               
& {' F- [) g0 J; a( J4 J6 ~) O
7 p: W  b1 S+ X6 }/ q                   386A0684a..jpg
: d0 }4 a' J5 a; ?; G6 E
4 h* K1 f+ n9 K3 C' n1 Q2 r, e' A* F5 F
1 z( T7 q& R( |/ |+ }7 f4 s4 s+ Y

* U* ?0 I6 Z. G                   386A0684b..jpg + w% z- E) w9 u. G

9 c$ ?- g$ V( a6 ~1 R8 R5 [: C# i; v( J5 o' ~% b
               : \' h) e! ^/ G. B) j

1 E* g" u' `; h* u8 L/ X* w                  386A1377a..jpg
6 }; N6 T  Q" x2 W7 k! _
# _4 ^* P( q/ n: E8 p# U/ j% P
  t' Z8 s# t4 j- T$ A

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
' W9 M6 ]4 V" O  `手工不错呵!

* M& X( J3 E/ n( j4 j谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  * F9 m9 T1 f3 E/ X
抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。
, g" g& K; a5 O# \5 B- i这是我喜欢的两种花。
大型搬家
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷$ m- T3 E2 a' F
     轻姿戏水态含娇,
9 X( e: R! R. s& T2 ?: _4 g7 g. a     翠袖红裳脂粉摇。3 _* k5 \: x% ?# i
     玉藕藏香开丽质,
- M/ B; K+ T! R     清蓬倒影入云霄。
2 W" d6 M: @' l. |' G7 Y  B     芳心带雨珍珠滴,( s8 U4 `( J( w
     秀气临风韵味飘。, t1 M! D- o9 k3 U" q$ C/ V5 Z
     仙女脱泥尘不染,
, K/ Z+ N( `# _6 ?     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰
. U, U" |' C5 j3 ]/ \       锦品幽载质特清,
; z3 T: ~  q; p$ c8 R       慈晖冠誉淑德名。& p" R& A! D' O8 e5 ?9 S
       馨香盖艳群芳护,
! O4 x, W  B- T; U. z       素淡潜心君子倾。
3 T; @7 e2 `$ S# z       月润冰肌浮秀色,4 J- g# s; }8 @6 F1 u
       魂迷玉瓣化轻灵。2 O5 u. P- q" _
       浓胭透绿含春意,5 o5 n4 o) [) J6 }" O8 N
       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。

: L  m7 N5 z  a4 y非常感谢您的支持参与!
) @) i$ `- J; u3 i6 B3 C6 e  {% P5 @  D把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
4 ?+ k2 d3 m# Y# J% e我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。" ~; _9 w" K7 F2 e( z( K5 Q
' {$ p! I$ R% c0 o" }
补充内容 (2014-12-4 12:31):/ a. ?, j# Y6 z7 T9 ^
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索
0 X5 @. @  T. W& s
如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
老柳教车
FrankSoccer 很花

0 q6 {# T5 y$ N+ \* R0 A- j           / R( ?  F: U" }! r* Q9 \, u
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19
) s. @1 V, B; v2 ^不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
, G& P( O/ `0 e
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。