埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 廿二月

發兩首詩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:31' h# F; u6 R% _
知识渊博啊。佩服
- D4 T' ?' p) J: _% r: }
成让,只是被我先读到了而已
不紧张 发表于 2015-4-22 17:44
& q; ^  b9 ?- n' V9 M成让,只是被我先读到了而已
) Y7 p$ N( F; k$ |" i8 Q
我 didn't 知道 until 看的你的帖子
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:49
" z( s' X  ?) O6 v我 didn't 知道 until 看的你的帖子
8 d4 \5 L! a' _/ Y8 }
你什么时候当的 马粉?
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-4-22 17:44
3 D  L+ A2 e( |' l成让,只是被我先读到了而已
8 p/ |' x: f9 W! U) _! b- k" e* g# `
真的 一点都不知道。以前就看过你写的什么东西,闻所未闻。你这文学功底老那个了。my God。
本帖最后由 齐山 于 2015-4-22 18:11 编辑 . }3 l2 E- w6 }% t( R! d# i
不紧张 发表于 2015-4-22 17:41
) |  v! t9 E  m1 T3 M这两首听者还可以哟,恕我孤陋寡闻,谁的大作?
3 Y/ u3 k0 v! d0 I! e
$ ?. O2 o1 l9 G7 O# c
李商隐呀!4 |/ E/ o' e" a1 e! G

4 W+ c8 _7 g* j7 a3 [0 w' d李商隐。字义山。河内人。举进士。累官工部员外郎。
不紧张 发表于 2015-4-22 17:562 @' I# h' O2 c/ v" b1 g* G/ u& ?
你什么时候当的 马粉?
6 |: T9 x- K) E4 a7 C2 ?0 k
我觉得马sister那种文体太有趣 了。早有仰慕之心。就是没有勤于实践。你想想,在网上个幽默段子很难啊,但是马sister 那个帖子拿出来,每次看完都真的很爽。
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:58
2 ?& ~* s5 U& Y, f( a( U0 \真的 一点都不知道。以前就看过你写的什么东西,闻所未闻。你这文学功底老那个了。my God。
  K0 j4 Z& n; c+ a: A
我爱吃酸菜,所以写出来的东西难免有酸菜的味道。哈哈哈
齐山 发表于 2015-4-22 18:103 ~( h& ^, n3 b$ q) X
李商隐呀!
6 \3 `6 t  t" Q' ]/ r1 e
8 }1 O& M& `' Y% {; o8 a李商隐。字义山。河内人。举进士。累官工部员外郎。

& U7 T3 v8 O9 R/ z难怪,出自 二李 之一的手,读着就是不一样
JERRY18 发表于 2015-4-22 18:21
& ?; o& @. v4 o' Z我觉得马sister那种文体太有趣 了。早有仰慕之心。就是没有勤于实践。你想想,在网上个幽默段子很难啊, ...
0 d2 ?9 _6 y: S7 x
就冲这一条,马姐回头也得多写点,要不怎么对得住她忠实粉丝阿
理袁律师事务所
齐山 发表于 2015-4-22 07:51
) |1 L, t1 L' K$ d3 G(永平11日讯)水平佛教会义山数座坟墓,在农历新年期间,发现遭身分不明人士破坏,该会已向警方报案,希 ...

& c- Z- c' \  ?诶~" ?: h4 b* n7 U' B2 G
5 P* d' z7 ~* x" {' m
学习了
齐山 发表于 2015-4-22 07:543 z9 i* M4 d' a0 Y
义山——(譬喻)譬义理之高如山也。因明大疏一曰:‘竦义山于奥腑。’8 \. P4 {- z& n" f
: t( X' s0 _6 i8 N5 f$ g
李商隐。字义山。河内人。举进 ...

$ H8 p5 S  {- K5 _所谓西昆,是北宋拥趸们仿写自号。商隐本身并不在西昆之内。
JERRY18 发表于 2015-4-22 17:49
: ]/ J& ?/ }* S* x! R, D1 q0 P" b我 didn't 知道 until 看的你的帖子

) {$ @+ Q" w4 Q( L% x/ ~我原也是不知道的,都没听过。所以说知无涯呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2015-4-22 22:25  n$ k" i: F/ W# Y4 ]3 M- m
所谓西昆,是北宋拥趸们仿写自号。商隐本身并不在西昆之内。

7 K/ K1 D/ }: m1 H: |" @1 m哎哟,你的文学水平也是很高啊。都跑到Edmonton来了。
JERRY18 发表于 2015-4-23 17:22( W! c- v  R  }$ x# s
哎哟,你的文学水平也是很高啊。都跑到Edmonton来了。

1 ~8 A5 P9 a* y" }1 z  }+ f???2 ~9 z) [3 F0 E- x
: O/ w8 Z& Q8 ], \0 B# q
水平不高,文字游戏而已。* q: ~$ R: e5 C3 C$ F  N

1 ~& @$ S0 z. @( g, J自达到加拿大就一直在埃德蒙顿啊