埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 有在nait学Medical Laboratory Thechnology的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,请教各位兄弟姐妹,打算申请这个专业,想了解一些具体信息。望学过的指点一下。非常感谢!
很难进
去年看的只能移民和公民能够申请 今年留学生也可以申请 不过挺难进的 语言只承认托福和雅思 相信肯定有牛人可以进的
老杨团队 追求完美
免费代为办理nait 的入学申请和成绩公证(仅限人在爱城)!联系电话5877080528
& B: B( i# M0 B5 L" g+ ~8 l7 U) x5 c; b5 a1 _
如人在国内请联系(008625)84712338
Chem101 发表于 2015-5-26 23:15
% I! a4 k$ \7 [0 }去年看的只能移民和公民能够申请 今年留学生也可以申请 不过挺难进的 语言只承认托福和雅思 相信肯定有牛人 ...
# Z$ _! Q+ d# v' x
你好,您说的“今年留学生能进”是指2015年9月入学的一批还是2015年9月申请的一批?
icebright910 发表于 2015-5-29 22:47% S. g: n; h* J! L! @
你好,您说的“今年留学生能进”是指2015年9月入学的一批还是2015年9月申请的一批?

' J7 F* A( Z# g0 d' A6 z  T应该是今年九月入学的一批 请参考 http://www.nait.ca/program_home_77664.htm
挺难进的,我知道的一个人是国内就是这个专业的博士毕业,才进去的,劝大家最好备选一个后备的专业,否则耽误时间。
谢谢各位的留言
老柳教车
Chem101 发表于 2015-5-31 09:546 W$ i: {5 N( y( n. v+ o7 k
应该是今年九月入学的一批 请参考 http://www.nait.ca/program_home_77664.htm

% J1 T9 t- Y$ B, X* T6 p:) 谢谢 :) :)
% H/ l! z3 H  y1 S

5 j) z- w9 i- D6 G( D2 V2015年九月入学的一批学生应该已被选出- 三月四月已经做了入学的interview。明年2016年九月应该还会收留学生入学吧。
我在UA学这个专业。我觉得不是很好学。。。niat这个专业应该比UA难进
正在NAIT读MLT, 快要毕业。请问想了解些什么?
同言同羽 置业良晨
hung.bach 发表于 2015-6-12 17:20
% a. E6 k+ H3 t$ _8 W% g# G正在NAIT读MLT, 快要毕业。请问想了解些什么?
& ?9 l# {- D6 T4 y' B7 j8 a
请问该专业入学是否比较难?您本人之前是否有相关教育工作经验?3 j: s, n9 U7 ~. L

. u; k: Y$ @& k' ]谢谢!
请问就业情况?谢谢啊
据NAIT网站所说,就业率有100%... 但要知道100%之中有一大部分是包括causual和part time position. 就业情况不错但要找Full time position的话就并不容易。
请问该专业入学是否比较难?您本人之前是否有相关教育工作经验?
3 y4 O* A# P; M2 V
1 X  t3 g0 ^% N& o谢谢!

% {2 H1 z; Y) I( h
- S) J. U- R4 t. q3 m! I! X7 I入学競爭比较大,据我所知每年有查不多350人申請读MLT,而每年NAIT只会收大约30位学生(U of A MLS program每年也会受30位左右)。所以,在这专业入学的MLT/MLS的人一年只有60个。在NAIT选学生的过程,他们会看High school的分数还有做一个跟medical school差不多的interview - 那种叫MMI的interview.% D3 w9 N8 d' J
. o/ Q  y" x0 N. w5 a
我本身没有相关教育工作经验- 我大部分同学都是没有medical lab的经验的。
同言同羽 置业良晨
hung.bach 发表于 2015-6-12 17:20
/ d( m* }  `/ V5 s正在NAIT读MLT, 快要毕业。请问想了解些什么?
  ^& h% G) H* J, Y
很久不上网了,才看到信息,不好意思。你能被这个专业录取,英语一定很好吧。