埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
# W% a9 t8 u4 P7 u9 K4 h, C下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
不紧张 发表于 2015-5-30 19:49
9 C. a) B" W5 s0 q" z: Z, _谢谢马姐的花先
; P8 W# n- p* e; L0 L
1 k: ]- Z3 [# j+ z2 e回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...

/ i) O( G; e7 U6 i7 ?1 x0 B喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!8 z& s8 A% l5 N' b% `; |8 n# \
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。2 v) J+ n( }# d: s; j* J
这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:372 |: k. }$ |+ z+ E  F6 G
你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧

) O) B: \/ o. _9 c6 M嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55, h0 c3 z7 e6 @# W1 _+ ?
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!8 s6 C, u5 ^, l: ]
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?

0 _- |+ ~( D6 w, ?$ d# C特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55
) ~8 d% b: R5 O* ?喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!

" W( A# d. _# ~1 d( B: m) a+ e; V# h  j! ?5 G马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:084 e; h: k* |& @" G! r
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
! I- `  d( R+ `; W' ]: _$ `( G+ R这个桌子很长。
4 u  `# J" A4 c, v2 D
行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉
2 M( F! F, O* h0 q
3 q: q+ \' v3 T! _0 V' h谢谢你鞭炮一样的掌声
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48
* B( ?' a) D# ^1 l7 l: T3 `- Q嗯嗯嗯 你肯定匀称
( O0 g; A$ D0 [: T9 G1 O9 _
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:36; n1 R3 w& c8 H" R4 R7 X9 {; k! Q
请问什么是克劳尼风格?

( h; I% I4 }3 z9 c) ^/ \比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具 & q4 @: e4 g7 j' _5 \& b

4 C2 P7 o: }. x& |, B: N9 j1 k1 t% B0 J7 p# i0 G6 f
& E3 Q4 q9 z- k0 ^, I
- t5 w3 D9 H& [( `- D8 e" W. o% s' G: \( I
+ _2 B# B4 M( c! Z2 S

n, x" N' h* }7 F' H
老柳教车
+ H2 c& a% ?" H% O2 W
3 i% o5 L) n4 k
' _3 }' l. S6 S) P, p& t6 \

! A6 |! L& X% Y: M7 x
不紧张 发表于 2015-5-30 22:567 N$ k) x5 o0 _% m, A$ L
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...

+ @: E7 n- b" e7 I谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。/ r9 l& J. ~7 ~9 \! q
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:210 M9 x- t# E( M0 q0 K  P0 W
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
* m7 J$ s9 n, e% v7 q1 m$ y
按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:21
: L6 t2 N; V9 V% c$ {1 _2 Z) a厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。

, c% z$ K+ H# m, e! p3 E把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26: W( S1 n$ S' T$ d( V
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下

# y  G" W* S5 f( T1 ~好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26
& Y! N' c- J% ?1 U把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
2 y5 S6 `* `4 o" w7 y/ Z6 {5 a
好呀。
大型搬家
Tee 发表于 2015-5-30 23:29, b" W4 O! O1 _, h5 H% _
好呀。
0 r% v) }% i* B( j5 {3 |, y  ~+ ~
我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
$ e: y. d+ B0 O忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。7 H- W( S: A! L1 _& K6 H2 W

! n! r/ ]+ O" S# l! a谈 ...
* _) O) y. Q0 a2 Y9 M6 i8 z, D
非同寻常!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11
' r6 t) A# j( C% {! G谢谢!!!
7 r3 `* d; o+ a
我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:498 s1 s% L4 i) y5 o* M9 A9 D" D
非同寻常!

C' z/ Q+ h& Z1 G4 Z* O谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31
% x4 ~0 o; `4 }3 M% C: O8 h才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
7 H3 Y2 f2 x, t3 B- [4 t/ p4 M
谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
% x! |" D6 O* z" X
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17
2 `' S/ ~  j& z1 M+ ~我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
# b! ^7 B& b+ ^; p( z

6 X' X, t, Y8 g$ l: b" p1 S0 ]8 P: m4 ?都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy7 M* o. b: C3 J+ t. Z

7 e4 f& W3 F& n你拥有的是我不具备的
  ^$ _6 [' A+ t  r1 i- b/ |
/ ~1 i2 p- K3 U谢谢花哟