埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 今天中国股市大涨3.7%

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这大盘, 谁还怀疑16000点?
3 I/ U7 X  I9 v, s) j- P6 S" T
9 X/ m. P( |0 G) r( d% K呵呵8 x) R( d8 t5 X# b" B" V" Y, b1 B

4 |1 b. D/ @+ e/ K* u我杠杆到头了, 再杠杆就得把房子压上; w5 i" u4 S8 v
1 F% s5 v6 K$ G
我觉得年纪大了不敢了.1 o/ l0 Y. B! D7 X! H3 f* f
不好意思没有仔细看3.8-4%, I! i9 D7 e3 |: D

& r. O. n7 }: H/ S/ g: `$ @/ s很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.
+ L* I6 ~: `' G9 n5 X9 {6 G; c# I& H3 D' G
过几年,会来一堆中国人问: 加拿大有什么东西可以买?
ballard 发表于 2014-12-3 23:46
: x/ N: p% E: f, D8 s, y+ X不好意思没有仔细看3.8-4%
% Y/ n: k$ m' x/ M2 U, C( Z0 b) E1 z! B& s1 Q: V4 z# A5 m
很多大盘股涨停, 这股票真给长脾气.
$ Q" |9 d9 g9 A# a' I* b8 k  E
不好意思 4。35% 指数。- ~1 h: F% d- C' ~; E

; O6 }0 J4 T- G一大队10%, 谁敢跟中国比股票?
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2014-12-4 00:01
+ X* T9 w. K' L( l不好意思 4。35% 指数。
2 ]/ U, R) n, V# P; ?8 i0 z$ F; |( J. S$ L! k' r; E
一大队10%, 谁敢跟中国比股票?

% ]) A" \# J/ g这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 06:58( [3 J; [; l$ g' ]8 c! m0 w2 B4 j
这股是不好玩了,尽是大盘股,金融股涨,半仓,指数涨了没赚钱

$ \1 c: [/ a! {+ p6 k3 H) D/ t# d是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空
9 E9 l, T; H1 c+ ^) N等我转小盘股票 他妈的简直是1 B7 L) d/ F. s, k* S9 g
正好他们又反过来了.
ballard 发表于 2014-12-4 08:47
# ?/ @1 W. s- A是 啊不懂了,以前我只买大盘股比如东方航空/ d0 w- R3 C4 Q
等我转小盘股票 他妈的简直是& Q0 e4 p8 q6 N3 ]1 j
正好他们又反过来了.

3 ~3 A  U# m0 g# ~" t又疯了,我从不玩大盘股,等大盘股降温了,小盘才有机会,这次等小盘补涨完,要休息一阵了,不过再次证明中国钱多啊,股市后估计房价又要重新起来了
最近有个新词叫 满仓踏空
jeffyu1988 发表于 2014-12-4 10:01
  E1 ~+ l5 `, e: ?: y# [6 F最近有个新词叫 满仓踏空
+ [8 r+ d5 d' ]7 ^. _
你说的我干好几年了, 就不叫个事情% f* a9 V* @( u* }& L6 h

6 T: D: p* H6 C% F6 S这次,我拉满杠杆2 s) I! Y& x" e* x0 }
' h  q& G/ I7 Y: c
还踩一脚狗屎。$ R2 p3 F' g% x
ballard 发表于 2014-12-4 15:30
8 M/ U# e6 v4 Y4 g4 f/ u. }你说的我干好几年了, 就不叫个事情
+ H, R$ M) C( v. g6 z" }. l1 G* {5 ]
这次,我拉满杠杆

" y" l9 C% _7 Z杠杆要至少涨跌9-10%才够本,是吧?不玩,给证券打工
是啊, 但是这中行市
! j1 |, \- _  n; x! E% X: {* x7 l6 z# z, i( w. ~  v6 C0 Y
人贪婪必然的。