埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

刚开春,可以给松树浇水吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚开春,可以给松树浇水吗?
1 F0 X8 j$ v# P
9 e2 n( Y8 o, g( O2 V+ h3 w5 G谢谢!
松树不用浇水的吧!及其耐旱的植物,等到春末天下雨即可了!
WUCS1987 发表于 2015-4-18 17:35
4 b' s: _9 |2 X9 j" r1 n% Z松树不用浇水的吧!及其耐旱的植物,等到春末天下雨即可了!

. b" O3 Q& Z5 q" a8 y谢谢!
5 q) F6 f, I5 ^7 o
* g& R  K& H, P  g如果松树叶子黄了是不是因为缺水呢?
老杨团队 追求完美
波塞冬 发表于 2015-4-20 21:12
7 D4 r& Q. u/ F( r谢谢!3 g7 Q2 }* V9 c$ G5 M

' J+ c5 G% M* {& `如果松树叶子黄了是不是因为缺水呢?
; h" M1 @" n" P
我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是室外的松树幼苗?
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46" ?- ?6 ^$ }3 b* X1 `
我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...

+ k  Q" n' K2 l谢谢!- u( E* W) v+ }7 j; z1 L9 [
- a9 V+ c$ E% p3 l1 m: U6 t" W
是室外的松树,应也不算幼苗了。
理袁律师事务所
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46
  p- i8 s" A' A. `/ v# h* K: W我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...

& ~7 h/ L# `) f! I0 u; [. y) |谢谢!
7 J* S/ j9 x' R2 ~$ q
7 [! c$ L9 y, i% l! K6 K是室外的松树,应也不算幼苗了。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
WUCS1987 发表于 2015-4-20 21:46* d$ k. ^! B5 A, z( Q( D; z3 E
我google了下, 有说可能是土壤太板硬,土壤肥力差,建议你松松土,适当施点肥。你这是盆栽松树么?还是 ...
* {% j) `8 ~' T7 Q# O) _
谢谢!/ O4 }/ i! y4 q- i
# z3 O3 h) o; z2 _5 F: E6 ]
是室外的松树,应也不算幼苗了。
请教,昨天我把盆景小松树移栽到外面了,不知能不能存活。这盆小松树是圣诞节买的,移栽前的树尖已经黄了。请问还有希望栽活吗?