埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航9月份北京飞加拿大各个城市特价单程2530元起

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
逸行机票网
# i; ^" p6 k6 f网址:www.airjipiao.com
; {3 W' G! K, z5 W8 o7 V. R9 g) K电话:010-65529030-603" s3 y' C, n( X% D# k' |# u
QQ:2880085066
6 l% F$ f8 Y) L! h1 K7 A# k7 |, P! F6 ^3 N3 j3 S& w' Y. `
加拿大航空公司( Q) ?) I; r" r# m  X% y
! H9 W- h( }* H3 o

2 H. ^" U& y% _. s5 R北京--温哥华 卡尔加里 埃德蒙顿                        5 E  S% O2 J7 S7 b! t9 o5 P+ l' m
单程:2530+税金
$ k+ b% d3 `; s往返:3150+税(6个月有效)3 x& y1 F1 H$ P( h; J" ?
, D# _5 {2 a, p5 G
0 u3 U" [  Q2 ^  }
北京--萨斯卡通 温尼伯                                
1 X+ c" s6 g: s4 v6 C单程:2790+税
$ k( I, K" L8 m6 G3 Q% a往返:3660+税(6个月有效)" d- Y: G* V% y

, [4 L- b- N% a4 C* Y% L; M0 |9 l1 x# V( }1 ^
使用说明:9 q1 @+ d# ^% r- e9 p/ t
一、旅行日期:2015年09月11日至09月25日8 u' @. _3 y( w; x) d; C3 A
二、航班起飞前3天出票,最短停留3天,最长停留6个月
; b! P, t' N9 |  z; E/ z! Y三、免费行李规定:9 a2 y- d# y/ K
1、允许成人/儿童携带:* m: X; _5 a. B; p1 {% T, u4 @
1)托运行李:2件,每件不超过23公斤,每件三边之和不超过158厘米
; y3 t9 [6 A& V4 n+ e$ F2)手提行李:2件,每件不超过10公斤& r5 J5 y$ m9 j4 j/ ~8 @5 R
2、婴儿行李规定:手提1件/10公斤;托运1件,每件158厘米/23公斤;
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        4 c  t0 k" T' e
单程:2530+税金! E5 P. y" t* ?; h) i0 Q" _# a
6 {# Z& t% \) c
我是找不到
Elicai 发表于 2015-7-13 22:188 ^* y5 p7 G2 E$ n  S
拜托你从你的网站找一张北京-- 埃德蒙顿                        
' x: t, a5 U$ v  i单程:2530+税金

4 c! E* {7 V2 L! N) l/ k您好,您联系我,我帮您找,我们网站上搜索引擎放的都是全年适用的价格,这种临时的特价,需要跟我们人工查询预订的。
老杨团队 追求完美
请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。4 n" l7 A- l4 y1 }. v
我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价(包括税金).0 _" x: S0 B# j3 g0 x3 \  G$ O
多谢!
请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
老柳教车
加元 OR 人民币元
人民币元 OR 加元
大型搬家
咖啡 发表于 2015-7-17 12:24* ?: H% M; B* j9 q2 S
人民币元 OR 加元
& V4 d& I8 S, h0 j" \
您好,上面的价格都是不含税的人民币价格
胖娃妈 发表于 2015-7-17 11:28
9 [/ Z! l4 }; q& e- S0 F! Q& A请问果冻布丁, 你的往返税金要多少钱啊。
  B) Q4 F( E) g* }/ r我想找10或11月份, 埃德蒙顿到哈尔滨的, 往返机票。请报全价( ...
' U( I4 A+ b3 f3 w2 |+ q" E
您好,不知道您什么时间返回,帮您查询的是3个月之内往返的,往返价格是4930含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-17 12:19
$ C7 ^, z) D/ D7 A% H请问8月底或是9月初来,11月初回,从沈阳到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!

7 o1 Z) g/ L+ ^4 N6 Q  J  Z您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格还是很贵的,往返最低也要10100含税
請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?
您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
$ h0 k" @, `" _  Q! R
同言同羽 置业良晨
Mini. 发表于 2015-7-21 02:08
6 M4 ?+ A( \1 H2 Z請問有9月中左右從埃德蒙頓飛北京的單程特價票嗎?

