埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网* y9 n2 r) o" S
网址:www.airjipiao.com
0 r3 R  N6 ?3 T  r8 o2 `  J3 N电话:010-65529030-603
! [# A6 b( n7 M3 @+ W& `5 bQQ:28800850661 h6 E8 w' U/ A
& S% A8 }8 u3 r7 J5 d, f$ S
加拿大航空公司
9 D0 v% S. Z0 y$ }9 h2 F$ {
& F! u( N7 h1 ~5 J
4 t7 P. X# ~" F0 R" L+ e北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        
  {- j4 X( x: S3 i单程:2530+税金( f0 V4 s; ]8 D9 z% x" K$ W1 r
往返:3150+税(6个月有效)
, V* p/ d- A5 z( l1 [
& b6 p) u5 t( K# q9 k6 T$ T: t7 Q4 ]. r3 `8 Z5 X; d* t* B
北京--萨斯卡通 温尼伯                                8 A- |2 p) V$ p3 s1 _7 w5 E6 T" S
单程:2790+税
. ?& C$ V" i2 `往返:3660+税(6个月有效)- `3 E2 `) ?  m1 v, h3 u0 q
" ]6 \% u1 G  C* |

: X- _$ b  `0 @; E( g* p. v使用说明:
( H  t5 ~( Y$ q; A5 w# U+ x一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日
$ ?9 e' @6 E7 h; `, K5 L二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月' c; y- W  R$ [" `
三、免费行李规定:+ o+ K4 |' r3 p
1、允许成人/儿童携带:
/ G9 c/ v+ r! K, t1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
# F  J, K  W# v( s* L+ s9 W3 h2)手提行李:2件,每件不超过10公斤5 w9 {% |. R- s: h
2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        / Z' G% S8 {% B1 E- l9 _: u
单程:2530+税金8 C; U; G4 p7 n) L

" x8 J  z; ^" W3 ~  E我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:18
0 U) h) x5 `+ U. Q5 q拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        4 p& j$ v4 E/ n1 `0 _# t/ A
单程:2530+税金
7 r( ~6 _5 E- ~
您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。
2 ?2 U* b: ]/ ~! s& p' y: H我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).: G, V. W# V, D+ ~" [& T0 h, D
多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
咖啡 发表于 2015-7-17 12:244 M! r) ^. }5 I8 G  C! @  H8 T6 P
人民币元 OR 加元

h: N; e' R" l6 d您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28# {7 s" V8 {# m+ }. h6 l  {
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。: y# l3 t2 t( R5 H
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...

$ N: j% m3 D6 z0 ?您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19
& P) x/ u% V( i  u: G请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
, A5 X  l& b5 N2 f2 u2 Q. o, W  W/ b  Z
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!; Y; ^, s) A, v
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08
. k  e) j' d6 N$ r* ?, o請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?

# |3 q8 q# }' P/ S您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
200261 发表于 2015-7-23 12:00
3 V4 o6 {( G( @6 Y. a8 x( ?您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!

7 x) D( E. \5 w5 q( s您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系* z9 A* Z6 D" G& ^( [5 C9 M4 D
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:27
8 J" H7 N  X/ m' i3 B; }0 p! b  R0 ~1 U您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...
" l2 o( c- r9 |, g, i
9月13号的票还有吗?
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28
5 |6 c3 Z6 {# h4 K  t# a+ O你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢

* q$ f, M7 B' K" ?7 l# x2 B4 z您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09
, _* h" w: z/ q- `; w请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以

5 N2 h8 u8 ]2 w5 I. d3 J" p您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:38
$ m4 I/ e, |" H; U3 }9月13号的票还有吗?

/ n) J6 g- |7 |0 e您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?( v' B' k0 [  M/ `  o+ B
3 m; s: p" e9 V4 [) x: m
谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18
, G4 s0 q+ w- U你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?7 u& G) l* f7 e" Y9 `
& C0 M$ A+ J( m" u/ U
谢谢!

4 D" M2 }0 ~' c4 x您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05
: Q( ^9 v) S% T" G1 d# f您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
2 X5 M4 m  m5 p* s+ U
自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54) c2 V4 m, }! H
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系

* H0 _# a" M+ C: ~: y- D% S6 @如果单程价格便宜,也可以接受
) O$ Z& g$ c4 O- ~2 L: G
7 N' S2 S0 t" G! R. b. P, B补充内容 (2015-8-10 16:59):6 G3 n' L3 j' [. d/ v$ y
说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19
+ Q5 ~3 `  O) l. ^! k) j! q; K. b! z如果单程价格便宜,也可以接受
$ ]3 c* Q9 d& T. `, y: \5 g, J3 F
补充内容 (2015-8-10 16:59):
) ^& h8 i9 ^' e+ X& V# O+ O
您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
6 W% J: W$ G5 N/ f
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:307 H+ V; E; U0 W) I# x+ n
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...

" ^2 ^9 m  Q+ w3 D您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
大型搬家
Hi,: Y4 V9 W% A8 e7 r) z2 r
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.4 s  H& d5 [' Z% {) ^0 E
Do you have any good price?
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:517 l( \8 F$ S( X3 r% G7 ]9 k
Hi,
2 W: E' f4 s# PI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
  ~2 l  N- B% Q: e2 a: j5 J1 g1 oDo you have any good pric ...

+ \$ X4 E7 _7 P2 U/ h您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系