埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花 Hua 世 界。 (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
linazhang 发表于 2014-12-2 15:403 X- l6 g+ {" O# x; |
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。
9 o7 }( t% t/ h$ W
用回复右上角的“高级模式”/图片即可,聪明一世的您呵…
加几朵花

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
试了几次,以为失败。重复了几张,怎么删除哇?谢谢
0 x$ R* S8 u: Z% h, o
大型搬家
老杨团队 追求完美
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片。

2 b4 Z" g. I$ \. a, q% ^) p敬请网友中的高手出手教教我们。
再加一张金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-3 00:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚学的,安Hz老师教法加了几张照片。太大了,怎么变小点?
本帖最后由  裁缝Shi 于 2014-12-2 23:54 编辑 % l" [4 y, Z) F
太大了,怎么变小点?

8 U+ p. E# R& D$ e# z很美!    
( c* ^+ p4 q5 @# a$ q6 O% ]3 E
* _; @) [" f8 r$ s+ K9 Z我在上面说过:需要压缩一下,可以回看。
' L2 M% f/ o- @: x% T1 c
     姐妹们,这花款漂亮吗?
IMG_1394 (757x724).jpg

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-12-4 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-12-3 09:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-12-3 00:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
加几朵花

$ P8 K" m7 M$ l$ D" ]7 R) S' l4 X8 P% T# L! m. u4 R# ^8 K
您把很美的花栽种在花园里。
只会在发帖上发图片,不会在回复上发照片
+ F3 _: g2 ~  w+ ]; }' I* V
我在您的旅游贴里回复了四次,为什么不见到回复内容呢?
荷花背景一明一暗更喜欢哪一个?

- R* \4 h! R( D# F# Y/ c3 H5 }高手出品,两个都喜欢。正如女士喜欢一浅色旗袍,一深色旗袍,一中色旗袍一样,都喜欢!
4 m" r6 Q  v: \, A; }. F- f! a谢谢您送来的鲜花。
) G% z, T6 n: J" S/ j
谢谢太子和 hz送鲜花3 i+ i3 Z" d! \! x- e- j

0 o1 Y4 `* Z6 _. G补充内容 (2014-12-4 18:57):
! P# F2 X# V% g0 \6 L0 w. K' N6 H谢谢圆梦送花
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-12-3 00:03, R( c% t$ {) Y( T% I
您把很美的花栽种在花园里。
# G8 b1 \, X( `/ F9 n
是,枸杞花,金银花,天竺葵(花盆)
$ g& ~, c/ y" t有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
另一株金银花

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-4 00:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-2 23:54& ?! I% z6 r" T  d
姐妹们,这花款漂亮吗?

8 ?% M' C6 E$ f4 M很漂亮
hunter 发表于 2014-12-3 20:106 E* a8 Z2 v' c& g/ S  R% y4 t% c. b
另一株金银花
- C4 i" D1 \% F/ d/ j' ^
这是可以吃的那种“黄花菜”吗?
同言同羽 置业良晨
有很多昙花,茉莉花照片,还没压缩,传不上来。
0 ~0 H- h( s$ X5 {

1 _- Q% W% N+ m
2 Z  d9 J  \! v% w. `3 z% O请把它全部上传来分享给大家。
大型搬家
另一株金银花

) [' _2 D" }4 {( o6 [
* V4 V% ]8 m% |0 w3 v+ A  P, K真的很美。

很漂亮

! {" N2 o3 I) M) e      
- U) k0 K6 S2 t, g& H  L' ?5 z9 g/ _, q7 i$ x( z
   有人赞美,就上传多一花款,分享给我们大家。
$ H/ @& `1 e5 ]. D
        您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
IMG_1365 (756x615).jpg
理袁律师事务所
( J8 U  u1 _& f. u
        我曾把这一图片做过节日贺卡。
IMG_0266 (757x568).jpg
同言同羽 置业良晨
师傅好手艺!$ z. J  p" r$ p, T9 w
家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?
同言同羽 置业良晨
hz 发表于 2014-12-1 00:191 f  {7 m3 L. T8 q, q: F
不是吧,我看你发的靓丽图片都成粉丝了。

' |3 H) ]5 P% w# L% o现在改版了!原来会的如今需要再学习
师傅好手艺!! F1 N; Q; d$ M! A
: o; ^4 C  B5 m1 a; P- a家里很明亮,喜欢你的地毯,全羊毛的吗?

@: v- w8 B3 P( U" J6 d& J5 J  P- q( W7 ~$ A! a* }4 ]) @/ k0 T
谢谢您的支持和参与!我喜欢整洁和有规律地学习和生活,多数是羊毛,不是百分百。8 k3 L# R( {4 ]; ?- ]6 m% l% z3 {
我很欣赏你的好工艺啊。$ q5 J7 h# l- e( h# [& P  O
请把您拍的美丽的花、画上传分享给我们大家吧。  
hz 发表于 2014-12-4 00:20
4 t7 ?# W" `0 {( q( F8 B2 P这是可以吃的那种“黄花菜”吗?

# \* h0 P& }# @" @! p6 @不是,黄花菜花朵比金银花大很多,黄花菜可以做菜吃。是不是daylily的一个品种?. H9 e# m  y* V& l' Z7 f; L5 D
金银花是中药,也可以茶饮:
# K$ A! F+ c! e* m五花茶是一种广东人常喝的民间传统饮品之一。五花为五种常见的花类中药,一般为金银花、菊花、槐花、木棉花和鸡蛋花。
8 ^; y3 Y/ g. e3 m# m( w# q口 味:味甘; e" m$ b7 w& F3 P
功 效:清热、解毒、消暑去湿+ `. T6 i4 P" C0 k: S

鲜花鸡蛋

hz  在2014-12-5 01:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40$ k. F6 o' ~/ F/ I- s5 M) k2 Z
您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
  M% J7 @/ U( c+ A
都喜欢,各有特色
裁缝Shi 发表于 2014-12-4 00:40
# B: O2 ~# D3 Y您喜欢这一花款吗?还是喜欢第一款呢?
: v: `* z1 v7 D6 ~: F  s! s
花款是一样的吧,两款只是颜色不同,对吗?
老柳教车
细看小鸟不一样
北上太子 发表于 2014-12-1 18:49# ~7 }" R' U8 R7 D& ~, s: ~# y  Y
杰作没有,热闹雅趣,不容错过,大力支持,献花为敬!
; f$ h+ z* t8 ^0 I* U
非常美
细看小鸟不一样

( w. R3 ?. j" ]4 _; b您好细致,甘样你都汉出来。   
' W  \0 q) }- p+ ^7 m3 M+ f" e) a您很认真,这样你都看出来。
# [+ f# J7 {3 f8 f我认为黑色的旗袍上面的鸟头向上和向。白色的旗袍上面的鸟头向上和向