埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

安徽同乡会新春聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 HANDY-MANNY 于 2015-1-22 18:49 编辑 6 W- a3 Q9 E0 i$ ]

4 s1 ~( Q1 D: k' Q. a2 j# `安徽同乡会正在筹备新春聚会,时间初步定在2月15曰星期天情人节前夕。请大家跟贴报名。
3 ^# Z5 K( M' J* U, |1:0pm到5:pm village at southgate beside southgate mall8 c' t, L4 p+ o
Potlock-每人带足自家食品. 有娱乐室, 可以玩台球等, 欢迎新老朋友参与.
大型搬家
瞧瞧            
老杨团队 追求完美
EDMONTON也有安徽同乡会啊.! ^8 L5 j8 {1 h) l; K; S
我和温哥华和多伦多的安徽同乡会很熟, 买古井贡的安徽朋友特别多
哈哈捧个场
古井贡 发表于 2015-1-23 10:52
# s2 p- D6 K: t) qEDMONTON也有安徽同乡会啊.( @) ^* o- |- ]5 v; [* _6 ?
我和温哥华和多伦多的安徽同乡会很熟, 买古井贡的安徽朋友特别多

6 `' q6 ~2 n. L, @* {' x
. T4 ]# X& [+ P# Z6 j8 l" R7 X要是有古井贡假日酒店不就更好, 也不需要去租地方了.
外省人可参加吗
当然可以
大型搬家
由于是租场地, 需要自愿捐助每位成人10刀, 小孩和探亲父母亲免费
支持支持。不知道可能去成。
同言同羽 置业良晨
支持。没什么特别情况的话一定去。
有会唱黄梅戏的吗
理袁律师事务所
老朱一家一定到.
同言同羽 置业良晨
谢谢Manny组织.
大型搬家
俺是正宗安徽人。穷地方,灵璧县。
安徽也有同乡会呀! 如何联系组织? 是直接去还是预先报名?
老柳教车
哈哈安徽同乡会早就有啦,好些年啦😄
雪山飞鸿 发表于 2015-1-24 20:50
: N: w: ~2 p4 J2 [  C+ a安徽也有同乡会呀! 如何联系组织? 是直接去还是预先报名?

3 M5 T5 _" |3 r! b7 g4 q可以直接去# w9 M, O$ Q  \6 L$ ^; s5 N
同言同羽 置业良晨
老程 发表于 2015-1-24 19:47
3 G6 M* C/ V; [$ {2 [! P俺是正宗安徽人。穷地方,灵璧县。

' g: P8 W" v/ X- X( {: J那是农家乐,原生态, 9 h; }* ?; E: A' g2 [4 r
同言同羽 置业良晨
支持支持!海外华人就是要团结,互相帮助啊!
晕死了,楼主,这时间到底是定的哪天啊,看不懂。1 T8 @# B4 y1 m: ^

1 s+ J7 n( J7 J, l3 c$ E$ y2/14日情人节是周六,如果是情人节前夕应该是周五2/13日,如果是周日2/15日那就不是情人节前夕啊。
! m8 k6 r1 T' y+ t) t  H' t# s. t- H# v  O9 J
BTW,祖籍是徽州歙县的,可以算安徽老乡吗?
二月十五曰下午1时到5时, 星期曰,情人节后的一天不好意思confuse
& Q1 d1 b$ R5 b. d
- v+ G, ?' s) n& j8 k; o+ ^/ c地点、The Village at Southgate0 w5 H' T7 h  K, D3 q6 f
东至县 人!
# B' I- o* w4 w. [# c4 M/ }- `$ ~/ }: o

- h6 ?; m& {6 S* j$ r( J' P隔江相望
8 Y" l3 C& T1 S
大型搬家
老程 发表于 2015-1-24 19:479 q: K/ V: b+ V* M- ?- x" a$ X" x0 C
俺是正宗安徽人。穷地方,灵璧县。
! {1 A  R1 Z9 R9 n* u' a( z/ j" N1 X
哈哈,俺也是灵璧县的,老乡,啥时到家里喝杯茶。
西北狼 发表于 2015-1-26 19:23
1 `6 }- P8 p+ G" r2 P! L9 d哈哈,俺也是灵璧县的,老乡,啥时到家里喝杯茶。

b" E: U6 I' C1 `" _1 `8 J. g你家在?我来喝茶。
安徽的这9个古镇美到窒息,却没有人知道!
! x* {% _) q- xhttp://www.wtoutiao.com/a/1411748.html