埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖求助 热带鱼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国回来了,鱼缸里46条鱼 只剩下了一条。。。求助 哪位那里有可以转让给我的? 或者是以前有从我这里取走的,有没有下崽的啊?
4 H. v8 T  [5 n/ A9 }% i# |- }! O
$ B9 S' r6 `6 z+ J/ R; v! F泪奔中。。。
四十六条,就剩一条啦,慰问。
我也要
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2015-3-3 18:560 z$ M5 i2 E0 L, Q- n# ?0 m! D
我也要

2 \3 [2 u" t: H- ]  g0 H1 d! bI haven't got any yet...
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41
" h: B; y# Z! |7 p5 l$ LI haven't got any yet...

5 G- q2 G3 m7 w1 I$ A) S4 q你生以后就有了
Spring10 发表于 2015-3-3 20:41
2 h& c9 m0 H8 _: u2 uI haven't got any yet...

H) H& Y; E0 U' T! [呃,是你的鱼生了以后就有多的啦  
天上明珠 发表于 2015-3-3 21:012 p  M% I" |" @. D. ]
呃,是你的鱼生了以后就有多的啦

3 b2 n4 I6 p, Y0 L* z: jI have only one fish left... cannot have babies by itself LOL
Spring10 发表于 2015-3-3 21:05
% {: E( K( R3 c, T7 UI have only one fish left... cannot have babies by itself LOL

0 A/ P0 F5 l( b' V- }/ R/ C( h带出去走走  
我有,不知道是不是你说的
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:54
7 E" c8 o& b! K我有,不知道是不是你说的

) o5 q3 G8 l" v1 B2 X$ l% A& o我已经买了,而且这次买的是特殊的品种。 不过还是谢谢你,回头我们可以交流养鱼的经验。
 可惜上不了照片。
shelley.micheal 发表于 2015-3-8 21:547 t& E& R% y( f1 F3 k1 H
我有,不知道是不是你说的
: J3 H) ^7 O! O% k2 \! T
什么鱼?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
天上明珠 发表于 2015-3-9 16:220 g& X. g, w( s) M+ ?  T+ r
什么鱼?

5 S# w  T2 X  T( ?$ p# ?, h9 s" x* F& {你是想要金鱼吧?
Spring10 发表于 2015-3-10 13:528 f" z, @) P/ `6 U; r3 S- G
你是想要金鱼吧?

6 s, T. B. h8 \0 ?
, [! \& Z, g$ Q: j不是,热带鱼    唱K,来不?
天上明珠 发表于 2015-3-10 15:09
( t0 Y3 Q3 f: e6 S不是,热带鱼    唱K,来不?

* Y# z/ w$ B& U0 O7 h& ^你这个美女姐姐。。。我有热带鱼的时候你要金鱼,我没有热带鱼的时候你又要热带鱼了。。。
4 D) R: b  `, L$ f1 M% U4 r% T8 ?/ k: F7 v$ Y5 w' C
我唱歌跑调,怕吓着你,就不去了呢
同言同羽 置业良晨
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
幸福童谣 发表于 2015-6-19 22:02: w; `; v* \/ |' [) u
我养的都是tetra, 怎样让他们生小baby?
5 ]7 }: i/ `/ e8 _$ u* E
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
Spring10 发表于 2015-6-21 10:15  e# q" ~+ r9 C* |' s
需要将配对的单独养;否则就被别的鱼吃啦。
! f9 o1 {8 H2 i5 Q& @3 \" ]% g# g
可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
幸福童谣 发表于 2015-6-22 21:25
! n2 U- _# g( N- n$ P$ s- `可是我怎么知道哪条是男哪条是女?
4 j. Z) ~- o' j4 l) I
要注意观察:+ {  D( d7 j( J  j0 O! u4 ]
  I% t& D9 i" ]4 D. l: _
公鱼发情的时候会在他喜欢的母鱼面前不停的抖啊抖,
- A7 t1 \( k5 q" h6 K3 q! F& w) F
8 {  A; m2 S& s1 D7 b5 G如果母鱼也有意,两条鱼就会一起游玩,有时上下游,有时圆圈游;8 V0 W1 F6 A0 T7 N/ h; I: J
6 L2 o6 V7 }9 g3 U# D
如果你想让她们生宝宝,就要把他们单独放养在另外一个缸里,否则的话小鱼苗就会被其他鱼吃掉。 
同言同羽 置业良晨
什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2015-7-18 10:10
4 f/ F* x  G& J2 i0 x$ `* v. T2 v什麼種類的熱帶魚, 孔雀魚?

+ U+ `0 s$ o; w* @/ H; iCICHLID...
Spring10 发表于 2015-7-18 13:438 K. c$ p# Q+ _; S& }, ?
CICHLID...
7 S/ @8 V( ]# U7 w( [
OIC, lots of color choices
什么品种?发图看看
OLD ONES, ALL DIED AFTER A TRIP   |# M* p, ?3 I$ n6 y" s
10985927_1638342336395104_3202475825420556158_n.jpg 7 z5 H$ R) D3 t3 |/ D1 ^+ \
. U$ w8 S2 Q! C2 ?. h
NEW ONE, BIG
这个鱼特能生,用嘴孵化,注意观察。
大型搬家
缸子里可以放些瓶瓶罐罐,给小鱼藏猫猫用。
好大的魚缸和漂亮的🐟🐠!