埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 求推荐:汽车修理学徒工 机会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果哪位可以推荐汽车修理学徒工,请联系。可以从头开始,薪水可议。 谢谢。
建议先花钱去NAIT入个门,系统培训之后起点才会高一些。还可以借NAIT的渠道了解一些信息,认识一些业内人士。还能练练英语。
老杨团队 追求完美
你是一年学徒还是 beginner?
黄盖 发表于 2015-1-23 13:57) V2 P; F, J, m- C& M: s
你是一年学徒还是 beginner?
7 w5 O6 I3 p: C
Beginner. 想从头开始。. Y% [4 g9 v* E- n- c% o7 k4 U
留意一下周边小镇,如 Lloy,机会多多了!
黄盖 发表于 2015-2-3 09:579 Q9 e- E- A0 S  S
留意一下周边小镇,如 Lloy,机会多多了!
/ s8 r$ [9 K) t- @1 D9 X4 u
谢谢回复。可否给一些更具体的信息?因为目前我们属于信息匮乏的状态。谢谢好人指点。
寒冷并不绝望啊 发表于 2015-2-3 10:45
0 A: k( c: H- p! E8 \谢谢回复。可否给一些更具体的信息?因为目前我们属于信息匮乏的状态。谢谢好人指点。

9 f  U. I6 j1 n" Z2 y  d( E* P我认识一个修理厂老板,你啥情况我问问他。
ballard 发表于 2015-2-4 07:59
7 s2 @1 E- I3 r$ L9 q' g" C我认识一个修理厂老板,你啥情况我问问他。

2 ?9 S" L2 o, @, Y  q  i怎么联系你比较方便呢?' T( l( x9 g2 I6 D# k* j+ O& {
欢迎邮件联系:ramshi908@gmail.com
6 |! b5 r- a) K/ ?9 N万分感谢!
寒冷并不绝望啊 发表于 2015-2-4 12:14
& g7 t, O+ A% w  N& m: @怎么联系你比较方便呢?
" C$ j+ M) u& N5 C8 W% a欢迎邮件联系:$ _# a' o3 H2 d# e7 Z  l" w# \
万分感谢!
2 }) K. a) t$ l! O
等我问问他是不是需要学徒,你家孩子多大啊,从头学吧。
ballard 发表于 2015-2-4 12:19
, `4 v; |. L2 s% S. s  K等我问问他是不是需要学徒,你家孩子多大啊,从头学吧。
$ d# ^" S& M# J9 Y  W
40多岁,本人学。希望不要嫌弃年龄大。
同言同羽 置业良晨

' S: g! s; `+ k如果有相关信息,欢迎指点啊。