埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉luqfcx2008

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
详情请见:
$ q0 s0 e/ `$ Y7 r% X0 [& l  \2 S5 M7 v; l4 I) O
http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=683342&page=1&_dsign=374e0e5c& p1 N) Y  V; I; C
1 W9 [: X; {3 C
9 D+ F+ `$ ]3 j. L1 N( i% {- |; b
根据版规
- C/ o( ^: i# B" Y* w+ Y/ }“二:违规贴。违规贴包括恶意刷屏、人身攻击、污言秽语、仿冒他人ID, 淫秽头像, 滥用签名等”) \- U. O. Y0 B* s& l5 N% s
0 Z7 i, f# D3 w/ h5 ^4 _
言语极其恶劣,带有明显攻击中国同胞的恶言恶语,应该封号。
; j, T+ V& Y0 s- g) W/ z& r! u' ^3 M4 o
老柳教车
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?
值班超版 发表于 2015-6-9 14:51( ^) O5 ^$ i6 ^" R, n2 ^
好像你和abear说的更过分吧?你想让我把你们都封了?
  R" L2 l. V. P, P9 x  K2 I2 u
我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语
, M% c/ w, Y/ d& J3 n+ b0 V" Z  q* d- A8 b8 l$ ]! ?$ k9 H. q
请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”,20楼“蠢逼”。。如果你觉得我有人身攻击的词语字眼,请指出,我接受封号,至于你要怎么处理其他人,我无所谓。
0 y. i9 u: [% n8 O% b" J9 P) s$ T3 w, f
请版主公平执法,以理服人。
老杨团队 追求完美
urspace 发表于 2015-6-9 15:34$ c/ k9 P7 ]$ A1 j7 Y0 j
我认为讥讽讽刺不属于人身攻击,更不属于污言秽语
1 h5 X4 `$ f) L, F# i
/ L% V: z: B$ Q# h- e- m! S+ q" y请看19楼“你这种贱玩意”,“你是下贱的五毛狗”, ...
; N+ `: t5 S3 f! [" n0 \0 C- E
你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就以为得到把柄了到站务投诉,我都懒的封你们,自己回家面壁两周吧。
值班超版 发表于 2015-6-9 19:05
& p( ?9 W% A$ ]2 U1 ~9 p你先骂他逗逼,他回了句蠢逼,只能说明你们是一个辈分的;abear 先不堪入目的辱骂别人,别人回了几句你就 ...
7 G; r1 C: Q( y
太牛逼了超版。。逗比也算骂人?2 k2 X7 {+ _0 \3 s7 I/ G6 `

9 O5 ?& c8 [) G5 |) K, r贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。
urspace 发表于 2015-6-9 23:00  X# y! ^1 o/ ]* u
太牛逼了超版。。逗比也算骂人?# J' o* A8 A# l  u- }, V
0 Y. P: M7 p) L1 O' ~, \9 p
贴中脏字句句属实,既然你不在乎,我也不在乎,对骂便是。

) D" J7 }4 h( H8 D& L! y真是不忠不义之徒,坑队友啊。
+ C& _; l" A* k/ v6 P  h行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封了吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
值班超版 发表于 2015-6-10 07:58, y7 w* c$ U4 B7 [) v' ?
真是不忠不义之徒,坑队友啊。3 o* j% ?* D  C9 t$ Z
行,你把剩下两个网友都叫来申诉,我成全你们,总不能莫明其妙的把人家封 ...

& l- G3 x* e* z0 \5 v" {我又不认识他们,什么叫不忠不义,版主不要乱扣罪名。。版主也是中国人吧,看到一个中国人这么骂同胞你不生气?一点感觉也没有?要是不带脏字我也不会抓把柄,但带了脏字麻烦版主根据版规处理。
8 S5 k0 }- \" F" ^4 s# o" W
% a7 v0 H" g( e3 [6 M$ i我以前被封过两次,都是因为这种原因,人身攻击之类,好吧,现在我劳教出来了看到别人骂街,为什么超版就要这样不公平对待?而且我被封的时候根本没有申诉这个说法,直接封。
abear 和 luqfcx2008 恶言辱骂网友,每人禁言7天。