埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 沪指跌7.40%失守4200 两市逾2000股跌停

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天会冲破3847点吗?
ballard 发表于 2015-6-30 23:31
4 f/ V/ h! `/ m  X1 g' p永远是用少量的资产玩,用少量精力赌博
' \: a0 ~  v* P3 k. V2 F2 k' X" [
同意!因为少,所以心态好。
ballard 发表于 2015-6-30 23:30
, V1 l; h) R0 ]: L4 I2 n4 f) m& _这次改革如果全民持股,国有化私有化一并完成,我才开心。
. g% J/ E3 v8 j& g6 |* G! b在这里混的不少人还是关心那边的事情。。。但是 ...
9 }5 @% X- g/ o9 R3 j8 A
我再说一遍又一遍了,我骂人是在今天大跌之前骂的,如果你是明白人知道我的良苦用心。中盖股回国那么大的盘子回国干什么不是傻B加混蛋呢,骗外国人玩外国人不好吗,不行吗。还有注册制,法律执行有力度吗,老赖都抓不净,玩这个,不是跟抓场外资金一样吗。唉,一声叹息。捡一个航母也会沉底,到时候巨大波澜卷入海底。做事前做规矩,造车先造闸皮子
老杨团队 追求完美
醉酒当歌 发表于 2015-6-30 23:51
0 p' E5 k  X. b0 L明天会冲破3847点吗?
3 x' b# \/ F' N9 w) [8 K9 D
不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。
8 Y4 @3 f4 C6 A2 C8 f6 @股谚有云“五穷六绝七翻身”,市场已经印证了五六月。能否在七月翻身?我看可以。牛市还没结束呢,至少要创新高。
- t$ s8 S  `6 @- p请打开上证综指的月线图看看2007年那波牛市,其中6月就是根大阴线,然后7月二次探底没创新低。之后7,8,9,10月连续4根阳线后才见顶。0 j& G  o9 V- [; Q& D! L, [4 {1 Y# l
历史不会简单地重复,但却常常惊人地相似。现在是相对安全区域。
* Y* Q6 d: A9 R" C: O6 f5 R$ i6 Y; Y; E' ~  w4 W
6 Q8 m, _3 o; H" _7 L
hz 发表于 2015-7-1 03:24
, w; R+ J' F; t: v+ o/ V: T不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。
( H3 ?* p8 i4 M" a' W& |股谚有云“五 ...
2 }* P8 F* S+ }3 e) G" J& H7 w
明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 03:45
) O: I- _4 J& ]: X. ~( N4 t+ e0 L明天4000点肯定破,而且有可能会冲击3847点。

6 f! v" V0 C! t  ], [5 e1 Xmark一下
大型搬家
hz 发表于 2015-7-1 03:24
3 V; L2 l0 V: {# T( }7 a  E+ `7 `不会破3847点。甚至连4000点都破不了。7月2日是时间之窗,重要的转折点。我准备好进场了。  x4 @; r8 R6 y$ S0 `, M! T  {; `
股谚有云“五 ...

/ c  L9 s( S7 }, |5 W向下机会还是大的
easygoing 发表于 2015-6-30 19:23
. A' R2 y& a; T7 D4 s除非你离开股市,赚钱亏钱都是暂时的,纸面上的,因为GAME还没有OVER,还在进行。 再说即使赚钱了离开 ...

6 u# O: {$ J( x这个要顶!!
本帖最后由 easygoing 于 2015-7-1 17:34 编辑 ! y" z" R6 l8 [* i) p5 _6 E9 G
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 00:51" V' [. I' u9 D
明天会冲破3847点吗?

# E8 l0 t) ]; U. |  I1 L# n老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。3 q5 z: z8 |- Y3 w
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止损。  如果被套就当股东五年十年吧,权当为祖国做点贡献,也为习哥的反腐大业做点小支持吧, 呵呵
easygoing 发表于 2015-7-1 17:260 v; a* @. q- c1 @. x: E2 w
老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。; r9 \- Y! i* |# T# v
今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...

/ V; I1 Y2 Q9 o我一共那么少钱担心啥?我这几天加仓后会放那不管了。
easygoing 发表于 2015-7-1 17:26
$ c. N8 Y5 O' B6 C4 W老酒,总担心这担心那也不是办法呀,把生活质量搞的都很差。
; L. ]$ O( l) W1 S+ O今天我抄底追踪上海三百的ASHR。 也不设止 ...

