埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jeffyu1988 发表于 2015-6-27 09:33
& O9 Q% `9 w+ ?5 [. T+ h按你的看法,现在realtor.ca 上的标价要杀多少合适

. m) m) y# R5 N6 O& w每套房的底价不一样,所以砍杀的空间也不同.
4 H: v% Z, T" E! V3 |! g9 x0 k. O
从经济那里都可以查到每套房的房主是哪年买的, 当时的成交价是多少. 再刨去经济的提成, 你就可以粗算出这套房的利润是多少了. 按这个可以推算出房主的底线, 然后砍价.
架鸡棚 发表于 2015-6-27 09:50
& s0 ^5 ]# b4 A8 Q: q: q8 n每套房的底价不一样,所以砍杀的空间也不同.$ U0 ^+ B% m$ k2 p5 e9 T
" q; Y5 k. }* J8 `; _6 ?3 a+ d
从经济那里都可以查到每套房的房主是哪年买的, 当时的成交 ...
4 {2 |+ ?  y2 j  K
好,开始磨刀
醉酒当歌 发表于 2015-6-26 23:01' c- V- V- r- e' o4 a( C1 o) G
中国股市能做空吗
0 Y8 C* B! S7 _. B7 y. d
中国股市有300指数期货,可以做空,又有融资融券,融资就是借钱炒股,融券就是借股卖钱,也是做空,这两种都要资金或股票做担保,至少8-9%的涨跌才挣钱,利润券商先拨走了。这都是方便庄家欺负散户的工具,所以你要好好研究啊
老杨团队 追求完美
有点担心ballarad了,他已经在华网失联数日,借用鸡棚版主的话为他捏把汗,担心他晚节不保啊。不过好消息是降准降息貌似机会来了。
我没事啊,我最近开始修电器老本行,但是不修空调啦,怕被股民推下去。
同心树你有点失去平衡了。你觉得为什么现在的价格你要着急一博呢
我给儿子留点学费,别的不用想。股市机会各种各样,实业机会更多。既然来加拿大支教,何必看重钱
加拿大生活,最主要的是瞄准祥和的生活,我觉得有房子住,,有朋友需要我,我也有时间,买个车,分期付款,到换车才还完,房子住到死也没有还清,这样就是生活。何必拿自己钱给上市公司垫底

鲜花鸡蛋

marie  在2015-6-28 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
easygoing  在2015-6-28 07:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我早看好市场,现在不看好,因为不正常了。我不跟他们玩了
中国上市公司老总我认识一两个,我觉得良莠不齐。。。有闲钱琢磨点自己生意有什么不好。有那么句话,有事情做都去打工赚钱,没事儿干才在村口赌博

鲜花鸡蛋

marie  在2015-6-28 10:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
以前我还等他们资金到实体,实业公司有资金我再回去干环保的太阳能,现在看看,没有那个必要了,中国那边儿的玩法越来越不适应。而且也没有了必要去花自己的精力时间吸毒气,替他们着急上火。我就是领孩子们踢球,享受阳光冰雪。真的希望和我一样有毒瘾君子们,可以抬头看看天空,告诉自己,为什么不找自己能做的一个小买卖,做扎实的自己,到二级市场赌博,抄底多是屎
二级市场的投资者是最不自信的投资人
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-6-27 23:29
9 C- v+ B2 A* _" e, W% ]& Q8 P( [加拿大生活,最主要的是瞄准祥和的生活,我觉得有房子住,,有朋友需要我,我也有时间,买个车,分期付款, ...

9 F7 m' I+ q9 C8 q% V3 J* I扒拉同学看来顿悟了。
ballard 发表于 2015-6-27 23:30! G8 u* \  Q* m" [1 z  C. L" f" Y' y
我早看好市场,现在不看好,因为不正常了。我不跟他们玩了

8 i# G" {' }% p3 W9 N$ _. v! h) t我不担心你对市场判断,毕竟你曾经被推举为股神看大盘有独门绝招。你连续几天不浮面我担心你去修空调,现在你说不修空调只修冰箱,我就放心了。还是说说后市你的看法?今晚是高开低走补完缺口向上呢还是高开低走继续跳水?
ballard 发表于 2015-6-27 23:33
% [& U* M9 o6 M. j中国上市公司老总我认识一两个,我觉得良莠不齐。。。有闲钱琢磨点自己生意有什么不好。有那么句话,有事情 ...
4 I! p1 H5 \4 q
我7月旅游winnipeg,MN and SK, 看看interview, learnning PLC programming!
marie 发表于 2015-6-28 11:48# q* N8 A& Z, q) z0 l* A
我7月旅游winnipeg,MN and SK, 看看interview, learnning PLC programming!
; q* v8 W) j1 O/ H/ f7 ~) ~& a
偶七月潜心炒股,为国接盘,等赚到钱八月旅游winnipeg,MN and SK, 看看interview, learnning PLC programming!
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-6-28 11:55
  j  W7 `  B4 y& y偶七月潜心炒股,为国接盘,等赚到钱八月旅游winnipeg,MN and SK, 看看interview, learnning PLC program ...

