埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[服务] 有沒有人做裝修的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的屋子給醉酒的租客搞得一塌糊塗的,像趕走他們再租出。7 |# n- Y/ e" [8 p( K6 f
不過就想全屋大修,車房大清潔。
  p( h- {+ U9 A6 W$ w6 Q有沒人有興趣做建築?
不是有北方装修吗?在这里搜一下就好了,懒人贴一个!!!鉴定完毕!!!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-27 00:17 发表
- G" q. d4 R6 `4 v$ x0 v% F不是有北方装修吗?在这里搜一下就好了,懒人贴一个!!!鉴定完毕!!!

" N% x0 {3 S% e/ D- b) G* X4 f不用搜,抬头就看见了。网站首页上也有。
老杨团队 追求完美
帮蛇王顶!
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-10-27 00:17 发表' V; e8 B4 l+ C+ Z2 U
不是有北方装修吗?在这里搜一下就好了,懒人贴一个!!!鉴定完毕!!!
: B! `2 {6 L* ?5 `
3 w4 T9 B, L) b" T+ y$ w
哈哈。謝謝。) |& M: R7 x* K$ e
看到了。就因為阿飄不在,現在不懶,難道登她回來罵我嗎?
! l" T; |- }/ Z, u" Z, e" L 唉。 反正現在都收不到租,我還在等人家自動自覺的搬呢.
多谢老杨,还记得我们!!!
老柳教车