埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会2015年5月23日鸭子湖大型野餐会活动 女足世界杯球迷组报名开始

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 z$ L7 Q% }7 [6 K* B; m# h6 |! `: B
由埃德蒙顿普通话移民协会组织的一年一度鸭子湖野餐会,将于2015年5月23日10:00am-2:00pm在鸭子湖举办,今年争取到了最大的4号场地,停车方便而且离湖不远
- G) z, w0 i; C6 v; R- A) t: d/ |0 Z6 b% m+ C4 t6 d; {7 C  P
活动小组:2015年女足世界杯球迷组& U! C) X4 q% S% L
活动主题:讨论组织6月份两场女足世界杯啦啦队事宜,今年爱城普通话移民协会和爱城华人网和中国国内专业拉拉队龙之队合作,将在中国队对加拿大和荷兰队的两场比赛中,充分发挥世界一流的中国球迷的作用,把爱城变成中国女足姑娘的主场比赛。
0 i* E9 i# O4 \% b; [# d! I& \7 `( S) G* _1 A3 \2 Q
同时感谢龙之队和赞助商的大力支持,替我咱们免费准备了几千套服装和道具。
! _2 d7 _( }8 E( m9 y, ?6 o' s
, e; K+ Q; G, P, |" Y组长:八达通汇Tony, 副组长请报名申请。4 N% U( y+ q/ ^
! s6 U/ ^1 F8 i' m; y
0 d# ]* H& m: ~. G
组长准备饮料,各家自带菜Potluck,请跟帖报名,人数及所带食物,跟帖报名
1 T/ k. c2 B7 d" Z9 e
, }+ J+ p1 N6 B' D1 p1 M* X3 m附上龙之队宣传口号和图片
4 S" u9 G: J. E. n* Z) d2 |; ?% s9 A+ J! {# V/ }+ c
6月,中国女足出征加拿大征战女足世界杯!中国龙之队球迷会将组织国内球迷随队出征,并且号召当地华人加入,共同为自己的国家队呐喊助威!6月6日小组赛揭幕战,中国女足将在埃德蒙顿联邦球场挑战东道主加拿大队,6月11日小组赛第二轮于埃德蒙顿迎战荷兰女足,6月15日小组赛第三轮于温尼伯体育场迎战新西兰女足!远赴加拿大赛场的中国女足需要你们的支持,我们将携带助威球迷衫免费派发给大家!希望当地华人以及留学生能互相转告号召更多的中华儿女为自己的国家队加油!
, F# @' I3 H; }! C( C6 ?
8 s) n9 ^5 q% G( k1 F$ }$ _' ~1 O

; G6 T% B' l+ o* Y( n
* f/ ~/ W3 s' l% z* C1 O, |0 s
, ]+ C- U, v: }2 j' z/ |* X4 k4 t0 D' m- H/ l7 O# ]

9 J! m0 ]* v, D$ R/ n IMG_1115.JPG
1 v6 R7 ~9 M4 r8 h- R/ K
" G& Z" Z: A4 u; B8 p& b9 j8 C" y5 F# D7 C1 @

* n8 p3 R8 l0 U2 l! K4 w' d9 g
% ^! I8 T7 z( `# Q2 l" o2 u" G% n
0 w& K$ Q' S2 Y& h6 t, q
3 y4 \2 v# G/ j, ^7 k9 a, f; E
% q0 v/ Q+ v. i
早点组织呀,大家都跑其他组了。$ T9 u1 ~* X6 F
老杨团队 追求完美
看成。。。。女球迷组
6 月11日,怎么报名啊
老柳教车
http://edmontonchina.com/forum.p ... amp;_dsign=b9286799
+ q  V  @* z" q' W$ o! f
5 m$ ^9 G1 l" l( G1 s8 R1 `* b想做义工的请到这个贴子报名
大型搬家
八达通汇 发表于 2015-4-30 13:44- c9 X6 X! U  ]' k6 l
http://edmontonchina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=677479&extra=page%3D1&_dsign=b9286799+ j4 J6 ^! e/ ~2 n/ l$ n( {
" P) x' ]! I7 T! z) X# [
想做 ...
! c2 o/ i3 Y( Z$ I
你就这样背叛茶馆了?: Y8 B5 ?, [4 c1 H9 Q* a% S1 ]. N

