埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

★★★★——Sunnyの黑白片与积木日记簿——★★★★

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:06 PM:
4 k2 A6 \& s# m# N$ {同感,飞飞跟我说,生活,就是和人们擦肩而过,留下一段不敢再去思考的回忆。

- b' ?7 D1 c# ]其实咱们这帮人能认识是一种缘分
8 M7 _0 y1 [+ V& A) \* c% e8 S这就足够了1 H' ~! }  Q4 g8 A) _7 |) F
谁也不能保证关系的真实性和稳固度
1 Z2 A, ^/ t5 |自己明白就够了
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 12:40 AM:
* K$ c2 F, @0 l4 g% h) [2 k5 Oconnie看你的留言怎么就那么温暖呢,我也是这么想的~!!!一起分享的感觉特轻松!!* n6 o2 F! O8 J1 ]6 z& ~

. N9 Q& D; c8 k1 ^! pps:谢谢夸奖,前两天被老游骂长得丑,可伤自尊了,这下部郁闷了~!
* W# K6 o; m" u

- B9 x4 b2 F8 b+ L' p6 M" D" l3 q
:lol:被放了鸽子肯定不爽, 一定要把他放了一次才解气, 而且专挑零下30度的天, 没有加热设备的公共汽车站里。
8 O+ i& B1 E1 S" N2 R" B/ I3 b7 k
% v: J( X8 e/ H) \* B2 m/ e" T" E- M老游老眼昏花,思想守旧, 还好群众的眼光是雪亮的。- y; V( ^) n( R, r
7 ?& P- l- ^) V0 ?/ W6 @% p
可惜。。。:) 只有头部的照片。。。。。不知道身材怎末样?:P
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-7 01:21 AM:, d* z$ d$ C& g4 \0 t$ v1 V
其实咱们这帮人能认识是一种缘分
% G. E! h8 H' L3 P( K# h) ]这就足够了' N5 ^5 u" j( Z; U" h- f
谁也不能保证关系的真实性和稳固度
  F* J, x, O& C1 g, j) ^自己明白就够了
7 h5 g  e4 [- Z+ Y1 R0 t

: Z8 [: R; O+ F, |8 A' P 在现实中大家都带着面具, 在网络中我就不想过多的掩饰自己。
老杨团队 追求完美
恩,我改天发照片会注意一下的。
/ Y. {, O; \# O, n7 S- N2 v$ O
6 \6 c9 a& h8 h8 ~/ e  o4 G啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~
老柳教车
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-6 11:40 PM:) H! x% ^! n1 [; z
恩,我改天发照片会注意一下的。3 _2 ~- T4 d% q5 R/ M, r

- m) W( x3 t, y; f4 |啦啦啦,我不但觉得咱们这帮人是这样,你想想你曾经得好朋友,再好现在怎么样了?真的是自己明白就够了~
9 v+ S6 H- ~/ D% U
我的朋友都还在我身边
3 s1 v6 u. x6 e" t7 @$ c真的
老柳教车
高中的我也是,可是我小时候特比额特别好的朋友,有的现在都变成了很我,可能我们歹一个地方太久了
好像女生之间反目的比较多。
Originally posted by wang3yi at 2004-11-7 12:38 AM:# J$ w1 A  y3 V2 R$ E" K4 P  u# b
好像女生之间反目的比较多。

6 N9 {/ a7 r/ M' s- M* i# V) g3 d: B. o! w
: b8 }* u+ I3 Z6 u$ l0 O
更恶心的是为了男生!
为了男生而使得姐妹反目是最让人难受的事情了,不过只要那些男生不是多情种子,事情就不会很复杂
老柳教车
呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-7 09:57 PM:/ z( f. s4 j0 c5 i) }
呵呵,你见过不多情的男生吗?如果条件允许,是男的九花心!嗬嗬~
3 @  S" q" d+ D. h9 X- Q
6 k( ~, k/ i$ n1 R! T
唉,所以啊事情往往是复杂的:(:)
太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~
同言同羽 置业良晨
Sunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 01:42 AM:
% m2 N( N% X4 JSunny你的日记令人好感动呦!明星照也蛮不错嘛~~~~

' H" G$ M" S3 @# p# K$ Z$ l. o$ {9 Y/ C3 D' q, J& w5 E

' M8 {& M; V( V. P; P) M9 g呵呵,谢谢小妮的夸奖哦~!九是一些自己的感想和无聊时的视频臭美照,大家不要见笑就好了...
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-8 08:56 PM:
! ~0 G: K" I, H太简单了不好,太复杂了也不好,在找平衡的那一个支点!~

, m3 a' d; H0 ~5 r7 @' Z0 g  j- X0 Y% m( n( G: W. b* u
恩,极顶同意!!!;)
Sunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 小妮 at 2004-11-9 10:38 PM:
! A0 r. X5 J, ]/ ~Sunny我酷爱摄影也经常光顾视频,所以你的"臭美照"很是吸引我,希望常常发些给我们看呦!
, D+ j8 a2 @. E! `% j1 s

* t6 V. _+ d7 s! g* O* ]3 K0 _5 C- _4 H; S- N5 K; t- R: K4 H
没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~
呵呵,过两天我也搞两张视频照:D
Originally posted by SunnyLiu at 2004-11-9 23:04:
: v; l! |) p  y9 `6 R, U0 ?没问题哦~~~那也把你的作品发贴秀秀阿~
2 {9 _' ~- R% ~1 i" i3 l
  \! S3 E3 h! x8 f3 W9 @& O2 K
呵呵,等我有了秀的勇气呦~~:(
我的视频照不清楚,效果不好,全删了,:D
connie你都不祝我生日快乐的吗?
同言同羽 置业良晨
生日快乐
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wang3yi at 2004-11-13 12:39 AM:% s- S$ V/ S3 C7 A4 f$ s
生日快乐

2 y3 z5 h- ~; z! I4 n) d
9 x  {/ p( L) J呵呵~~谢谢小yi同学~~
好长啊!
Originally posted by 老北京鹰派 at 2004-11-13 11:44 PM:
, }2 Q5 x# j8 x- t; O" |5 G" k( l& X好长啊!
( R* M9 `$ z% E9 B0 S; C

$ {, l1 e$ C) v0 Q% g0 X( H1 o7 J. `; z) k0 N4 e! e
这身什么话阿
Sunny,送上一份迟到的祝福,生日快乐!!!!7 w' V8 I7 \) e# S

) J+ R3 n1 ?9 O% F. K天天快乐!!!
( m( f( p- U" i8 {5 N# G5 `3 G  `: t- G; b- s
[ Last edited by connie on 2004-11-14 at 10:05 PM ]
老柳教车

Sunny, 生日快乐!!!!,怎么我小的时候什么都不懂呢?

关于丽丽周的一切,凄美,感动与震撼。
- D. g0 O7 p: G3 p! ?" k% r大逃杀,变态,恶心到吐。
* C# y! W* K' v7 s1 U! v" ]讨厌日本人,超爱宫奇峻,岩井峻二

無限

真的很羡慕你们的生活,其实觉得这就是人生中最美好的部分,可以天天和朋友在一起,无拘无束的,大家彼此在乎对方,在年轻的时候,可以拥有这样的一群朋友,真的会很快乐的^,不过要珍惜,朋友是一辈子的~
+U +U
8 O3 l9 B% ^6 g% S不错啊!
大型搬家