埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   在花园,当用花来装饰,我们齐心协力,在花园建造一高楼,(三味茶馆有一高楼,子女教育有一高楼. . .)我们都把花、画、话上传来此分享给网友大家,娱乐大家,同时为花园建筑一高楼,好吗?如果你现在没有图片,可以写一些话来顶贴,兄弟姐妹们,一齐努力吧!

鲜花鸡蛋

nanoEM  在2016-2-9 22:01  送朵鲜花  并说:点赞,真漂亮
健康营养站  在2015-3-28 21:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-12-25 19:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
    家中的蟹爪兰:
IMG_1356 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
   傻瓜机拍的。
IMG_1355 (756x567).jpg

鲜花鸡蛋

FrankSoccer  在2016-11-19 15:00  送朵鲜花  并说:忘了以前看过没。但很漂亮!
老柳教车
老杨团队 追求完美
漂亮
上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-1 00:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喜欢你的花,还有你的地毯
: V- H7 {; T" k6 y

4 P' z3 x. ~# C/ e$ k, S% p8 v# H这地毯我也喜欢,我用了三个月时间找遍了亚省大城市,才找到它,合配地木板,家私。还有它是玲珑浮凸的,有立体感。
可惜不会上图片。
可惜不会上图片

. G* x  X4 ?5 F. O+ X) u" F$ l* g1 K$ V. y; Q1 m% H. N
你够聪明,很快学会的。
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
& _1 `) N9 n7 S9 ^' r$ j0 A6 d家中的蟹爪兰:
. }; b3 c3 I6 Q5 I, N! l. S
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?
FrankSoccer 两颗玉树,没花  

7 b+ X) [! p: z花盆里有花啊!
蟹爪兰漂亮,两边的花盆也漂亮,只见花盆不见花。花呢?

* r0 I- p; G! s谢谢你的赞赏。
* s: I( @' w. q" t& @您的眼力好细致,明天再拍,为您和网友送上。
同言同羽 置业良晨

; ]! Q5 J7 k3 S+ c' A
hunter
9 X3 T; n7 T! N3 W
谢谢你支持建造花园。
漂亮

$ j) |2 z, L) S! y2 e, ?! z( C, ]" T& m# s& u& X* V! a
让我们一起把花园装饰得更漂亮吧。
北山 发表于 2014-11-30 17:54
* D9 j/ r  v9 S4 D5 c  f* O上一张自己绣的餐巾。祝花园繁花似锦,越办越昌盛。

9 f8 b4 s% q3 X8 z手工不错呵!
linazhang 发表于 2014-11-30 20:56: ~% g  K! j5 n
可惜不会上图片。
; l  U" F* ?4 x- D4 N1 v
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-11-30 15:50
$ J' E( X; s, O- e7 @家中的蟹爪兰:
9 u1 j5 `' V' J% d. p
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
我家也有一样的蟹爪兰,想等到盛开时再拍了贴上耒,连花盆颜色都一样哦!
9 Z8 ^+ Q5 X  Q  m5 t
2 c% d+ n: K8 q
$ e4 r4 J6 Z% q
期待中。
北上太子  在2014-11-30 18:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 盎然生趣!
5 A4 N% D+ f0 \9 o+ n
谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

' b, M% u- s$ S4 s6 k( ^# P6 |记起来了,她上传过图片。
裁缝Shi 发表于 2014-12-1 00:57
% W+ G7 Z/ w* _! N$ V. q8 P: r谢谢您送来的鲜花。欢迎你的杰作上传。

- Z9 \8 ~7 h/ f/ k* x2 g/ m8 J8 c+ r1 H: A. J8 _1 @

- k7 c3 A- }) Q9 l! x% ]7 v1 Z   
4 w$ S/ G  p( z! n! C$ }# V; E$ b3 w7 J
                杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
: `: D* v: y" b3 I2 j0 v, i* X# @$ A+ v( K

