埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

<询问>为何没有喜欢艺术(素描或者色彩)的同志?全是音乐了...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题.5 h/ @* A, J; L6 D

$ e, {- I, R( Q, p曾经的业余爱好:+ Z0 V. g# x9 r7 P$ f

3 I4 }' y2 X- [/ z- W+ n/ ~' B! h( m, f. s, Q3 [* @% X

0 q* |2 U4 P  t$ n7 }, `( R
. ?( a4 d, e% S* E8 x: j0 X, \: N# d/ @* n$ L
曾经喜欢过的人物表现手法:
$ M! ?( L2 o) x" X! Y& d7 I  u& ~/ s+ [3 b

4 l8 R0 }% n- v# L. C* \& G. Y7 z0 t% Q; {$ L& g

! V: n0 k. u3 T6 ^; D1 l% t! e- u- i4 u& z! @

# w9 G" r8 b; g" F6 v一朋友的:+ p1 |  R% _0 \4 E4 f9 N

2 B. }6 C# R4 f4 m6 T+ |6 e* J2 N
好!
原帖由 Lazycat 于 2006-10-27 13:21 发表
, z5 u; m8 D. y3 R" F0 l好!

1 Z% q7 E5 d6 g* I5 ~6 Z" M
+ G5 L. c7 T  l, Z1 I 6 D# @) U6 d5 m% k
谢谢.
老杨团队 追求完美
画得很好啊~~~~~~, t: y; h* s" {( D4 @
我也是看这里都是流行歌所以都不来看贴- -
$ v) Y7 P9 W/ Y7 e) ^, Z特别是后来几张水粉的(丙烯?).很有本杰明的感觉哦~~
; v, L* Q9 b# }8 T: D3 f前面的素描也不错~~~
6 a0 Y" g/ i+ P" Y9 |改天向你讨教一下~~~~8 z4 q8 h  o0 }* ]# i4 W# n1 x  _* T
-----最近画charcoal画到崩溃的某人..- -
不错~~~~~~~~~~~
汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
- }1 g0 N" |( l2 }3 p& Y, d是不是就是本杰明画的啊.........- -
大型搬家
原帖由 木野 于 2006-10-28 11:29 发表' Z+ g2 v' v0 C" N. T
汗..........仔细看了一下你隐藏在图片中间的小字...
1 P- e6 [+ u! H* p& x, E/ H( a是不是就是本杰明画的啊.........- -

0 F3 _5 a; j' M' W; t# j1 B9 E* h2 b1 w  j% o7 o! N

8 _' G, q9 Y/ s/ Q& p' r' e  \' K0 D( V" v9 j1 o0 C7 Z" B* T# b' ^
本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像...
1 b( m3 b2 r8 n
4 M- a' w0 @$ p0 W0 B都是很肤浅的东西, 初学者. 欢迎拍砖~ 哈哈哈哈哈.7 j! j) S1 _  y, {6 `- i) b4 b

- O1 r% i; o! H) E" u% \3 e/ D: r1 N

% q' E6 O9 u% E3 J% l) b! W( o* H7 B$ t
不会啦...已经很好了~
5 Z1 U# X4 L) K% r我在高中学art....学了1年多最大的感触就是.艺术是什么.艺术就是不择手段.......8 h2 ^2 v4 E& _8 X
特别是我们画charcoal的时候.我喜欢画那种比较粗糙的.所以我画的都是只是画.(就是别的什么都不用).但当地的学生全都是...手指.手掌.胳膊.paper towel.两种橡皮.....虽然现在我也开始这么画了(分数重要..)..不过最早还是吓了一跳...结果现在每次画完.他们的手都是一个比一个黑.一直黑到手肘.......我算是最干净的了.........- -
大型搬家
而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........
原帖由 木野 于 2006-10-28 16:56 发表
0 H) P8 p! b; N. D而且我喜欢你最早那几幅铅笔画中的最后一个.天知道我最不会画人脸了~~>.<...上会画我妈把她郁闷坏了.....增岁一倍.........
$ L0 G: T0 b8 v' A  D4 J- P: g/ j

