埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 小油站的CASHIER,您觉得人工的钱多少合适?

朋友有意买一个小油站,在南面市区,交通方便,但是就是怕请不到人帮手,请大家通票并多提宝贵意见,谢谢!
单选投票, 共有 129 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
大家觉得$9-10合适?
老杨团队 追求完美
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!
原帖由 Wayne67 于 2006-11-16 20:08 发表8 z, @( p- H3 P) f3 W. A
$$$$$$$$$$$$$$$$取决于工作量!!!
' r2 x, w7 r6 x% C( c4 o
7 L# h( O1 _0 w& q9 h/ h
# l& g2 G7 `+ a  m
我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。
9 R+ h+ L+ p9 H) G' N% J平常的加油站的工钱是多少啊?
认识有朋友在饭店工作,8块工资,加小费7块平均每小时,一共15以上每小时
6 `% _0 X# E/ s7 \$ J- z
5 o6 f* P( ~2 i( I+ B  R加油站没小费,而且晚上有危险,一般女性是干不了,男性要找强壮一点能顶点事的,反正现在请人不太好请.5 ^% D/ O! v3 G/ ~9 M+ F. R
10块以上吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9刀cash肯定有人干。

回复 #5 Phaeton 的帖子

准确也不好说,而且是加油站的工作量不是很大,我所知的一般都是$8--12之间!
原帖由 康派鹫 于 2006-11-17 11:59 发表; i. k4 i1 Q$ L& z( P! m: C3 _  x
9刀cash肯定有人干。
7 `9 @. l* A) T. o
; w/ Z' M8 h! I: a
$ O/ o; `' e' o, r  T& W
为什么cash就有人干???
原帖由 Phaeton 于 2006-11-17 23:22 发表
9 a: Q% [: r- _. A) o& d1 ]6 F1 ]3 a. ^! w$ W; w" w
9 W( ?/ m3 y( T: T1 I

}( ]5 I& s$ [( P9 q, @: o% ~9 x+ B! Q为什么cash就有人干???

) `0 a/ ~$ S+ I4 F6 l4 k6 Q! J9 B, L! r" V* [8 E* g

- q% \! b* D# ^0 C8 z' M6 `" j
8 @/ a  Q" N! k1 v; q, O- M' C8 q' J9 M
欺负那些没身份的
我觉得这是对一些年龄稍大,英文可以进行日常交流的移民的工作机会。因为这个工作基本没有太多的体力劳动,大多数时候只是收钱而已。大统华的工钱应该不到或者差不多10块吧,而且比这个工作要累得多。
原帖由 Phaeton 于 2006-11-16 20:40 发表
8 Y+ V3 Q! y& b  K7 h# C" w  x  o) @/ b5 X
9 S& k! d' ?3 L! n* y
. r1 P, K+ I2 M7 r! H
我也不知道工作量怎样, 但是他说加油站很小, 应该工作量不大。
1 Y! G. d; G3 ^" ?: g3 J平常的加油站的工钱是多少啊?
" b+ G2 Z/ f5 B4 _6 i/ O
" R2 S; x; E6 `  ]. k
幾個油泵?
同言同羽 置业良晨
原帖由 dogyear 于 2006-11-18 23:02 发表8 o# F9 R# f: B+ @* x
! C) `7 o/ ~  r6 J- [+ b, m

8 M1 X/ Q+ A/ H) X幾個油泵?
" @& S. K) B- e- M
  |8 H' E( n8 z4 W/ X& v

' l/ l! {' d- u. v# ]1 `! s两个。所以说加油站很小。
小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?
原帖由 Phaeton 于 2006-11-21 10:32 发表% A+ {0 T( ^. R% k3 n% C; J
小声问一下:请问有人做这种工作拿12刀或者以上的么?

' q+ F. O" e% g; r2 O. T
  z, V8 ?* g9 d! ~: C你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,估计是难呵呵
原帖由 麦当当 于 2006-11-22 00:04 发表
2 x3 p; C  s& P/ G; D
6 b" F7 r' s# ^" p4 V% Q$ E/ {4 Y$ ?, o
你可以去发广告试试,8块钱一个支票工,看看有没有人做.了解一下市场先,
% @$ `! W7 |# V/ r& z# }
$ n2 o8 A9 n  }6 F
我觉得你的意见很好,我从8块钱开始吧.然后逐渐往上加。谢谢!:loveliness:
+ Y8 S( }% \4 W+ q7 V) q/ e* h/ z) G: R' p8 j5 j: H
同言同羽 置业良晨
我听说过在10-15之间不等
EDMONTON新的年轻人的论坛:http://edmonton.waokao.cn/index.asp
大统华收银员起薪$11块, 如果11-12块之间应该有人愿意打part time工.
$8.5-$9起应该没问题。
同言同羽 置业良晨
11左右。
同言同羽 置业良晨
问过domo,11起薪,不过我嫌脏呵呵。
看多少小时数了。
一般至少要10+/hour吧?1 z& x( k4 C( w1 Y+ ~5 ~/ x8 C7 c
也看工作量和时间