鲜花鸡蛋

八达通汇  在2015-4-30 12:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你的标题没有 highlight呀。
亲,看错了,以为是足球拉拉队报名帖呢
0 ~" R  T3 \8 p+ c
9 s& x  M. L8 O  s7 i1 }票好贵啊,买不起,还是心中默默祝福吧
大型搬家
不知道当叛徒的后果会怎样。。。
这谁啊,上私刑,把图都给我删了。
同言同羽 置业良晨
报名:1大人,谢谢

鲜花鸡蛋

八达通汇  在2015-5-7 15:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
报名球迷组。最好在鸭子湖有球票卖。二人。

鲜花鸡蛋

八达通汇  在2015-5-7 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚买了票。报名球迷组。2个人。

鲜花鸡蛋

八达通汇  在2015-5-7 15:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
报名聚餐两大一小,菜名待定; r: a1 O: J( x8 M

: G5 {7 e7 @5 }) J+ ^其中一人已购买球票,报名义工

鲜花鸡蛋

同言同羽 置业良晨
弱弱地问一下楼主中国队对加拿大队比赛入了籍的是不是该为加拿大队加油啊是不是会被骂汉奸啊
理袁律师事务所
活闹鬼 发表于 2015-5-5 17:49; o9 C1 X1 u+ ]7 Z  f. I
报名球迷组。最好在鸭子湖有球票卖。二人。
/ k2 F% ^5 ^1 |
买票见义工报名帖,五月11号最后一天团购
佚名 发表于 2015-5-7 10:36
! a! l" Q( i/ @2 u* V+ {4 H2 p' ~弱弱地问一下楼主中国队对加拿大队比赛入了籍的是不是该为加拿大队加油啊是不是会被骂汉奸啊
$ c& S: D. n8 ~: ]
为两边加油!
2 adults 2 kids

鲜花鸡蛋

八达通汇  在2015-5-21 13:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八达通汇 发表于 2015-5-7 11:58* ]" Y2 C8 B  e, {9 s1 T, H$ _
买票见义工报名帖,五月11号最后一天团购
& l2 o$ Q3 J$ [) b6 J
不是说团购结束了吗?弄得我不得不自己买票。伤心ing...
同言同羽 置业良晨
因有其它安排,不能参加聚会。但买了4张6号的门票。请问能去领4套球迷服吗?谢谢!
同言同羽 置业良晨
希望能领到球迷服装
大型搬家
报名一人

鲜花鸡蛋

八达通汇  在2015-5-21 13:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我报名义工1人(6月11日比赛),鸭子湖活动我只参加开会,不吃饭了,家人在别的组

鲜花鸡蛋

八达通汇  在2015-5-21 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
八达通汇 发表于 2015-5-21 14:54
; a3 J) }* r' \7 C# Ohttp://p.t.qq.com/longweibo/index.php?lid=15156749101536633774

/ K2 f! u( k( K( R23号上班,,,,作为买了团购票的球迷,是到时候会在现场领到衣服还是必须要去鸭子湖啊~ 我觉得召集人带着衣服进场,到了中国球迷区再发比较好,这样万一提前发了有人忘记穿,会使得方阵颜色不统一。现场再发会好很多 确保整齐划一
八达通汇 发表于 2015-5-21 14:54
8 q1 s4 @, @+ o1 H' ohttp://p.t.qq.com/longweibo/index.php?lid=15156749101536633774
5 K/ F2 I+ L' S7 p* g& p: X$ r
23号上班,,,,作为买了团购票的球迷,是到时候会在现场领到衣服还是必须要去鸭子湖啊~ 我觉得召集人带着衣服进场,到了中国球迷区再发比较好,这样万一提前发了有人忘记穿,会使得方阵颜色不统一。现场再发会好很多 确保整齐划一
23号不能去鸭子湖的球迷11号怎么办?
今天刚买了两张票。为我女足助威!% B# `- q& L1 K/ E
报名三个大人,两个娃。菜名待定。