埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 在爱城有两个大生意可以做

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城有两个大生意可以做:
7 q0 I  k0 B, Z" M7 e* O3 u( Z' ]$ m% b1 x% ?
一个是在西南区开一个大型的主要针对华人的食品超市。
, B4 c9 u, T" `/ ]要求是:规模要大,平价销售,这样就可以做大做强。投资不会很大的
5 l2 _' H+ f% U- c
) t7 h) y! g, ^0 N二是针对华人,大规模加工销售馒头和电烤饼。# [* P% }, e2 n$ e/ T
关键是要建立好完善的销售网点,能以较小的代价,把产品分发到居民手中。不要看这个产品简单,因为是最基本的食品之一,利润会相当可观的
老柳教车
想法很好!
; _. F  e* Q  ^# H你是想投资做此事,还是已经有目标或是有了场所?
我没打算投资。希望能有人投资。我知道多伦多的福建人到爱城考察过,想建超市,但因为找不到场地,就放弃了
老杨团队 追求完美
因为我没有条件来投资
Still, ideas are appreciated.
大型搬家
本人有多年的从商经验,对消费品和商品流通领域是比较了解的
可以联系老杨啊
老柳教车
老杨不是做这一行的
Why would you come to such a conclusion that Lao Yang can't?
You misunderstand me. Not he can't. The original meaning is that his business is not focus on this field.
已经在这一行业从事多年的人来投资比较合适。要么,就加盟连锁经营超市,让人家来指导经营
支持!希望多一些针对华人的商家出现。
同言同羽 置业良晨
So one business is determined,  new TNT to be opened in South Edmonton, what will be the other one....
Only T&T is not enough.
qkc 发表于 2014-12-1 20:03
3 y: t& I" C4 q/ V9 I+ y- B因为我没有条件来投资

% a; b' _6 t! J' j, A. G% W要投资多少才够啊?
食品加工厂大小都行。我见到有越南人开的食品加工作坊。爱城的华人的闯劲远远比不上越南人
老柳教车
同言同羽 置业良晨
T&T大统华超级市场估计今年年底在南面开,
老柳教车
最需要的是华人的食品加工厂和针对食品超市的供货商
0 @. U5 H8 W% T在多伦多,华人开的大中型食品超市可能在50家以上。最大的规模跟SuperStore差不多。4 M; N) H- ?8 }. _
这些超市不但将食品卖给华人,还大量地卖给其他民族,给华人创造了不少就业机会。
Southpark 不是要开T&T吗
因为这里的中国人比较过得安逸
同言同羽 置业良晨
网络超市大家有兴趣吗?买到高品质低价格的好东西,同时又可以赚钱,大家有兴趣了解?把消费转成收入,哈哈
同言同羽 置业良晨
lili777 发表于 2015-3-15 14:45& W9 `8 M# ~* ]0 P! w& G! Y
网络超市大家有兴趣吗?买到高品质低价格的好东西,同时又可以赚钱,大家有兴趣了解?把消费转成收入,哈哈

6 c" S# a' k6 u$ M这个风险很大, 生存下去不容易. 因为它不受地域限制, 属于跨区域竞争项目.