- z' a" l: w! h) C+ Q我clean中国股 Dec 2000.现在用RRSP买一點基金長期投資.3 s1 |+ X1 L9 w/ w6 b% f! d5 q  I
加拿大实业机会更多,我找打工机会赚钱养好自己就是好,何必拿自己钱赌博
今天,上半场结束。还好,没破4000。
呼叫醉酒呼叫醉酒,我抢反弹部队遭遇空军伏击,损失惨重,只得就地挖战壕潜伏。估计到达你方阵地时间无限期推迟,你老自祈多福,好自为之!
澎湃新闻刊文描述此时股民心情,这两天的大盘简直可以用爬楼和跳楼来比喻,上来的时候气喘吁吁费时好久,下去的时候只需要几秒。跌得面无人色的小散户想不明白,抬头问苍天∶为什麽我一个小小散户就可以左右整个股市,每当我一买入它就下跌,一卖出它就上涨,空仓的时候大盘疯涨,满仓的时候大盘狂泻,这是为什麽啊?
# j1 O! y: e1 ?$ [; \8 U+ C0 J) L% s9 S; U& U4 d1 Y# [  [
报道说,之前抄底被套牢的,先不急着哭晕在厕所,以史为鉴只有抄第2次底才有成功的把握。陈胜吴广第1个抄秦朝的底,失败;刘邦第2次抄秦朝底得天下。曹操刘备孙权第1批抄底汉朝,失败;司马懿抄第2底得天下┅┅。故∶双底形成後买入,长持得天下。- ?7 j% B% g- R

- }1 G9 x& }) ~5 G/ g9 LA股股票好几千,要问哪个股票名称最贴切,当属「全通教育」。就是要把所有股民通通教育一遍,一遍不够再来一遍,再来一遍,再来一遍,重要的话要说三遍。也许全部教育完了,新一轮牛市就又开启了。" k+ z9 A# b) C1 I2 B; x  a) D
marie 发表于 2015-6-28 12:32
2 \. v0 \2 }/ n' J! G我clean中国股 Dec 2000.现在用RRSP买一點基金長期投資.% W7 Z% I& L! U$ V# ?& c" n  T- E
加拿大实业机会更多,我找打工机会赚钱养好自己 ...

- N- Z. a1 `0 c/ P' n, b0 [于庄共舞这次没有舞好下次肯定教育一下庄.& ~1 P6 T7 I6 d$ ~  Y. |- D# b

1 G$ l* @% ^3 @. ^4 |. |  I! y+ s这次不应该再玩了抢反弹绝对不好玩.
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 ballard 于 2015-6-28 23:53 编辑 - C" H! s% l' [8 G$ A, S* b# T
同心树 发表于 2015-6-28 11:31
/ [8 w$ j" L3 K6 y& ]2 \- D我不担心你对市场判断,毕竟你曾经被推举为股神看大盘有独门绝招。你连续几天不浮面我担心你去修空调,现 ...
( y5 V1 s+ _& Y6 _" s
5 }  T' @  S- c& \: F8 E
如果跌到20%,会有25%杠杆资金暴仓, 你说后面有什么.
0 h: \* U( z3 ]; U& d2 u, E7 |. x& X- A# }& R' ?" m- L6 o2 b- R" v
没有爹停的都是老鼠仓自己也上了当, 在清理老鼠仓的时候不能跌死.../ g9 G( n4 k3 D
7 G. _" v0 c2 {$ k
如果继续为国接盘不如等领导访问回来印刷大票子买盘.
7 A1 `0 q9 _& _: g$ S' x" C
1 t4 z' p2 r$ i% x反正我不喜欢,没有意思了. 中国这次又是一个铁定的倒退,要10年才能有机会重拾信心.) G( S: z9 Z  q5 z7 D1 o: d
/ L. c. d9 _7 o* c4 \/ U4 k8 Y) ]
这次无开始的时候胡说鼓动大家接盘子抢钱是因为习总确实抓了不少腐败,
4 a; S% {2 g3 ~  L3 s, b+ H
# X0 c2 m  S! i# a6 ^$ ?股市推动国家牛市,就是让民间资本直接投入失业, 避开银行国企的腐败信贷员.
9 S- e2 W# a( V/ p: Y0 K* E! z$ v% U& x6 N. H
你也知道信贷员很多把资金贷款给垂死的病人....
) f5 ^9 Q9 r4 N7 F; S
, R& T. q5 P* O! I" T现在呢这一次, 由几个看似蠢猪的人把盘子搅翻了,一群人暴仓,那就是雷曼倒台一样的多迷诺.9 F- m: D! X7 w( s
$ n/ K" V" ^, _! r/ ?, i0 f
中国历史的罪人终于又控制了国家的经济命脉.金融系统。- j+ e4 x' w4 O( T  H( d! _

