埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 屯子里有卖鳝鱼的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
听说鳝鱼是补血的好食材。请问咱们屯子里哪里有卖的啊?冷冻的也行。。。/ I; h4 s& D+ w6 F
% R7 \( E) J. v+ w5 y* N' g
谢谢!
lucky可能有吧
2 T0 l& _& O3 h9 {/ J
我在大统华看到过一次。在海鲜冰块摊那块。贵得厉害。补血用猪血,当归,枸杞也行啊。
老杨团队 追求完美
enidwcn 发表于 2015-1-17 13:03
1 L3 G+ o" S0 c3 k% u+ c* n$ t1 W7 vlucky可能有吧
+ ~$ g5 I4 z7 q; w9 Y
好的,改天我去问问!
Patrick_Z 发表于 2015-1-17 20:23# u2 a" {' |. h, i; u7 ]. c. C6 _* w
我在大统华看到过一次。在海鲜冰块摊那块。贵得厉害。补血用猪血,当归,枸杞也行啊。
  x3 q+ m4 ?: A) W9 x

' F1 a: ^- S% C$ R  L是哦,我明天去找找。最近看了一本马悦凌的书,上面说固元膏,当归粉,鳝鱼是补血最好的食材!所以才想试试。。。
是黄鳝吗,好像没有
屯子里应该没有黄鳝可卖。1 S1 L* t5 ~& M0 m9 h) f. C

5 r. D- |6 a1 k* r响油鳝丝,大爱啊。
# K( z# [# L  Z5 X* b2 w6 [. `/ ]6 n+ S) _
ss.jpg + ~+ |- g1 v& ~6 p

+ C4 m/ p1 S4 u- l2 V
大型搬家
yueli 发表于 2015-1-19 10:505 _2 B8 ^. f& p/ ~1 g; K4 E5 O
是黄鳝吗,好像没有
7 `1 |7 Y8 O; T! ?1 ^& [$ j* g$ u
唉,是啊,哪里都买不到。。。
大型搬家
棋王 发表于 2015-1-19 11:47' {+ t% b5 l4 r  m- U$ }3 j% t
屯子里应该没有黄鳝可卖。7 s8 l, H6 t# \
! k( m7 O; K3 f- W& d( k
响油鳝丝,大爱啊。
' W2 q( R) A& l" z  l' n
您也太不厚道了吧。。。
7 O* Q/ Y$ [2 b6 M9 Y* z9 z: T$ V0 V  h
自己做的?
棋王 发表于 2015-1-19 11:47
* f9 v" K  v) g- S2 Z0 @+ P7 d屯子里应该没有黄鳝可卖。
# \" k: R; k4 i3 I0 b6 S6 v
2 A& n. F% E# b: X' P/ k# b/ e响油鳝丝,大爱啊。

" D! D( X8 Z8 `. Y; D" V响油鳝糊是中国苏州苏帮菜的著名传统菜式.屯子里应该没有
吃别的吧,大统华的鳝鱼冻的时间太久了,一点鳝鱼味都没有,买回家,做了紫苏鳝鱼,吃了一口,就不想碰了
棋王 发表于 2015-1-19 11:478 U' v! h* G" ]8 i$ g
屯子里应该没有黄鳝可卖。5 c' H5 r8 y' s& J& T" x
1 ^4 E4 ^# k+ x- v' R. y" |
响油鳝丝,大爱啊。
. ?8 U1 x4 y9 P, x! u( s( A

1 k7 `  z2 d/ @* q苏帮菜
7 D2 b- p  X* r, ?! \2 Y) {

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-1-24 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2015-1-23 19:28
* p3 X7 Q$ |! s/ k0 @5 Y7 C1 G苏帮菜

2 Q+ B' f0 n9 S/ g' \: r$ B( A自己做的?很不错啊。
* U$ u: Z! ^+ ]5 i  C
" m3 v  d: I) W" p, u
棋王 发表于 2015-1-24 10:217 d$ B1 P; I0 J  f1 C, A! U& z5 V2 v
自己做的?很不错啊。
- K# b: a# q1 K/ N7 K
no, last year in townhome(苏州)

: B& B) H3 x2 L' C, N/ d7 \! Q苏州小吃,苏帮菜0 x6 w; R1 p) \0 n1 v  X
My husband's favourite. We found it in a  restruant in Richmond,BC. It used to be $18 year ago. now it is $28 and only little.
同言同羽 置业良晨
有一次在大统华见到过活的鳝鱼,就一次
大型搬家