埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨西哥坎昆-我冬天里的Summer[原创游记]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-12-2 19:46' {0 A5 e7 u7 p( ?- x) `
我不知道要去哪个游记顶楼,看到这里的回复最多就来这里了。丽娜姐姐加油!期待下文

! X4 ^3 ]8 e6 v4 L9 p* ]7 `. C7 l1 W" x0 ~谢谢支持
打错了,www.tripcentral.ca

/ D% a0 q! f  _, n. O           
; ^6 ]8 i/ m7 U
: H) p+ ~5 Y4 S; K- U    图片美和文章好。   

- i& E: j7 b9 H5 Z: I  Q          
老杨团队 追求完美
! f$ m! p2 r2 h# O4 i% b- ^
        1 ]  j) Z, e' I, @4 U
, w0 d) ^8 T$ C0 ?9 Z8 i, m, g
   图片美 和 文章好。   
我们只是一天去Chichen Itza跟的团,其他都自己玩。
( |' r  P- U2 R, j$ l

& j' x& \. E. j" D: z) }# K/ s4 m0 r  G* S0 a$ _
  图片美、 文章好。   
Zan, Xiexie!!! Thanks for sharing your trip.
我去年11月底跑去夏威夷“避寒”玩了一周,跟爱城比就是“冰火两重天”的感觉。8 r( Z, I6 Q9 y; _4 J3 o
多谢丽娜的分享!祝吃好住好玩好,旅途愉快!
谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹为观止神秘消失的玛雅文明!
去过两次,确实很好。推荐。
圆梦 发表于 2014-12-3 08:41
' h) [( v/ q  o& m) a4 n谢谢丽娜姐的美文,仿佛自己也置身于夏天的海洋,呼吸到了夏天的味道
2 h& O7 b9 m+ ]+ ]0 i4 X# s
谢谢了。
北上太子 发表于 2014-12-3 09:442 M! z5 ^+ b" v) C- F
娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...

' A9 ~  \  }- m5 S有机会花园一起组团去玩
同言同羽 置业良晨
这篇美文非常及时。正准备定票呢。+ C" ~6 C6 A1 p( O- B2 a" Y
年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气转暖,就拖到冬天。
) _; m+ Q. F8 U, R3 [请问在酒店可以上网吗?谢谢
赞!
' D) q+ {: K" V$ o& J  a你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!
) J; c: s8 r1 T; M  v我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依旧为之震惊!
, n- d! R0 K2 S: ?) B: y玛雅文明中,其建筑群,还有据考证是外星人构建的“宇航起降场”等等,都很引人入胜!你们没有一道去探寻一下吗?, M+ w9 g3 q9 m* @8 {. l. Y, _, L
关于你连发数次帖子的情况发生,可能和我遇到的情况相似。解决的办法,当你发现,因为发帖时间过长,而多次点击发了同样的帖子,可以随即在多发的那个帖子中,点击编辑,然后再把编辑页面上的所有内容删除即可。2 i* Q; N5 @9 ]& v
5 B% `  Z! _& O1 u

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-12-3 21:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-12-3 09:44
* T! _! u6 G. S1 G8 C娜娜的美文美图美景美色绝对是致命的诱惑,一定组团去亲自体验一下碧海蓝天的异域风情,和令人叹 ...
: B4 W' R3 N. c' [- H
我报名
linazhang 发表于 2014-12-2 23:16
; B3 o( T0 u2 c1 q2 R5 Y打错了,www.tripcentral.ca

4 X9 a% D( O9 R* M: O$ H' R; }好来~谢谢哦
同言同羽 置业良晨
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

" t& z% @8 a. M  b& L
好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
老公说我把酒店的名字打错了,这里纠正,叫Bluebay,其在墨西哥意思为绿色。还有一个地方错了,他忘记了,等他想起来再在这里纠正。谢谢大家捧场。真人秀还真可以糊弄人,要是见到真正的真人也许会吓跑的!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-12-4 17:35
9 z1 ~! r' x  n- |8 E楼主真人大气时髦光鲜,真的很好看,楼主always外出旅游?
) s; f4 J0 o: G" \
荷包不够鼓,岂敢always外出旅游。应该是Sometimes。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2014-12-4 08:00
$ J: l, s6 ~/ y5 a好文好图片,楼主真人秀很有范儿!
: i, S1 Z: n- x8 c
又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。
大型搬家
marie 发表于 2014-12-3 22:43) Q7 u  h9 n( ^
你们要便宜很多,我一个人price=你们2个人.Christmas贵很多.我是让工作套牢,工作越来越多,请假early report.

% v6 d7 ?1 F0 M; @  L老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上看呀看,看到便宜的才下手,土豪就不用了。
齐山 发表于 2014-12-3 20:41
- M. n8 s9 W( r, j* R! E. u. t/ S赞!) z( t$ j' ?" ?2 H3 w8 K
你这篇游记散文,写的很生动,很有深度!
; V, R0 x  T# E8 n$ V5 C2 d我早就对玛雅文明顶礼膜拜!如今看到,你拍摄的金字塔,依 ...

2 E- n, k* F- h  ~) B, o. R谢谢你的指点,不过我还是在云里雾里,太子明白了就行了。
hunter 发表于 2014-12-3 19:44
. t* g* i" _+ w1 h这篇美文非常及时。正准备定票呢。5 s1 k7 h) X, N, Q9 O' j* _
年初就想去Cancun,准备出票了,发现护照快过期。新护照寄来,这里天气 ...
% c5 ]2 @/ v/ n: a
都包在一起的,吃住飞。是在网上订的。
linazhang 发表于 2014-12-4 18:44& z/ t% z, J4 H( u) z8 K
老公知道价钱,所以800多就想定的,看见700多还不快下手,谁知还有500多的。低收入的人,就要这样在网上 ...

. R, [! f3 G# Q; M( C. a" K: O- x土豪就不用上爱网了。土豪就不用打工了
理袁律师事务所
linazhang 发表于 2014-12-4 19:40# f4 u6 [. P$ }7 \# P# j2 t* G5 i
又欺骗了一个人,见了可能惨不忍睹。

! ?9 S; X3 [3 m* j2 x- ]4 E怎么可能惨不忍睹???真的很美!自然随性不做作,说不出的味儿和气场。你这身装备就是要你这种tan的肤色和身高才能hold得住吧,环境也衬你,好喜欢; C( p' e) A! \9 W. _3 y
可以多上几张嘛?
好看好看!重复了也精采!. k/ C& [: D: {2 N9 J7 V