埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网( W2 M. b+ V6 D. G5 ^# z
网址:www.airjipiao.com
( x& \2 p& O) ?- @电话:010-65529030-603
* H7 A; l& u9 ^1 N" SQQ:2880085066& N0 n: H0 x/ n& z% t

2 F+ y/ n$ _7 H3 Q: V' O加拿大航空公司
( K( Z/ B" h2 X3 w8 `# |- ~$ {% |8 d$ S3 P# p* M
' m( \0 d' k4 A! H
北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        
# G1 C. F( h" y. E6 M  p5 U单程:2530+税金! U+ e1 E: L8 ^* E' M, M
往返:3150+税(6个月有效)
; S4 P9 J* d* v  x9 }2 v. A, b+ {

) F$ Q( Z6 I: p: u  {北京--萨斯卡通 温尼伯                                
; T3 D& J% n" {) u' ~$ @) R单程:2790+税
0 a2 s5 C; A% s% x& T往返:3660+税(6个月有效)9 O3 m( s; i8 _

) i1 p+ R# j" }) ]  H/ N/ Q! l) M. W+ N. _# Q7 X
使用说明:- `, u: z4 l* c7 J8 e
一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日
) ?; `5 p5 T+ \7 G二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月
4 d% b. l4 t7 Y- W4 d6 Z三、免费行李规定:
; m3 Q9 p9 }8 n  u3 f+ N) ~7 d1、允许成人/儿童携带:
7 c8 z8 _; X- S3 c% n# }' U1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米# X! f9 H# `2 h1 M8 \: e5 n
2)手提行李:2件,每件不超过10公斤
$ T& w5 a8 b3 V! _6 W/ n2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        
) @6 Q! b5 Z* p% A9 D9 t  G单程:2530+税金1 @# a7 W. B9 |* B3 H0 F4 T
! t2 T, M- R8 b! c; h: G% P
我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:18, f4 U+ s5 T. A
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        0 t' f( [! _1 F6 j" |  R6 p
单程:2530+税金
6 V+ ]) o0 Z" P  t  f+ ]; ~: [/ m! ~
您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。
2 d% J! O' P) i6 f我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).6 e; I! k' Q" @6 x8 b2 o1 U: b1 P
多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24
% V( U! ]7 e: E& X人民币元 OR 加元

; T& f/ k( O  q- f您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:288 q2 e  Z7 y* ^" [* ]
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。+ T) C) X3 ]5 L' ]! R/ ?, y7 ]
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...
2 m. Q9 @# |5 S& D2 Z. t
您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19
+ J  {& C+ i1 G请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
, S5 x' z6 ?0 U# U& |9 N
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!- m8 u, A# o* ^9 I% A
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08
. R+ w( I/ i: M0 O請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
9 J$ A( T( H7 b9 F2 ~9 e
您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
200261 发表于 2015-7-23 12:00
* f+ h" D7 j! Y您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
1 X+ {! r" K" @4 @5 F$ e. B7 u
您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系
# r8 v) m9 t; R$ u9 i$ U
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
大型搬家
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:273 |( F7 H* S( p" r
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...

5 q7 w- @; f, d4 V# J2 L' m& w8 O9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28
# W. L# O7 l3 a4 J你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢

2 s, A1 E) h  Z+ {您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09- B6 }$ D$ P2 K
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以

( h5 V0 L9 u2 ^% F3 ^1 {您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:388 R  {0 G' a& R, j# c! t
9月13号的票还有吗?
7 G9 \5 T! B, i
您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?2 ~. y! [9 @! l, t$ u: H4 Q+ t
3 X1 @) K( s( `6 A1 p
谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18
( `0 r9 ~$ P# ~4 @( ]你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
$ A5 x6 W7 j5 y0 P9 l
1 }* Z1 X& {. N5 o" P9 c谢谢!
- ~: P9 C* c* E0 \4 h# h. I0 [- f* b
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05
+ ?2 l. n( |7 b! b  F您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?

) t$ |- A" @* v) {- @6 {自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54
/ m0 m# W, n) }+ n您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
) E. w" z6 t* g/ a9 o# C- ?
如果单程价格便宜,也可以接受7 |1 w- o& ]+ W1 f

, Q; V0 X- S, m- x+ n2 p  X补充内容 (2015-8-10 16:59):
0 V" h1 x3 U$ H7 X4 {说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19
# e4 p4 V& f7 V" H$ b如果单程价格便宜,也可以接受: U( T& c  Z% }
" A' ~. }8 k; }% I3 r$ Z
补充内容 (2015-8-10 16:59):

& }4 R# ^5 e# @7 A1 `您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
大型搬家

~2 _, ^" _+ b您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:30; x0 t$ z% h. D4 s. f  `! j
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...
9 u; }4 n! d4 [4 Q; i6 |2 L7 v
您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
大型搬家
Hi," g% {, X: Y' \4 J
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
( a+ g& l% }! W; k+ cDo you have any good price?
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51, ^' p3 O5 F" z" x# D7 q3 T3 m3 Y
Hi,
7 f# R) ^, n  kI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
$ m8 x+ W# R& n; A! Y! _Do you have any good pric ...

# S3 s- z/ t; d2 P) i您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系