/ O7 b1 N& c, w% L% E/ m& X3 u是我到现在支持不少了
ttydy 发表于 2015-7-1 09:254 h% }2 E) n! E0 J5 Z1 @
mark一下
: U3 r- y; Y6 U( i8 U
到现在最低已经3911点,看是否破3900吧
同言同羽 置业良晨
盼望企稳。别折磨人了
ballard 发表于 2015-7-1 21:02: w7 ]4 F" w( ]$ h* G+ H# s
盼望企稳。别折磨人了

1 ?5 F! L7 ]8 ~# N! X似乎不容易,似乎有机构在折腾。
大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是
ballard 发表于 2015-7-1 21:031 t! k$ j/ O- X' D7 t9 {! S
大家看多少企稳反转。政府努力救市了吧算是

, k+ e: g( Z% \5 g9 K. p今天会试探大盘3847点吗?
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:04% `5 Q+ P5 A. s4 K1 F' k3 [, u1 K3 l- N
今天会试探大盘3847点吗?
6 J" C. q0 E4 C* x2 C6 k1 F
感觉大盘会
ballard 发表于 2015-7-1 21:02
! J' J7 i) K. s/ b/ U4 v盼望企稳。别折磨人了

& W7 n. G9 ?9 s# \/ Z4 j7 L这么晚玩股票,不容易啊。
怎么都跌服了吗
ballard 发表于 2015-7-1 21:37' ?: A2 R% Y; ~: ^# O: V
怎么都跌服了吗

7 N4 {0 t" A4 i! Q: x' d9 z3 Q估计不是服了是怕了
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:44
6 N: b. H9 b! m& X估计不是服了是怕了
3 q. `0 Y8 O- C: X! ?
我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去尝试抢反弹。股市水太深了,我0.85买的分级A基金,基金净值1.03,年利率5-6%每年分红,这种东东居然也能够跌10%到0.78,弄得弹药不够只得赎回货币基金。
同言同羽 置业良晨
同心树 发表于 2015-7-1 22:07
( ~8 R: H' M4 P8 h4 V4 K, [我已经撤完抢反弹的小股资金,抢反弹真是个技术活不好操作,我还是打算等企稳后做右侧交易,除非再大跌去 ...

+ G2 X$ s; B3 O, ]3 D' L/ ~9 I5 v中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。
同言同羽 置业良晨
等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:12% x/ c* }' z* L0 M+ {
等下半场要熬夜啊,去加拿大估计我只看上半场了,

* I4 H1 G  A2 ]9 Q  P你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩回放。
同心树 发表于 2015-7-1 22:15$ `  _" r* q% o: ]
你回国了啊!我经常早晨起床打开手机网站,然后就是一句“oh,my god!”。下半场太精彩了,我只能看精彩 ...
4 D, X: X8 Q) e
对,一般下半场精彩很多很好玩。不久就回加,就与你一样只能看上半场了。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 22:10
# K; o8 V  z) @1 A中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。

( I* k- E- |0 s* U) y+ r是的,不知道什么阿猫阿狗,比如全通。一看就是骗子公司。敢吹胆大。。。所以不好玩谁吹谁报应。
醉酒当歌 发表于 2015-7-1 21:101 r& t5 @: v' ], R) e* d
中国股票经常垃圾股暴涨业绩好的股票暴跌,完全混乱,乱中取胜的要么顶级高手要么有内部消息。

1 }6 W! i  K* A3 s5 y; _都说是政策市,庄家和内幕者的天下
大盘3910
cdt 发表于 2015-7-1 23:30
* l7 i& }8 x( p! |0 ^都说是政策市,庄家和内幕者的天下
0 {* |( a* q& I+ J' L6 ]1 L
不同意政策市场的说法,现在的管理层给政策少吗,就剩下直接贴钱买入了,涨了吗连续跌停一片片的。这次基金散户统统被埋。。是一个市场大家眼睛亮了。再没什么可以迷信的。知道信用的力量了。某党鼓吹信心最重要,丝毫不提没有信用人家对他怎么有信心。。。。
已经破3847, 最低3795,只有更低了。