埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有种子卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
通过今年的种菜实践,我知道明年的菠菜要今秋下到地里。因此菠菜种子今年得有准备。所以在此请问大家:到哪里去买?什么时候买最合适?谢谢!
老柳教车
菠菜留种中。。。到时我给你一点,但也希望你可以给我点我没有的种子(但我大部分都有
宝宝 发表于 2015-7-12 11:420 J! m! w% p% a) @
菠菜留种中。。。到时我给你一点,但也希望你可以给我点我没有的种子(但我大部分都有)

4 l, q5 A9 c- ~) l! u. l+ \请问:你要什么种子?以便我准备。
老杨团队 追求完美
不知你有什么?
宝宝 发表于 2015-7-12 11:42. W" _" i% i) x
菠菜留种中。。。到时我给你一点,但也希望你可以给我点我没有的种子(但我大部分都有)
" Z2 Y. B7 Z  N# V
generious
宝宝 发表于 2015-7-12 17:51" T3 V# D( L9 P. z+ O! \
不知你有什么?
6 O  a. R, g! d  r  K
我有莴笋(未开封)、特抗热高产甜香油唛(未开封)、四季豆(散装)、花椰菜(未开封)、甘蓝(京丰一号,未开封),早春白苦瓜,还有萝卜、莆瓜、生菜、苋菜等。菠菜本来是有的,被我浪费了。1
那给我一点莴笋和几粒莆瓜明年种吧!等种子收成时再给你信息
老柳教车
我家附近,一个华人开的小店里面种子很便宜,5毛钱一包,菠菜也有,我种了挺好的。在北面,每天给大家查查具体地址。
FuPing 发表于 2015-7-12 23:08
' r6 d1 q# c, L. q我家附近,一个华人开的小店里面种子很便宜,5毛钱一包,菠菜也有,我种了挺好的。在北面,每天给大家查查 ...

) c% Q( A, G* ]" j- P2 O- g期待。。。
FuPing 发表于 2015-7-12 23:08
! m, f5 @+ B5 F; s9 k8 \我家附近,一个华人开的小店里面种子很便宜,5毛钱一包,菠菜也有,我种了挺好的。在北面,每天给大家查查 ...

2 A+ K$ U+ L! f! b) Z. w谢谢!期待中
宝宝 发表于 2015-7-12 22:28
0 o+ ?5 l' D) ~  F8 y: v那给我一点莴笋和几粒莆瓜明年种吧!等种子收成时再给你信息
$ |3 ?1 S  O4 Y; h
好,互通有无非常好!
宝宝 发表于 2015-7-12 22:28
0 Y5 }2 y* |6 e那给我一点莴笋和几粒莆瓜明年种吧!等种子收成时再给你信息

/ b+ u% C2 g4 ~/ c0 t6 z5 C请问莴笋的栽种季节,收获后的地块能种别的什么菜?
同言同羽 置业良晨
莴笋和油麦菜同一科属,先试少许(几颗)入冬时种,看看是否能过冬,因为油麦菜和菠菜都可以下雪之前种明年继续长的。剩下的可在明年融雪后马上可以种了,种完你喜欢种什么都行白菜,油菜那些短时间收成的就可以。什么菜能留种的要留点种子,要不然种子种完又头痛种子问题了。
不好意思各位,今天把这事儿给忘了,具体不知道他家的门牌号了,但是在那个小贸里有个H&W(地址12510  132ave)的水果店,水果店边上有个图书馆,图书馆再过去20米左右(我搞不清方向)就到了。叫一元店,好像是7天营业。
理袁律师事务所
宝宝 发表于 2015-7-13 23:01; t6 ~$ F! ~: J" @. N4 m% C
莴笋和油麦菜同一科属,先试少许(几颗)入冬时种,看看是否能过冬,因为油麦菜和菠菜都可以下雪之前种明年 ...

- m) j' j2 G2 c) K谢谢!你一定很有经验,向你学习!
FuPing 发表于 2015-7-13 23:59
7 m( H& H" g6 N& t6 |3 V$ {4 p不好意思各位,今天把这事儿给忘了,具体不知道他家的门牌号了,但是在那个小贸里有个H&W(地址12510  132av ...

* Q9 s( T/ m# d& @( T, C, ^谢谢!我先记下,有时间找找,请你继续关注一下,有时路过时碰见就记一下。谢谢了!
同言同羽 置业良晨
莴笋五月份就可以种
可以给我一些吗今年,不用多了,一点点就行。我有很多香菜(芫荽),也是秋天种上就行
FuPing 发表于 2015-7-13 23:59; U7 y% }% @' `# e, R2 g
不好意思各位,今天把这事儿给忘了,具体不知道他家的门牌号了,但是在那个小贸里有个H&W(地址12510  132av ...
- P- J6 s+ Q1 a+ w0 x  z
谢谢!
howey1932 发表于 2015-8-6 12:20: H" [& `; _  N- O- Q% k
可以给我一些吗今年,不用多了,一点点就行。我有很多香菜(芫荽),也是秋天种上就行

D' N1 E* B* b( O1 K  I% h) e你要什么种子?菠菜或窝芛?
Lmama 发表于 2015-8-7 14:47; S) `" s# n3 Q5 e3 z6 i& a5 p. r' j2 o
你要什么种子?菠菜或窝芛?

! ^, }2 e; k4 I, clmama你好,感谢你的回复,我今年第一年开始学种菜,完全没有经验,您的种子能留到明年种吗?什么种子都可以,谢谢,您可以发短信给我5879212377
同言同羽 置业良晨
宝宝 发表于 2015-7-12 22:28: H; P+ ~: ]3 d) X' w% D6 @4 d
那给我一点莴笋和几粒莆瓜明年种吧!等种子收成时再给你信息

+ l* @' V1 _$ F3 H宝宝:此约定继续有效吗?
同言同羽 置业良晨
howey1932 发表于 2015-8-7 15:00
+ a% e! V+ l4 s6 slmama你好,感谢你的回复,我今年第一年开始学种菜,完全没有经验,您的种子能留到明年种吗?什么种子都 ...
. `; n% R5 C7 [0 ]. j, N
我的四季豆已在留种,可以摘下了。我乐意给你,越过千山万水来到这里都不容易,只要我有的都会给你。
理袁律师事务所
Lmama 发表于 2015-9-4 07:49
/ U- }1 g5 |& [) b宝宝:此约定继续有效吗?

/ d* t) t# D6 o0 q6 U, k1 V9 c我上周不是给你发信息吗?
发到哪里了,我怎没看见?
在顶部登陆附近消息一栏里
或者你给我留个联系方式,我会联系你的。