埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!  l& {7 p! G" I% C8 E( K- H- W
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
大型搬家
不紧张 发表于 2015-5-30 19:494 `$ M- Q" X  C, [
谢谢马姐的花先+ k9 T: q* @- F1 H. Y. ]3 S

8 B. `1 ]6 |1 q# y回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...
# l% P5 O( v9 M
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
7 E7 l+ d( Z+ f
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。- f% G2 ]( x& Q" ?0 X5 p
这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37
$ w; l% j" o; I8 U4 P9 L$ v你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧
. ?6 c' o1 x; c# ]/ ^
嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55
# M* s1 ]" l3 {3 E* G送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
+ M- r2 i  m& m1 |  U( Q0 `- z下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?

# F1 K2 a3 l5 x特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55
( {7 |- S: U7 q6 n喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!

* q4 R: {1 L* D3 }" P马姐这次好温柔,感激涕零
月如钩 发表于 2015-5-30 20:08+ q" }9 a  [) V8 J/ d: i: L4 a8 K. N
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。- }6 d+ A8 t& n! [6 F
这个桌子很长。
3 m+ Q9 }, ^  b) v4 n
行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉
+ @/ x: l9 h+ o! ^1 `7 y
! m! N9 X' a& D2 I" i. L谢谢你鞭炮一样的掌声
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:484 U8 ~4 M! \; j) I( c( F; z
嗯嗯嗯 你肯定匀称
8 o% [5 O7 k; a( |
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
老柳教车
月如钩 发表于 2015-5-30 22:369 l' ^( _5 `4 _  S: N. t
请问什么是克劳尼风格?

+ b* v9 K* f, i6 @比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具 ' K5 k; \8 {0 F/ A
3 b( D  p) Q$ `& u9 t% T
; j  |6 B% @- w

! D  Z& i; s/ r$ t8 o
/ Q5 L4 B' E$ W+ M
9 d, @9 m; s: U3 }" b4 F2 v1 r8 d
: C3 c) S2 x+ B6 b% p6 P  z
7 d% l3 ?6 Q) K4 S

1 i" h7 H% g( k* G" N" S. t7 D$ _

5 k2 |7 L, c+ T9 y: h) Z% |7 t
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56# q9 i& ]' ^; T# |9 z' N$ v& K0 [
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...

' v+ M, H1 @" E0 a谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
4 n/ N" N, @/ E7 u& H( ]
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21
# K/ l" n6 j& b; z7 L厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
* B& R, J% e; |. B
按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:21
5 b5 \* X8 a- A+ z1 ^9 j厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
+ k5 [3 o0 Y) C
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
老柳教车
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26
1 W( I' B. X+ E& L. _' {% Q; v把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下

7 C' q2 N/ {6 e6 _. {6 s/ J好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:269 l- C5 d+ Q2 S7 B2 Y8 V
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下

# D( ?4 g/ Q, ]6 f; s好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29% p- [8 H8 Y) y3 v. r
好呀。

8 r9 d6 N2 Z6 l* h* L- u; u& M我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
" F/ A8 l4 ]. u1 j9 c忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。
! U9 V. m/ \* F. I. P9 `) t$ A6 M5 _9 d
谈 ...
2 L2 d; y, z* l% M) W4 N7 C
非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:11
- B' y: f- N  t; K7 A, d* g1 H谢谢!!!
5 ~' r: f& \" I0 H1 J5 c# e' I0 c5 J
我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
大型搬家
齐山 发表于 2015-5-31 04:49
- d2 A( B- V- m非同寻常!
8 x! h8 L1 t# Y# r# o
谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31
' K  G+ W7 o0 v1 Q才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
8 @/ k' `; A, `* ?) T' Y8 V" Y
谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
本帖最后由 不紧张 于 2015-5-31 22:27 编辑 ( v* v8 Q9 D7 i6 [+ X* [4 X) T
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17
* j$ k7 H" P: p# u我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨

; _1 G. L* N2 K, H# p% S# V$ G: ]- m5 v
都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy
( a# v  a4 u# L. n+ _9 @8 F( F' K6 Q, V0 U* r2 T) f  F
你拥有的是我不具备的7 v3 C! A) r6 F) q

0 Q# K& {- l, [% j4 A谢谢花哟