埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 小油站的CASHIER,您觉得人工的钱多少合适?

朋友有意买一个小油站,在南面市区,交通方便,但是就是怕请不到人帮手,请大家通票并多提宝贵意见,谢谢!
单选投票, 共有 129 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大家觉得$9-10合适?
老杨团队 追求完美
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!
老柳教车
原帖由 Wayne67 于 2006-11-16 20:08 发表$ Y8 T1 u# @, m- L
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!

1 G" O0 s+ S7 m. J$ U" V0 y+ M) d7 }+ I( a+ |! s) {

$ O1 N' }# w, z, H7 O我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。 4 U) ?! ^/ ^9 z1 o+ m- o  L  J
平常的加油站的工钱是多少啊?
认识有朋友在饭店工作,8块工资,加小费7块平均每小时,一共15以上每小时
( O# d$ `; S0 J4 l# T
3 _$ v% n$ e" k- n/ c* x) Q加油站没小费,而且晚上有危险,一般女性是干不了,男性要找强壮一点能顶点事的,反正现在请人不太好请.( n1 e5 }5 v; p- |$ B4 b
10块以上吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9刀cash肯定有人干。

回复 #5 Phaeton 的帖子

准确也不好说,而且是加油站的工作量不是很大,我所知的一般都是$8--12之间!
原帖由 康派鹫 于 2006-11-17 11:59 发表4 f7 `/ E1 b5 c, r2 F, i
9刀cash肯定有人干。
7 [" C/ l- f$ M) ]; N1 l

2 e$ @/ b, l8 {; {8 w# C( ~- F& C/ V% h
为什么cash就有人干???
原帖由 Phaeton 于 2006-11-17 23:22 发表
* N; F5 c- Z0 V) E6 K+ Q) d& R
. f6 Y) }1 ~6 V# w. A3 N& O. P0 O1 O! d' h6 x0 ~3 ?

3 F+ p' j& V: \! E+ \  @$ p. Y为什么cash就有人干???

2 e1 B' S9 q! _2 w  L# K/ Q6 N& P# k  v% z& F: ~

3 i9 J( o0 H% f9 {% h1 M3 \9 m3 M
# e! p* B# ?, f! p0 {2 f3 t# |' t/ e: I( v" _/ w6 M+ h6 [
欺负那些没身份的
我觉得这是对一些年龄稍大,英文可以进行日常交流的移民的工作机会。因为这个工作基本没有太多的体力劳动,大多数时候只是收钱而已。大统华的工钱应该不到或者差不多10块吧,而且比这个工作要累得多。
原帖由 Phaeton 于 2006-11-16 20:40 发表9 J& w3 G3 P8 x8 t7 |; \1 q

* ?6 a5 ^7 D- I2 w% Y7 |. W2 y
- i, b6 n$ Y8 g- Q$ }0 c
+ i5 Y/ b4 _) Q+ Q5 c0 Z1 D, P我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。 & ~; C" b  s5 l# V. r
平常的加油站的工钱是多少啊?
6 ~& q" J" Z. u8 J$ n" ]

3 }) n7 l' k1 s0 t( O' h8 A幾個油泵?
同言同羽 置业良晨
原帖由 dogyear 于 2006-11-18 23:02 发表# @3 l( Z' ?7 I1 Z5 }8 ~
3 o! O$ x2 y4 P2 f
- ]; s3 s( |$ y; G) n+ j: B: r) h
幾個油泵?

. k8 n0 H" m" ^0 Y8 L; j8 v0 M' |) k' w# h# N' j' q! h) ?
" i  j. c' E/ S& ?
两个。所以说加油站很小。
小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?
原帖由 Phaeton 于 2006-11-21 10:32 发表
& Q/ S  t' D7 y5 @* Q小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?
- |5 S1 E& f9 d: D5 O1 p( d7 C4 \

4 q8 S4 R; e, p你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,估计是难呵呵
原帖由 麦当当 于 2006-11-22 00:04 发表
: k+ z& `0 o/ S1 y* [) t# U/ _4 @2 p  u  ?  ]) ^

, j; p2 [# A) O: j. [- m( ^* S/ L* N你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,
+ |; U) ~/ k9 j$ C, P

' p: T% }, ]) z# E0 v, |7 t我觉得你的意见很好,我从8块钱开始吧.然后逐渐往上加。谢谢!:loveliness:) a; t# e  ~$ O& T
. B( j# _1 h% f% l0 l
同言同羽 置业良晨
我听说过在10-15之间不等
EDMONTON新的年轻人的论坛:http://edmonton.waokao.cn/index.asp
大型搬家
大统华收银员起薪$11块, 如果11-12块之间应该有人愿意打part time工.
$8.5-$9起应该没问题。
同言同羽 置业良晨
11左右。
同言同羽 置业良晨
问过domo,11起薪,不过我嫌脏呵呵。
看多少小时数了。
一般至少要10+/hour吧?
! i7 j: A* G# p* f也看工作量和时间