埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

狗狗学牛叫?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.youtube.com/watch?v=dEzpWAgAWE0# y  a, C9 i# B) o6 \

! }8 _/ w" K, i+ H3 \我家公主,去年秋天在农场旁学牛叫,学的象吗?当时才几个月大哦!lol
老柳教车
lol
太逗了,hahaha
老杨团队 追求完美
茶水 发表于 2015-3-29 21:04$ H; j) w2 D& V
太逗了,hahaha
$ \4 s0 f" |9 u/ ^6 ?/ ]7 ?# p8 K
还有更逗的,都不好意思发
' b- X! Y# ^: z  O9 C
- t. Q, W  a- C" T. e
哈哈,聪明!
whl 发表于 2015-3-30 15:55
; R8 D; q3 C0 \1 q: H还有更逗的,都不好意思发
* S* |) A: a2 ~5 p" q
发呀!!!有啥不好意思的?
茶水 发表于 2015-3-30 18:53
7 V$ ?" E! J( b8 J* r/ V: }发呀!!!有啥不好意思的?
- m' \& b) K) c% w8 a  m2 G4 e
发了,她会节操落一地的
% d0 f6 u6 }. C8 `9 |, Q% e5 D. V7 S5 F' D& N$ Z2 r/ p+ r# r
newlife2015 发表于 2015-3-30 17:52
4 K. {8 ^( L( ^1 J& |- Q哈哈,聪明!
0 K3 Q- ^  ^& J* j, v, i2 R/ L. o
什么都学,一学就会
8 r+ x( P& w1 b" R. E4 W也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不了
whl 发表于 2015-3-30 20:54/ p+ e$ t" ]/ t2 J8 Z5 h
什么都学,一学就会
; g: l! B# g0 g+ ]$ q2 ?也学不好的,才两三个月大的时候她从她同学那里几分钟就学会了一种哭声,现在还改不 ...

: j( E8 L; O+ R8 K' ?! l( C多逗啊!给个链接,please!
我们家小约克夏会学救护车叫
发上来看看啦,最喜欢啦!
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:31
0 Q  u( D8 L7 W) e( D+ m1 j我们家小约克夏会学救护车叫
4 G6 N2 A4 ?! |
我不相信! 哈哈
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 00:31
& w8 K8 b  a) C4 n$ _4 a我们家小约克夏会学救护车叫
( G& d- y& w3 L! c& X1 V( g. u
lol,funny!!
/ S2 ^; F- b* z
- N) X. J) u0 m% Z4 T- L* O你们邻居应该在想,我们这条街道怎么了,怎么那么多人生病?
newlife2015 发表于 2015-3-31 21:15' Z1 S9 ^9 o% e; V
我不相信! 哈哈
6 B7 J0 O1 v: \2 E
我觉得这个还真可以信,应为我们家的狗狗学的东西也是奇奇怪怪的,想都想不到
Spring10 发表于 2015-3-31 16:52. e" s/ k. G% L& W- F  T; w
发上来看看啦,最喜欢啦!

$ Z2 l' N" X: B3 T没有上传呢都,lol,可以私下发给你.# a1 r; J% [4 z3 u
或者我上传后发链接。但是怕上传到youtube上都通不过
茶水 发表于 2015-3-30 22:00
) C% K  h: S* ^/ i, i8 u  E多逗啊!给个链接,please!
5 B- o* O5 {1 }5 a! G" ~4 K4 Z
我试试先,看能不能上传
同言同羽 置业良晨
很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来
多洛洛-JE 发表于 2015-3-31 23:25
2 c' r  d2 h& Z8 C6 ]& D( y# X很多狗都会模仿警车救护车的声音  因为那个音频他们听着很不舒服  要发泄出来
) ^) ]7 b: w, k
Spring10 发表于 2015-3-31 16:52
2 Y# ?: L/ i; A发上来看看啦,最喜欢啦!
0 v5 b0 q$ s  x: Z/ P$ ^9 P
发了
茶水 发表于 2015-3-30 22:00; v! g* I+ E; _+ R0 {) O
多逗啊!给个链接,please!

" C9 A9 M& _* T4 X