埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 00:21% _7 h# h3 q5 ]; f3 [
已经破3847, 最低3795,只有更低了。

" W# h8 R% z% @# }; r! x1 ?" a- F$ w- ?6 z6 c3 g' F9 T( c5 X- _
收了吧,有钱就换个玩儿法。- a3 `8 I( {4 {! E" a6 C! q
! M& C) j0 X  D/ I
北上广深房价会永远上涨
% T6 j$ X- L6 o1 o) r: `7 C: O6 r3 p$ y
  近日,王健林接受媒体采访时认为,中国房地产已从供不应求到了供大于求阶段,房价再暴涨的可能性不存在。对于中国房地产长期趋势,万达[微博]去地产化已经做出了回答。目前房价回暖主要是一二线城市,离整体回暖还差得远,但北、上、广、深这些城市永远会上涨,因为这些城市不准再新建,只能在存量上想办法。
' I- ]* p; d( y' j+ @7 I, A7 X" ?( _: f- d5 F! ~: ~$ r
  也有业内人士认为,过去十年,我国房地产市场经历了三轮房地产短周期,每个轮回包括上行和下行,时长约为三年。当前刚步入第四轮短周期的上行通道,一二线城市住宅成交量从去年10月开始反弹,一线城市房价从今年一季度开始反弹。未来一年,全国房价上涨是大势所趋。1 z/ x/ _5 ]7 D% O6 ]9 }( y: Z* `
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 00:21$ v( G8 M; }9 D- W
已经破3847, 最低3795,只有更低了。

) S& t4 `3 ~( F$ q1 ?大盘怎一个惨字了得!
架鸡棚 发表于 2015-7-2 00:33
, x: {2 X$ V7 b" `收了吧,有钱就换个玩儿法。
9 h+ ?* j4 ^8 c& {
$ Y: _8 [6 s5 g1 |6 d/ r5 ~  ]4 L北上广深房价会永远上涨
7 _; Y/ O0 E. _3 r
8 p" t- [1 P8 Y. h) d6 ]' t, |/ ^
国内房市风险不小,独生子大了每人几套继承房
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 00:47
5 i. w; y, h" G) P国内房市风险不小,独生子大了每人几套继承房

: t0 U' l8 @; U' L* @有多少农村孩子要去北上广深淘金啊,有多少爆发户要到那里买房啊。这几个城市哪来的风险啊。
架鸡棚 发表于 2015-7-2 01:024 T  G4 ~% U# Y7 E2 k8 d6 P0 _
有多少农村孩子要去北上广深淘金啊,有多少爆发户要到那里买房啊。这几个城市哪来的风险啊。

( _$ j! @  a# M一线城市还好,也许可以繁荣最多10年,人口老龄化严重,年轻人越来越少。
也知道今天会有低点出现打算进场的,没料到创新低。认个错。
0 H9 A( a8 u+ h3 L/ @7月比6月的低点更低的话,调整的时间将会加长。下个时间之窗在7月14日,且看有什么变化?
. l3 z' ?3 _' B# o1 O大盘日线图已现底背驰,反弹随时可以出现。故少量买了一点,看看能否搏反弹赚点夜班费吧。- a6 l7 N2 |6 s. d
那么多的人在4900点还挤着往里冲,现在3900点进去,谁的胆更大?
7 `7 R+ F- F" Z# L5 j, n: ?+ X& ]) D- O

* V& r- |; w& n. V+ t" w' Y
大盘今天会再创新低吗?大家猜猜…能否破4795?
hz 发表于 2015-7-2 03:16
, P" f" o* Q6 @也知道今天会有低点出现打算进场的,没料到创新低。认个错。
# T) D% m8 t; r  U  Z* e' b  `" y7月比6月的低点更低的话,调整的时间将会加长 ...
% U6 A1 a) @- Z' T# Q
若跌到3400,大家就都不好玩了。不过总比4900点入好。
老柳教车
187楼 醉酒当歌 2015-7-2 17:10 大盘今天会再创新低吗?大家猜猜…能否破3795?
开盘就已经创新低3768点了
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 19:353 H' M0 L# C% B3 j; X! I9 e
开盘就已经创新低3768点了
) L. q" N5 b. R
这次政府救市的力度超过任何一次股市大跌,但是却让人越来越恐慌。其实想一下政府为什么救市,除了保住官位等政治东东外,还有一点,那就是在3800点一下场内可以统计的融资盘也就是政府鼓励支持的融资盘面临爆仓,而这个爆仓金额2万元算上一半就是1万亿,我的老天,是什么景象,所以周小床肖刚也许他们的上司都沉不住气了。
今天可能破3700点?大家同意否?
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-7-2 19:44
; G2 u: h7 C. C( L这次政府救市的力度超过任何一次股市大跌,但是却让人越来越恐慌。其实想一下政府为什么救市,除了保住官 ...

