埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[歌曲在线] 爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城原创音乐人 夏虫 新专辑【冰】发行!!!!
6 @  q2 B/ k9 X7 y5 r, H. o, L& m) m
试听地址:
1 Y9 N+ T$ M( Q, nhttps://soundcloud.com/zzzero* a' Y4 X4 U& D6 P1 s
$ p9 ^* g9 w5 _5 o, _
欢迎加入我的微博 和 Facebook 获取我的原创音乐的最新信息!!
8 Q/ m# h& X( ^) l: {http://www.weibo.com/yingyichong6 a% k5 ^7 a& @- e) }7 b  Y4 g7 ?
5 M, l! D# r- H
https://www.facebook.com/infinityzeros
$ A+ K2 i- e. h" v( R# [2 }6 [) o8 N) h
感谢大家的支持!!!!!!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2015-8-20 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
顶一下~~~~
顶一下~~~~~
老杨团队 追求完美
继续顶~~~~
理袁律师事务所
不是说原创音乐一定给精品吗??
支持原创
郭闹闹 发表于 2015-8-10 21:41
7 ^, f% R5 X0 X支持原创
) s9 c. P( C% M5 g9 D5 y0 }
多谢支持!!!
听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。7 R8 U. ~5 V- @* b$ S/ x

8 Y# `: z9 W6 N感觉是:
2 c! M* G1 m+ V# t  y$ y: Y1、歌曲流畅,配器也不错,有才!0 L5 R' g  O/ w: k5 [) w
2、唱法有点太周杰伦了,歌词听不太清,难有共鸣,可惜了
$ y+ X) k" m6 N% l- u) P) a
" {/ k! T0 I+ ~试试把发音部位放下来,咬字和轻重再花点心思?
% Q% Q- |% x# H
# b+ F' e6 x  m" @. b纯属门外汉瞎评论,说错莫介意!
理袁律师事务所
老王婆 发表于 2015-8-20 12:34
$ x/ R1 }& ^$ Y听了一首,老人家不太会操作,不知道是哪首。
( F6 Z& g, L5 q& ^& c8 |: V3 C  [6 `. P6 k' X$ p; J: N7 ?6 M: H
感觉是:

* w1 @5 l- f8 ]1 r, I3 T& a! m多谢老师支持~~~~