埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate bay雅诗兰黛2015春季送礼正式开始接受预订!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 河里的鱼 于 2015-2-3 17:11 编辑 ) |6 m  w0 W; n  s4 c0 g1 {
2 T) |+ S8 y; p" g  V1 I
亲爱的姐妹们,新春快乐,合家欢乐,吉祥如意!!& C! M9 h5 G, t* k6 F  K
2015年春季礼品大派送如期而至,本次的礼品物超所值,需要自己购买或者帮亲朋好友囤货的可以考虑下手了。
6 n5 j2 V) p8 h- F  L: `9 ]6 K时间:2015年2月25日---3月15日
, ]7 e7 b: D9 V! D' {8 B2 d/ {地点:southgate the bay雅诗兰黛百万柜台
& \  ?' i) L# |8 e0 H% ]凡购物满36.5或以上即可获得价值超88的免费八件超值礼品,包括时尚专款lisa perry手袋、香水小样、浓密睫毛膏、卸妆乳、口红二选一、还有姐妹们非常喜欢的小棕瓶、面霜及眼霜(提拉紧致、青春抗皱、黄金赋活基因三选一)其中黄金赋活基因面霜现在中国大卖中,送礼首选!!!!!
" v  @# V. [/ `/ f& T' {另外满80加送超好质感的七色紫色系眼影彩盘一个及旅行化妆袋。  v8 l1 X% ~& m( O
礼品数量有限,请大家抓紧时间预订。预订热线:找meng 7808855622(手机,白天欢迎短信号码会立即回复)微信21026100(晚上)或致电柜台电话:7804359211转317。   说粤语可以找karen.先发张宣传卡明细。实物图片随后贴出
礼物真不错,帮顶
预定还有额外礼物吗?
老杨团队 追求完美
有满75减10块吗?
七色眼影真心不错
目前为止没有接到预订有额外礼物的通知
七色眼影盘质量真心
七色眼影盘质量真心好
好东西,顶下,我在meng这里买了好多年专业值得信赖
感谢支持!!
河里的鱼 发表于 2015-2-6 10:407 [8 {8 e9 ]5 J* d4 v& s6 z: x
感谢支持!!

; T2 s, `; A4 o0 \. u# F活动还在继续中吗?
活动一直都在啊打我电话预订哈
同言同羽 置业良晨
感谢大家支持,预订火热进行中
全新美白系列全部到货,有想咨询的美眉欢迎垂询!!!
送礼正式开始了欢迎大家前来购买
河里的鱼 发表于 2015-2-25 14:31
$ {* F$ D9 b' \& c: l送礼正式开始了欢迎大家前来购买
* J+ j  m7 j! l! L( t1 S
请问除了送礼以外,有没有75减10的活动,谢谢