埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能得到才女的赞赏倍感荣幸

7 X1 l+ r" g  u4 Z( l+ w) W; L# g5 I9 Z5 d  s  m8 }4 ~
   " 那我可当真了    哈哈哈哈"
4 t! f4 Q) }, g# F% J   
' W" U9 c, X0 ^6 L8 d  d   
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2015-3-30 19:33
9 q& e  U4 P6 c! E" 那我可当真了    哈哈哈哈"
' f- \2 R% z* n% Y" {* W& y
这个绝对可以有
BSO
老杨团队 追求完美
看看啊,
金漆大字
真才实学!棒!佩服!
大型搬家
圆梦 发表于 2015-3-31 10:36' j3 y" `% y9 F9 O
BSO
# d. x7 y8 H& i3 z* B. e
那我们互相崇拜好吧
西南虎 发表于 2015-3-31 14:128 @( z" p. Q  x4 a$ w7 H
金漆大字
: Q( e( n) V) d# F/ p
还看得过去吧?
冰雪缘 发表于 2015-3-31 14:23
1 N6 D/ v  G6 D真才实学!棒!佩服!
" @" F8 b! e1 {4 g. a) I4 b/ A, w! Y1 d
果酱,雕虫小技,何足挂齿
西南虎 发表于 2015-3-31 14:12& Y8 p* n; j- {7 k( N/ p
金漆大字
! ^1 o2 E' x2 c
不是纯写匾,是写加刻,阴雕凸字; H8 ^& \% ]' P+ k) U3 Y

H6 K; @5 S" L: A5 u" P8 {' k8 `
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2 k. i% k/ o! h$ R, n: B
% w/ l8 ?, Z  h, S* K$ N

鲜花鸡蛋

山茶花  在2015-4-3 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie  在2015-3-31 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢 Marie 的花
同言同羽 置业良晨
  `; z$ c: X5 d8 g& w4 B3 S4 G, ~
不紧张 发表于 2015-3-31 17:203 [! q3 T5 F# I' H5 n$ t& a6 x
还看得过去吧?

" O- c8 R1 ~0 T& L4 x4 H
7 C6 P( N' t; M% C/ M
( P' ~% j. m& y$ l) E6 }6 l/ G. n
办个活动小组吧。
老柳教车
啥玩意儿弄那么神秘?
大型搬家
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!
太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
同言同羽 置业良晨
西南虎 发表于 2015-3-31 23:07
4 w* n, O% `4 r! q6 K) f" {5 p办个活动小组吧。
7 V; `( C, \6 n. k/ V* y
哈哈哈  感觉着有点回到中学的说
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:167 |+ b1 m7 v: p" G! G6 R: m* \& E
我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

& @, p  c0 f1 ]  D$ O& ?0 ^/ `不好意思    自己笑了半天了
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
1 ?9 |+ w9 q% V3 V" {, S1 O4 C我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

! V3 S% ^: K3 F9 c  X这字吗目前我也就这水平了
$ ?% B- a: I2 F. j; P% R9 {5 b' [
4 ~0 S. [, j$ v2 N随着岁月精进吧
kismet 发表于 2015-4-1 08:19
. w9 s, {0 |) p- C* o太有才了。这坛子里真是藏龙卧虎啊。
: H* r' r1 ^% t- n
龙虎咱做不到  不过愿意以龙虎精神自律
马桶上的思想家 发表于 2015-3-31 23:16
8 C$ [! v0 y- S/ H我怎么脚着字儿还可以更好看呢?! 还有图片没锁住,你只锁住了一句话而已!

6 U3 J3 h- B/ e: q你会锁图片吗教教咱呗!
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-4-1 09:42
+ N- c! ?+ w# U+ F& b0 x: L9 _: G你会锁图片吗教教咱呗!

4 ]3 `$ u% l& i  b& ]1 N2 j你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿,你不惜学吧!
同言同羽 置业良晨
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08+ z4 @" h7 Z, w
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

' A* O, I2 G5 u# J当然了有时候锁帖子是为了赚回复,但这次可不是,因为是自家的照片,不想路人都一览无余,还算个理由吧?
马桶上的思想家 发表于 2015-4-1 13:08! S$ W& v( s3 W; G5 W  E( o: S1 n
你可以找字帖上的,或者名人的字儿给刻下来吧?说句实话哈,我觉得锁图片或者帖子的行为有点幼稚,嘿嘿, ...

+ K3 m9 P, U+ f4 ]. \. [- [3 H! @; n把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
. A; ~. [( z1 ^. G6 c3 `! {" |6 |  X' V# M' N0 T0 M5 T
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是,倒是不难找,我要是把自己说的一句什么话,用毛老人家的字,还刻在了板子上,最后人家还落了款,我有点晕,扶着点我,不敢想了
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00
9 j1 s7 m  d# t; z" Z4 g支持炫耀,证明有料!
5 ~) H9 g8 w2 j# L" N* O
对了版主,我这个算不算原创?
' K5 C3 }2 t9 ~2 K
9 ^& B/ E$ z  \8 M6 ?" ~我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂钮设计,焊接,打磨,喷漆,每一道工序都是独立完成哦
( @% i7 n8 x: s* ?4 T/ `
7 Y7 ^4 G& h0 d' `看了以后没有射精的冲动?
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
9 P0 [3 n5 |+ V: X4 X对了版主,我这个算不算原创?
; u- D! C; u% E7 n. K4 q( i; s, i2 \  g, r' y
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

$ f  w/ Z) a" i6 [# u2 p0 N  e不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
冰雪缘 发表于 2015-4-1 21:50
; g6 V/ |% t& V* O5 R1 a6 R) _不紧张,你好可爱啊。哈哈哈,太让人开心了
! ~! G* b( [! R- Y* D
你手好快啊。
不紧张 发表于 2015-4-1 21:40
7 T/ N0 c( g# t) H# `% E把名人的字抠下来,那还扣不扣签名呢?纯属技术性问题。
& Z# Q2 Y# `! O3 {1 ?* ]# y0 |: _: u3 x' [* K6 U
比如,毛  泽  东 ,  启  功  的字遍地都是 ...

: ~% J* ^, K3 G" ~如果 用别人的字儿就不签呗,相当于把自己当成一个工匠;难道你每次非要落款当艺术家不可?!你这样可不能赚零花钱儿啊!  PS: 站直了,别趴下!
不紧张 发表于 2015-4-1 21:48
: |8 N  ~% N- _5 k/ T3 @% F对了版主,我这个算不算原创?
" s7 o5 S4 M/ N' A* V, ~5 K0 C( \" q2 ~6 U9 F* f+ G$ q% M8 k1 y
我这可是从粘板子,刨磨,书法,布局,雕刻,刷漆,最后连挂 ...

2 [8 B# R! U& v- g天呀,你这是笔误还是……