埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航4月1号--6月15日北京至加拿大特价3250元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网+ U! F: c5 s( z$ Y5 Z
网址:www.airjipiao.com0 s6 K; S: F" v" f  O" y
电话:010-65529030-603
5 ~! u& Z- R, S' ]9 a8 C' OQQ:2880085066

3 V, X& k( L) |3 ^: [% `! W+ g( d3 ?' o" y6 U, z
加拿大航空公司
0 p2 @% z! F0 g* g9 j1 ^5 [9 e* T2 }  [( }
北京至温哥华、埃德蒙顿、卡尔加里/ l$ T8 c8 ?4 I& p

; k; [+ f; Y$ O, d5 M/ G. O/ l2 }) F周中往返:3250元人民币
7 [# m5 N4 M8 |! c' j5 T, _+ S: I! c3 ~1 k) N3 F
周末往返:3950元人民币
7 x* {' e/ H% g. j  _& X% n- }
. |2 R0 P2 x2 L
注:周一到周四为周中,周五到周日为周末,以上价格不含税金(往返税金大概2500左右)
9 t2 [$ @+ g8 z5 R  i
6 W7 \) r4 \' ~( \7 M2 p7 a7 W( A- N) |9 F: c; w
使用说明:
' m$ R5 n& j0 y0 M0 ]5 V7 D8 S. k  ?: y! [; g: @8 h: u' @& F
一、适用旅行日期:2015年4月1日-6月15日# Z$ o1 ]7 _- ~/ J4 R8 x
( N% d1 s, |4 D9 e6 c9 W& A2 B
二、适用出票日期:2015年6月15日之前
4 }% ~! {( d: ?  H7 P  t
, Z' @( Z( S+ A! }, d三、最短停留加拿大3天,最长停留3个月
* |% S- r; g. f. T5 K) @9 H! q9 Z7 N# @
四、特价机票数量有限,售完为止,具体价格请以跟我们客服人工查询为准!! L: D% ^* s& W) Z5 M: F! w
但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。
大黄胖 发表于 2015-4-7 05:182 Z5 D9 Z$ t5 q9 U$ X8 q8 j
但凡有起,有具体价格要查询这两点,就不是这个价了。

2 ~: j; F& p3 x4 _. }! y您好,具体价格跟您选择出发的日期有关系哦,也就是说不一定每天这个价格的都有票,所以才说明要联系我,我来帮您具体查您要求的日期附近哪天有
老杨团队 追求完美
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
wjllilywang 发表于 2015-4-16 20:428 E/ S+ v: e1 E9 k( S- c' |1 ~
6月初上海或北京到爱得蒙顿单程多少?
, x: {8 b& k: l
您好,单程没有什么好的特价,最低的价格是国航的,上海出发经北京和温哥华转机,单程价格是4760含税。转机一次的,加航,单程价格是5900含税,需要请跟我联系
楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。
午夜飞行 发表于 2015-5-1 05:22
' h* ~; s8 Y3 c: w4 ~* g% z楼主,请问你们的上班时间是?你们在北京还是在加拿大,电话没有人接。。

+ y" T( M, B  P! t0 L6 N对不起,我们公司在北京,工作时间是北京时间早晨9点到下午6点,非工作时间,您可以加我QQ留言,我上班后会处理
请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?
) ?' R1 M4 N! v4 ?0 _- v3 y
toca2007 发表于 2015-5-12 20:54& c+ v" [( ?5 z
请问能代购上海到爱德蒙顿的机票吗?
& h% U$ _* I! B3 r: H8 ]6 [" N  L& `
您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税
果冻布丁 发表于 2015-5-13 02:21
0 E% F: O9 v5 J+ Q  j4 s您好,可以的,在您的帖子里回复了,5830含税

$ Q  d% E) N! F. `5 a' b双程什么价钱?
理袁律师事务所
请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
最近从长沙到埃德蒙顿半年往返机票多少钱
同言同羽 置业良晨
请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。
wangren 发表于 2015-5-13 09:59
" @9 A6 G4 E, d5 |% s0 i) @. @请问,有EDmonton----沈阳单程优惠吗?谢谢
( r; C# p& Z; I
您好,您要什么时间出发呢?
shelly821025 发表于 2015-5-19 23:378 U8 D4 d) {& }3 W1 [
请问7.15 出发,8.25返程  北京or上海——温哥华的往返。

1 b! R9 J( K+ _% r$ L您好,帮您查询的国航的,15号出发价格是8600含税,如果可以17号出发,价格是7970含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:44
1 x" h2 t( z/ V您好,您要什么时间出发呢?

6 P! b$ j% t7 K4 G: z6月10号左右
大型搬家
同言同羽 置业良晨
请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
wangren 发表于 2015-5-23 19:15
6 _% ^4 ^+ G/ `1 C$ I1 ~6月10号左右

: r# f2 S8 F" w您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系
理袁律师事务所
cctvsb 发表于 2015-5-24 12:41
" ]7 `7 X3 H& c- g9 s% c* Z  n6 k, b. L- X请问6月10-15号之间从中国走来edmonton单程的有便宜的机票吗?
& g, l: ~6 V8 g4 B' j
您好,您从哪个城市出发呢?
老柳教车
楼主妹妹特别热心仔细。赞一个。
果冻布丁 发表于 2015-5-23 02:442 T4 S* B: T" ^6 y0 h
您好,您要什么时间出发呢?
: A9 @; Y& ^3 Q0 V  j
刚刚延期了签证,但还是要回去,看看9月吧。非常感谢!
同言同羽 置业良晨
请问 7月25——8月10号之间从上海到edmonton单程和双程的价格? 2个人
同言同羽 置业良晨
prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.
开心就好 发表于 2015-6-9 10:08/ n9 x/ ?5 H, s$ q* g: C! p
prcie for the month of Aug, anytime. Thanks. From Edmonton to Beijing. Thanks.

( L- ^# n" q$ G! e& [! q  j$ z% v9 W您好,您要单程的吗?( q  `* T) y0 x2 Y( t
& c: }; f, T7 g; h5 h$ `* G3 _8 }
果冻布丁 发表于 2015-6-2 00:30& t, x" F5 O  f' u. g8 S, \& d
您好,帮您查询的东航的,往返价格是5310含税,需要请跟我联系

+ M6 U- o# P! ^4 O/ a7 ]非常感谢,刚刚办理了签证续签,会在下半年回去,到时和你联系,谢谢
老柳教车