埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸Sears兰蔻送礼活动开始预定啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西贸Sears兰蔻送礼活动开始预定" `2 F' b7 K8 i1 I! |) L
- F# I; [/ t7 `' A
西贸Sears兰蔻1月22号-2月17号送礼活动开始接受预定啦- U5 ~4 R7 r5 ~8 U
预定产品满36刀送价值165刀的7件礼物,包括:
3 u: j: ?: A: |9 J/ |+ Q1.精华 7ml(Genifique和Visionnaire二选一)  G* ]/ Y& B% |$ v3 @, V; R0 t* g& E
2.化妆包(红色)/ m( a# P# @  z: b
3.面霜 15ml(Bienfait,High Resolution和Renergie三选一)
6 z9 w  o4 K, z4.四色眼影盒(Pink Pearl和Lavender Girl二选一)- n' h" v( _- l$ Y: F: j
5.口红(Pretty Burgundy)0 ]4 W% M9 P. ^  y
6.Bi-Facil 眼唇卸妆液 50ml
, W3 K& c2 r5 d( p7.Hypnose Doll Lashes睫毛膏
: {$ P6 u, C6 }/ u: W9 X 购物满95刀 加送升级礼物(三选一 )        " r+ m4 s9 g% @& K9 q5 U
1.洁面,爽肤水和小黑瓶系列晚霜。         4 p+ {8 ]/ q9 y) a; F# {. m1 {
2.腮红,隔离霜和唇彩。         
) Z/ g  t3 T' i; r- U 3.La Vie est Belle系列小香水,身体乳和唇彩
  x; \  r' B& V( B8 F详情与预定请联系 7804441450 转机282
; G$ G, ?# o+ I9 Y6 G0 BSophie (讲普通话 英语 )( A( Y. k6 y. x5 ?8 ?
如果提前和我预定,我会多送你extra piece,买越多送越多,谢谢
- @7 J. J$ {3 r
包括香水吗?
( O4 W3 r( Y$ W* V  z- t
你周末上班吗?
老杨团队 追求完美
lipi 发表于 2015-1-5 19:36
( }: F0 f+ e, M# Z包括香水吗?

+ \" u& {/ p" m1 T$ g$ Y% }只要是lancome的产品超过$36就送礼,有需要联系我吧,我们还有一些些圣诞特惠香水套装,比较合算
我爱music 发表于 2015-1-5 21:43
9 a8 k+ Y+ a) e" g  K' S你周末上班吗?
- L) ~( T4 I* n! {2 [
我这个周六上班,你可以中午左右来
周日呢?
lipi 发表于 2015-1-6 19:47
- D: i- `$ f0 R  \, e# f周日呢?

' ?4 L; n; Z' q5 x周日的schedule还没出来,等出来了我就通知你
有图片吗?
lipi 发表于 2015-1-6 19:47- @4 x! M* N6 I* O
周日呢?
1 X( {( F' D/ d" n$ q" I7 R- e" S
我周日11-6点上班,可以来找我 (*^_^*)
西南虎 发表于 2015-1-7 01:36; L) h% }/ K9 e+ @: U
有图片吗?

6 m' V4 q9 r! b# a7 @( w0 ^, [& [+ a大致上这样
大型搬家
Sophie55 发表于 2015-1-7 14:397 t. Q# X5 s8 Z4 b. m0 O. d
大致上这样

2 h# W( _0 I3 |; h& x8 u6 t: C谢谢
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Sophie, this sounds great. I am just planning to get the Lancome serum/or cream and eyecream/or serum. I am not sure if there are any sets about these?
Sophie55 发表于 2015-1-7 14:38
* A& B8 g) @. n: I6 N: u我周日11-6点上班,可以来找我 (*^_^*)
$ \! C0 o7 V1 y9 x0 ~) g1 o
好,谢谢
请问一下,比如我买两瓶粉水
- h) C) E- _, S分别结账,能获得两套赠品么?
同言同羽 置业良晨
duckling 发表于 2015-1-10 11:33
) S* z0 l( c% g请问一下,比如我买两瓶粉水* a6 A; V  A% u. l2 H) J- f
分别结账,能获得两套赠品么?