. O7 c) ?: s0 p& U               ! C8 m. ~  v; A0 a! y( i

' {! H% }& p0 V: h8 S0 K                   386A0684a..jpg
9 D6 G" \! B* v& ^5 ^
6 N; c8 j$ U7 M7 x! W( C7 x" x
: Q+ @* }+ Y$ V$ T0 Y5 [1 r) W* ?& S$ R" E- s# Y- X" U

3 T& [) a' r) g/ T' G( ~                   386A0684b..jpg 6 y- v# S5 I+ V. A5 T4 F
: Y0 V) T0 v7 M$ ?' [

5 `+ R+ R2 }+ _) C1 o8 J. |               
7 j6 c/ F: V3 H; D& S2 Q/ d. K0 d        $ ?( W9 P# {' Z7 P/ _3 P. L, ~
6 [8 ]0 o) _# Z6 v
, j' l3 Q+ s% z
  p% D' Z* z. ^: {' j1 q3 p
% c( D" p) R1 g            

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:15
- Z  U! a) K& D% A手工不错呵!

# X+ u6 A; Z/ H+ T' D$ w# \谢谢欣赏和鼓励。
同言同羽 置业良晨
哗. .   哗哗. . .   美极了  
; d$ N/ i3 ^  g抛砖引玉,终于把宇宙之摄影巨星引出来了。5 B4 S% F" Z" p8 W0 D7 T
这是我喜欢的两种花。
老柳教车
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
            咏  荷! I! h7 G0 ^' Y1 v7 X* F
     轻姿戏水态含娇,
, a  a2 }7 B. M" S+ g+ `     翠袖红裳脂粉摇。
5 A. v, C, J5 f- P4 G& G     玉藕藏香开丽质,5 h6 o0 N. _( L5 C9 U7 D; k" Q
     清蓬倒影入云霄。 , G- d% G$ w% F
     芳心带雨珍珠滴,9 x; \0 `9 h, D! l7 J
     秀气临风韵味飘。
- o1 G2 P3 M3 I. U: \     仙女脱泥尘不染,
) a/ Q( D) {( u! [6 ~     清纯绝世百花朝。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
              咏 兰
4 M, `- M; g! G/ }* u       锦品幽载质特清,2 k( ?) x: \( U9 P7 |+ y1 E
       慈晖冠誉淑德名。- d% E, r9 H; `# p8 U: I
       馨香盖艳群芳护, " h4 i3 u6 n0 B) }0 Y5 r
       素淡潜心君子倾。% n) l- a8 u. w/ ~
       月润冰肌浮秀色,
/ G1 [* E! y- ]1 P! t& l       魂迷玉瓣化轻灵。
* m! M% z& E: R- B( x7 X9 L. Y+ o       浓胭透绿含春意,
( e6 Q! e9 D8 D  K/ t( ~       醉墨骚经叠雅评。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
也拍了家中的蟹爪蓝,可惜图片太大不能上传。。。
5 R: y+ k5 f' k1 v6 K2 j- h6 ]
非常感谢您的支持参与!
$ [6 }. M6 V2 |把图片压缩到1 M 以下,横向756左右,就可以上传了。
! S$ J$ i/ C# R" v0 f2 n9 e  V7 t我第一次在子女教育版《青出于蓝. . .》上图时只顾及容量1m以下,未顾及面积,后来摸索到了面积太大是不行的。
% Y9 w( v  t% J4 g/ _2 r7 n! q  Q( A" I8 w
补充内容 (2014-12-4 12:31):8 S+ \3 b4 J8 y" c/ K- U
圆梦:今晚回复你,现在日间要招呼顾客。
我只是在光影迷宫里摸索

; h4 N& {. [2 i) x4 K如果您不说清楚,我以为您在宇宙月宫里呢,  好在您说清楚。
FrankSoccer 很花
  : q/ \( e% r' U  y/ z) F4 t
           & x2 Q9 [* L2 y) r! i2 i$ {
题目命定《花Hua世界》,很花——很切题啦!
hz 发表于 2014-12-1 00:19
% q8 F( F) T' s不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。
; e& ?: V6 w5 Y+ J" |% v8 T6 D7 K3 G% S
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。