* h9 T1 M7 W" I4 ?
' i# q/ f0 }9 K+ e, ?
+ N% ^- a2 ]# X) F: \+ l! B1 H出来之后没有设备, 铅笔也没有. 还是喜欢国内的 从6H 到 6B 7B 8B 直到 炭笔. 这里穷死了.
: \6 m) s. g$ V" G4 @8 p! S - t" U) c$ N- Y' y( d
现在读书忙, 画画成了休闲事了. 以前跟你一样,忙着考艺术,要分数.
+ N# Y1 r  j+ _! {+ g) J& G原来我也讨厌画人的面部... 后来被老师纠正几次,说, 多临摹临摹再加多练习.
# \; ?5 n- X7 ]. |. k+ [% Y
; y1 T% E8 G! k& U: i( i后来,为了考试, 就从头发,耳朵,个个五官开始独立刻画.然后组一起再综合刻画.
0 N  |4 b, N. e+ X1 W/ T , e$ x# v) ]2 c6 H7 D
我这有一本人像画法和临摹书籍. 你要是有兴趣可以借过去看看. 哈哈哈...  要求是: 保存完好. (虽然已破损)
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-28 16:49 发表) U( {+ z+ u. j# O- M9 U
6 J" u- w- I, N; z* P
1 V* ^2 {+ ?' N. u- m5 y4 a
- g9 R9 P8 P* r1 f9 p$ I1 k
, ?6 x$ M, C- [$ L
本来没出国之前是学习了一点人物色彩. 后来出国了,也没机会练习了. 那些图片是我想做到的.  还有很多以前的素描和色彩照片没有发上来.  来这里之后,给朋友们画了不少人物头像...
: @$ \  F$ _5 w) ]
, e- ?2 Z/ L6 {/ W# U都是很肤浅的东西, ...

0 s. W6 e0 z+ n. Q9 v3 A; L  V, {& \4 |; F- T( `0 i3 s" \
很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
原帖由 Lazycat 于 2006-10-28 19:04 发表( o% D: r1 l6 C9 a1 j

" B, j0 a1 B# d$ k* ?& D1 v8 ~- x: z" V! r5 d
很喜欢你后面发的这两幅家居素描.
* @5 f/ C2 g5 W/ J1 \/ x9 k

. h8 ]2 j. o; o
# ?1 l! P: g0 X( b
- ?  z9 t/ W' \4 m谢谢你.^_^.
同言同羽 置业良晨
真的很好啊,喜欢!. r( m0 M8 f( E9 u- r
羡慕!
大型搬家
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-28 22:04 发表
7 g- H9 j# J' y1 F真的很好啊,喜欢!
% v. K0 d5 w* ]/ u4 z2 ]& V羡慕!

7 a( `' T2 b0 t  [9 e" f& _9 \( [# }3 X6 x* b+ d" E( T
3 S0 J2 z% v7 b/ |, s% [5 [5 {  t

! l+ h2 k5 X/ v^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?
理袁律师事务所
真的好棒哦!喜欢!可以收藏吗?
你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.
, l9 K4 y) U2 l# vsouth common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~  E- R5 S+ P% Q& `( b
我有个同学背了两厢油画用品过来.结果也没看她画- -
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 木野 于 2006-10-29 16:37 发表
# r. {/ F: b) i1 s你知道哪有卖艺术用品店的吧~white avenue有一个~~好像叫paint...之类的.里面可全了.炭棒和色彩之类的.. N# _4 C6 X; ]1 h8 m* I8 o
south common的staple旁边有一家店据说也是卖艺术用品的.不过我还没去逛过~# W+ T3 t; c3 H# B/ Y! l: o5 l
我有个同学背了两厢油画用品 ...
7 Y  O0 v8 P. p9 {. k

9 T: {; w/ O" O; y" D6 p0 M( Y 2 ?; E  q' p9 e6 A  [2 i
5 J: }+ t; }( |
没去过呢. 不过哪天抽空去逛逛.
# {/ O! k& S* R; ]4 l9 J我在国内带过来的一个画板和国内的 150 厚度的纸张(1K)的. 都还没有用完.
: ?# x8 ^  o( l快毕业了, 准备开始周末 把休闲带回来. 哈哈哈哈哈.
原帖由 xxxxxxx 于 2006-10-29 00:12 发表
+ H4 n- p& C0 P  G+ G! W- n. j0 E2 }; f, `9 [6 |  n

! w. Y5 O( J. S5 v( Y
) y  [7 x; n9 D' M1 F
/ h9 m" o% Z; F: L8 q1 Z+ N2 j* A^_^. 谢谢. 你也对此感兴趣么?
7 e7 L  a3 N1 r: w5 a% K" u- S
喜欢欣赏美的作品.) e9 l0 w3 w5 }) }0 _7 b
你画得很好.
* [& ^8 Y8 X9 s3 ^! j% R
* K: |3 L, d- c& H% E" e[ 本帖最后由 笨笨虎 于 2006-10-30 01:15 编辑 ]
原帖由 笨笨虎 于 2006-10-30 01:13 发表5 D& X! n- P, O/ P7 P+ D5 A2 O5 m

% T) C# @$ D2 Y# H! R% Q喜欢欣赏美的作品.
: Q/ |) l+ I: c2 l' x* h你画得很好.
7 I/ u, o; o3 @/ z7 n
( m% l: H4 t0 x- v: K

+ X: x1 P: s$ R' m' A4 G# h- g2 |
! T( w4 E" l- L  g谢谢鼓励.