6 d. G1 K& Q2 M: O9 O如果你来和我做preorder,我可以给你分别弄(*^_^*)
yueli 发表于 2015-1-9 10:32
8 D% G- x' K3 M+ v" x
. U# L; U: _* _% y- Z
Y(^_^)Y
大型搬家
Sophie55 发表于 2015-1-10 15:086 n4 r1 v' c, L) o
如果你来和我做preorder,我可以给你分别弄(*^_^*)

9 i0 h% y# e% s7 n. j$ t+ a5 s谢谢谢谢/ q, {1 x3 O. i2 s
3 z. i+ s& l* E" z8 M9 [
你25号或者26号在么?
- J2 e2 G9 o3 M. a& r# x1 U- w+ a) ?) N
还有,怎么知道是你呢?
! ?% ^4 c% Q' B
0 D" o1 l- ~: a# J你英文名是什么啊
duckling 发表于 2015-1-10 19:131 N5 a( E) B9 W  K
谢谢谢谢
& R% J" V- e1 J6 P( q
2 T! ?7 c- ^* r. e8 R你25号或者26号在么?9 t5 v8 n% N$ x0 `7 t" Z  H( q. O2 n. s
3 v, f& j& {" l" t: T" y/ J
我应该都会在的,我叫Sophie,我们兰蔻柜台只有我一个中国人Y(^_^)Y
Sophie55 发表于 2015-1-11 13:36- v5 X9 M6 j$ {. U) Q+ y' {
我应该都会在的,我叫Sophie,我们兰蔻柜台只有我一个中国人Y(^_^)Y

+ c1 y  Y0 I" E" z  I+ \- W好的7 {+ k& Q7 h, R- c8 z0 ]
到时候找你买~~
同言同羽 置业良晨
duckling 发表于 2015-1-11 14:02) l% y  V- j0 t- q  L# s
好的/ j, V  p  N/ F( {
到时候找你买~~

; f" i3 p- }/ C% W# n* L5 z好的,谢谢,如果有时间,最好来找我做preorder,省着你要买的到时候没货 :)
同言同羽 置业良晨
Sophie55 发表于 2015-1-12 10:47
$ ], G- _' N+ J4 x# p8 O: G好的,谢谢,如果有时间,最好来找我做preorder,省着你要买的到时候没货 :)

) |& T- J  {& z2 n5 v* D怎么preorder啊?0 H" e0 J4 T! k0 M. A& i% U( Z
另外一个事,我现在开始学化妆,你能顺便推荐些彩妆产品么?
可以来专柜找我,也可以打电话给我,主要就是你要买的产品,你的名字,电话和卡号就可以了,
duckling 发表于 2015-1-12 10:49$ c# W7 ^- P1 [' T% @: a  a8 r6 A) Q
怎么preorder啊?  E! L! {, |' B2 N* X2 V  {5 R
另外一个事,我现在开始学化妆,你能顺便推荐些彩妆产品么?

% Z: ~3 q6 C. }) L; @可以来专柜找我,或者打电话给我7804441450 ext282,就是告诉我你的名字,电话,卡号和你想买的产品就可以,有时间来专柜,我可以教你怎么化妆
Sophie55 发表于 2015-1-13 17:30
/ @  o7 T4 v) \可以来专柜找我,或者打电话给我7804441450 ext282,就是告诉我你的名字,电话,卡号和你想买的产品就可 ...
9 s" x7 q2 M# Q1 L$ M* A
太好了
/ p, b5 z% X/ F$ D1 ?谢谢
大型搬家
duckling 发表于 2015-1-13 21:31
% w- t, |5 J/ y' `- ]# D3 w' J3 `5 @太好了8 H5 e  R! G0 L/ i- B
谢谢
7 U& V, T$ b2 i4 F
不客气Y(^_^)Y
22号你几点上班呀?
lipi 发表于 2015-1-19 21:52
" ^2 G# ]+ d  y22号你几点上班呀?
$ d# _- Q; B  W1 K
我从开门一直上班到下午6点
Sophie55 发表于 2015-1-19 23:32, c. n2 z0 m4 {5 ^' L
我从开门一直上班到下午6点
5 O/ b. u5 G- P! f& ]  i  V' m
那我去找你拿定的东西,大约1点