6 G, T8 A4 ]" ?% e, m* _8 B新低3719。我看政府也只能看着破3700,因为已经采取这么多救政府救富人的措施了,不是为了救散民哦。
这么跌,就是4000点割肉,都明智。
已经3698点了。
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 20:096 i; {0 P8 q8 x) C
已经3698点了。

/ R, x' [) I7 @5 \! D: q# j坏了!3600多了,希望至少在3500点可以刹车了,否则,跳楼的真的会有哦。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 20:09
3 e# I3 d7 S7 I% X/ b已经3698点了。

9 R- T! w' m( {5 E' S8 F我现在开始少量买票了,不敢多买,天知道会跌倒什么程度。反正一买就被套住。
同心树 发表于 2015-7-2 20:18
7 H' b. U  Z+ q9 C我现在开始少量买票了,不敢多买,天知道会跌倒什么程度。反正一买就被套住。

7 ?: W) z5 \" Y0 `+ u& o+ q呵呵,一买就套是实情,无论谁谁,也不知多少点是底。有半仓没有?
3642 奶奶的,有人发大跌财啊
3630点,今天会试3600点了,比我想的破3700还厉害!
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 20:25, U: j8 ~/ l% k. k4 k" q  S: D
呵呵,一买就套是实情,无论谁谁,也不知多少点是底。有半仓没有?
$ ~  V0 i0 l3 b
早着呢,现在一买就套哪敢多买,宁愿不抢最低高3-5%买做一波行情,总还是能够捡个10%左右吧。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-7-2 20:32
- f1 R( d$ ?5 t. L+ N/ V/ s' T+ a早着呢,现在一买就套哪敢多买,宁愿不抢最低高3-5%买做一波行情,总还是能够捡个10%左右吧。
8 j" t) f5 y" k2 F
做中长线的,仓位低无所谓的,只要不是熊来了,无所谓的,无论涨跌.
( g2 w8 b4 x3 e7 c/ U+ R# D
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 20:44  ?3 a" {8 L3 A) k# O; ]
做中长线的,仓位低无所谓的,只要不是熊来了,无所谓的,无论涨跌.

9 C4 ~5 G% g8 l6 i话虽然这么说,但谁不想赚钱呢。其实我应该感谢中长线,接到签证考虑孩子读书就决定马上过来作准备,老婆以前炒股失利后就开始买房,所以家里没钱,那个时侯卖自己做中长线套住的股票真一个心疼,还好留下一批实在舍不得割掉的股票,2,3年折腾加上去年上涨还是赚了不少,可惜熊市思维久了,去年12月卖票后一直小打小闹,看这次大跌能不能踩到节拍赚点。
同心树 发表于 2015-7-2 20:50$ \! i9 {5 R8 R9 C' ]' H
话虽然这么说,但谁不想赚钱呢。其实我应该感谢中长线,接到签证考虑孩子读书就决定马上过来作准备,老婆 ...
! j3 @, R: }( W6 h
嗯,股市赚钱的是少数人
这次暴跌,国内网已经开始用“股灾” 这个词
会否破3600就看下半场了…
醉酒当歌 发表于 2015-7-2 21:18
; j+ x" F: ~. x2 P! A6 W' s这次暴跌,国内网已经开始用“股灾” 这个词

0 D0 r3 ]- W( q2 `3 n( r2 N这算什么灾啊,我在31楼已经指出了这个位置。
架鸡棚 发表于 2015-7-2 00:333 E( H0 y, }' e4 E% X9 I
收了吧,有钱就换个玩儿法。3 p! f6 V" N0 K% S- n

+ v# h" j. t. e北上广深房价会永远上涨
- ]" U+ z/ q" O3 S- e" ?9 X
/ s& ~! i6 P* j7 Y4 B0 r
我没钱,只能股市小打小闹了,
紫光 发表于 2015-7-2 21:30
6 ?. X0 [0 _: V: {, I这算什么灾啊,我在31楼已经指出了这个位置。
! D1 f- S0 X8 ~# w& `: O6 c6 O
你是高手,我心里佩服。这次下跌底是3400点吗?
紫光 发表于 2015-7-2 21:30
  J0 q* {% u! Q. m3 E. g这算什么灾啊,我在31楼已经指出了这个位置。

' q$ p  ^% \2 c) ^0 R: t( R3 f5 J# t, E会到3200吗?是否会变熊市?