埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: HANDY-MANNY

安徽同乡会新春聚会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
具体地址是什么啊?是在the village at Southgate的哪里啊?
俺是蚌埠
同问具体地址在哪?
老杨团队 追求完美
本帖最后由 HANDY-MANNY 于 2015-2-3 20:26 编辑 ; \- i1 ~+ M9 c& i  D6 i' ~" D( \$ ?

. W; f! e" N0 f9 I. r10711 - 47 Avenue, Edmonton
Village at South.jpg
哈哈谢谢Manny, 图文并茂哈
老程 发表于 2015-1-24 19:47
4 s" B6 K% X, A+ W俺是正宗安徽人。穷地方,灵璧县。

9 \. m5 E* m0 H1 y; H+ U1 E. @咱也是,你是哪个乡? 陈场乡胡堆村。咱们那儿大理石好。
blueshaw 发表于 2015-2-4 09:40+ V/ c. w- n5 E# Z
咱也是,你是哪个乡? 陈场乡胡堆村。咱们那儿大理石好。
7 Z; `) e# |4 W
blueshaw 发表于 2015-2-4 09:40
9 S. D" k" [3 _咱也是,你是哪个乡? 陈场乡胡堆村。咱们那儿大理石好。
- M6 z1 [( ]( g8 K4 r
邱庙,程圩子
有没六安的?
% u7 ?9 B5 u% F
1 H! i/ ]3 ?9 I: F! n, k可以理解为茶话会。这不, 六安瓜片,黄山毛峰,霍山黄芽,太平猴葵
HANDY-MANNY 发表于 2015-1-25 17:20
( s( u0 ?$ {0 }5 C$ g/ o0 v# l, m二月十五曰下午1时到5时, 星期曰,情人节后的一天不好意思confuse7 t  S# D5 v6 }% v# H% e: N
$ W+ X" _/ I, T- `3 T# q4 T8 O
地点、The Village at Southgate
, d- ^, T+ ]' j4 A/ `+ D
1 c; {; M4 ^. x
address? for GPS
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老程 发表于 2015-2-4 18:43
6 f! p$ ^8 m$ u/ G) z$ I  L1 r邱庙,程圩子
( w. z+ v$ B/ R5 H
俺是朱集的。咱这出灵璧石。
爱城一粒沙子 发表于 2015-2-5 20:567 G. r& P4 E1 _6 Z! q
address? for GPS
% p9 R! D2 v* O: i
10711 - 47 Avenue, Edmonton
10711 - 47 Avenue, Edmonton0 O( T9 l; G, d0 F1 f* A3 ?/ o
1:00Pm to 5:00Pm
同言同羽 置业良晨
有来自无为的吗?
有来自无为的吗
肯定有
上班,去不了& b5 d) e: F( Z3 _( ?. e8 G
7 g( Q/ ~# t: Q$ v
补充内容 (2015-2-14 08:25):9 k* l7 r$ p5 D% W5 t' K3 m
星期天上班还好? :(
犀牛图拉 发表于 2015-1-25 17:07
1 ]) s7 H9 S; m# Y& x- g$ s晕死了,楼主,这时间到底是定的哪天啊,看不懂。- Q7 Z. r% `) @

; C6 w: [2 W' `  s* [4 W8 ?2/14日情人节是周六,如果是情人节前夕应该是周五2/13 ...

2 J& V5 t, h+ y晕啥啊,都是老乡,相信你懂的
同言同羽 置业良晨
星期天, 15 号, 不是星期五
同言同羽 置业良晨
二月十五曰下午1时到5时, 星期曰. POTLUCK,
: ?8 V$ ?2 p; E+ ?# Y捐钱自愿, 最多10元每人, 最多20元每户, 老少不用捐.
. a. ]; ~2 c2 C& J  q2 i1 A) T下岗或学生,免捐.
7 ?3 D7 c  I% C4 ~主要付场地费及饮料等
Today: Feb 15
5 B: [$ J7 T) x, c$ d地点、The Village at Southgate-10711 - 47 Avenue, Edmonton-4 x1 }! B) y* \5 \: U+ j
https://maps.google.ca/maps?hl=en-CA&q=10711+-+47+Avenue,+Edmonton&gbv=2&ie=UTF-8&ei=9bbgVJ_CJpW_sQT0yoLwBg&ved=0CAgQ_AU&output=classic&dg=brw 2 E9 s- r2 M' y9 L0 `# ^' O# z
怎么就没有湖北老乡会呢 期盼中……
大型搬家
有照片吗?
这里也有安徽同乡啊,太好了,我是安徽淮南的,可惜错过了这次聚会,以后还会有吗?
这里有合肥市的没?
加拿大人民向你们祝贺