: J. Q5 l" q. O0 @你想想改革开放以来有几次散民对大股东的大举坚持只有3% 的抖动,多次当天大v回来,* E7 X/ l4 k  P6 [" x/ {; m
3 z, ?( C! N# b( B% H" H  Q
我感动好几次,为中国农民(散户)的善良感动,
/ y, q; c5 Z! w& R9 U# O
1 f) C: p! o0 c) I9 s今天,农民擦亮了眼睛, 民企顿时失血。这后果你想像吧,中国的倒退从这个月开始。
4 O; ?; G: }! J8 H$ J7 d; u4 w, a* j3 K4 C' l& K# c  B
习总, 用人不当! 败笔。- f4 |6 F6 V# v
3 d* ?$ H8 R5 a8 w8 J! {7 L! J
农民积极性挫伤了,城市人会饿死。 这不明显么,怎么对于大盘几乎两天的爹停,还说正常调整呢。。。。。。
" b9 L$ C+ s5 Y6 z, `4 V2 S
& r& A7 J. y+ y  F* F几乎就是一群混蛋! 王八蛋! 杂种操的。
+ f1 q9 q- u. K
7 a3 @" \( @0 |- u: v4 M我早没有股票了,我真的对中国的做法感到绝望。/
老柳教车
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2015-6-28 23:51
& T& N+ P1 m; L8 p3 G如果跌到20%,会有25%杠杆资金暴仓, 你说后面有什么.0 a" w) b9 R$ }: f6 o
9 @+ c9 P$ k  M9 P! p
没有爹停的都是老鼠仓自己也上了当, 在清理老鼠 ...

2 @% N4 K3 c& u" a" _) O2 u. i  G( w( j) Z3 @
别说股市散民的钱没有都骗走等到下一个牛市来临,骗去的钱够不够支撑这么多年,
6 x8 @/ z7 M0 ~! Y9 `( I% _骗走的钱还有一部分去了老鼠仓吧,
/ X" o. y8 b# E! N& S! s$ _能都去企业么? 中国还需要继续苦逼干十年,' l" b+ D% w0 S6 o
想在习总的腐败铁腕下立即购买先进的金融系统工具从奴隶制到社会主义新农村$ A9 C3 g8 s. j0 L4 p3 C1 D
仅仅是藏民兄弟的梦想。 明天开始只修电器莫谈国事。
理袁律师事务所
同心树 发表于 2015-6-28 22:073 L& n9 }) m/ t5 k8 Y4 H0 n% W
呼叫醉酒呼叫醉酒,我抢反弹部队遭遇空军伏击,损失惨重,只得就地挖战壕潜伏。估计到达你方阵地时间无限期 ...
7 S+ }3 E& }6 ?4 P
我方已几乎空仓,所以完全不担心哈,你多保重,我割肉也没多少钱,所以不在乎;因为不在乎,所以我没事哈。
老柳教车

; V; @; v; c; t) `如果你们还要硬着头皮买股票,那就买中国石油中国石化,他们再跳脱衣舞。
( c9 }7 q$ C( q7 K* [你也跟着跳,看你有没有那些内部消息。李总不在家去打酱油了,这是我扒拉股神说的,原创我负责。6 f( s9 ~* ?- y- J. k5 P' [/ r

' g6 s9 u- v( L2 E1 @2 x% q又想在那里搞什么国企改革,中石化这种放弃燃料生意改经营加油站附近杂货铺这种资产要升值了。。。他们盘子大能护盘呢。- j) i$ y. X4 y3 f& @# l7 x& W* |
他们在地方花1000万买加油站,成本30万,听说消息放弃燃料生意,加油站是否再卖掉买来卖去
0 y/ e6 r  @  e% v- M
# e& s/ D: C/ V7 \无非是看不得民企民间资本能过好, 还是通过玩行业不正之风,行业腐败全民腐败,再到利益集团的老路。这条改革路走30多年了吧怎么还看不透呢,这主席当的。被绑架了。
: |8 t- M- ^9 X" Q4 a$ l/ i0 m1 E这条路看起来没有失去国家的权利经济命脉,这个命脉的掌控还是会回到利益集团上去。
: H7 A4 \7 b! a5 J
1 M# p! `5 r) G: Z我呢有些偏激但是对这种剿灭民间资本,剿灭中国证券市场的做法感到费解,2 l9 r$ ?3 y! y/ G
难道个人集团利益真的那么难以割舍。那些狗脑袋除了思考个人利益还能不能想点别的。
同心树 发表于 2015-6-28 22:07! \8 O, H/ i" Q: m9 L# b
呼叫醉酒呼叫醉酒,我抢反弹部队遭遇空军伏击,损失惨重,只得就地挖战壕潜伏。估计到达你方阵地时间无限期 ...

& f6 m( q* |9 Y. }- i其实我持仓股票就算大盘到3200点,下跌空间也没多大,所以我痛并快乐着,无论涨跌,我笑着看。
大盘起舞,收会在4千点以上?
理袁律师事务所
似乎会收4千以下
今天破4千点了,明天不知怎样。振得真厉害。
ballard 发表于 2015-6-27 22:22
! f! d8 H) [. w& h2 w" N+ k( C8 l我没事啊,我最近开始修电器老本行,但是不修空调啦,怕被股民推下去。
6 \& M" U! i2 q3 D9 g
还是炒股名气大
老柳教车