" Q& y4 T' D. e0 ]+ v您好,帮您查询的加航的,单程价格是3650含税,需要请跟我联系
200261 发表于 2015-7-23 12:00
  b5 a& ?4 }1 q  f& p( d您好,请问9月中或末,11月末回,从福州到埃德蒙顿的机票,全价。谢谢!
9 s2 {4 A+ L# R8 X$ Z% F8 F2 B
您好:帮您查询的南航的,往返价格是6810含税,9月22号出发的,需要请跟我联系0 O2 s! g6 A8 g
你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-7-19 20:274 U$ X+ E' B- T" H& t
您好,您9月13号在出发可以吗?加航的北京出发往返价格是5510含税,就是帖子上面的价格。8月底9月初价格 ...
7 l2 D* T6 S+ n0 ~
9月13号的票还有吗?
理袁律师事务所
mirage99 发表于 2015-7-25 09:28
6 e. M9 J4 d/ \* W. g/ |, m你好请问十月下旬爱的蒙顿一个月往返成都的价格,谢谢
; t( X, @$ }, ^/ S3 V& `
您好,帮您查询的东航的,往返5220人民币含税,需要请跟我联系
老柳教车
shcoconut 发表于 2015-7-26 14:09
% U6 h6 d% V, H) X9 j# P# d7 `请问12月从上海到edmonton单程,有特价吗?任何一天都可以
, f8 T8 f* i- E% P8 y" N6 b
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
任我逍遥 发表于 2015-7-29 15:38
' N. F, Z3 k8 n: A9 b$ X$ c! U9月13号的票还有吗?
( Q+ C+ y7 |+ j( n
您好,9月13号出发的这个价格没票了哦,您可以加我QQ,我帮您找一下,看哪天还有
大型搬家
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
' V- S. {: a' U* |  M) C. e% w! F" B% U; t
谢谢!
同言同羽 置业良晨
gfw 发表于 2015-8-3 21:18! ?5 \9 [: o" w0 \+ H
你好,9月18号从上海飞Edmonton,2月或者3月返回的加航机票有吗?价格怎么样?
5 ^2 _# s8 L8 B6 \- @- S' m. s2 z$ j  c) q5 M8 p. }
谢谢!
1 ]& _0 a$ m$ |( a# p
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
同言同羽 置业良晨
果冻布丁 发表于 2015-8-4 04:05" [7 Y. T6 @; i) ~0 Z
您好,这个时间价格比较贵了,东航的9800含税。您考虑转机2次的吗?
, ~# r/ z) r: R  Q7 c
自己搞定了, 谢谢.
果冻布丁 发表于 2015-7-30 03:54; ?3 I% E1 j3 z* Y% d0 P
您好,这个时间帮您查询的加航的,单程价格是5050人民币含税,需要请跟我联系
! ^; |5 D% L8 S
如果单程价格便宜,也可以接受% K0 ?: _. O' q2 ~1 W( O- V

( w1 o3 X" q, f; W6 ]补充内容 (2015-8-10 16:59):6 K$ L% u) z& m  m5 ]7 o6 s9 Z
说错了,是双程价格便宜,也可以接受
shcoconut 发表于 2015-8-10 14:19. Q% ?/ _& i  ?) n: H' E
如果单程价格便宜,也可以接受# h& Z; J* U+ _& w' t5 {
1 _; j% }; d% J% H  ]% t
补充内容 (2015-8-10 16:59):

% I  j4 F4 k1 u; \# U您好,3个月之内往返价格是5810含税
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!

* U! z: E& e2 _! D5 A您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航,麻烦您帮我找一下机票, 谢谢了!
seafay 发表于 2015-8-21 09:300 E% u. A5 G4 h
您好,麻烦您联系一下我, 我需要一个从北京或者上海到edmonton的单程,九月中下旬, 只想买加航或者国航, ...
+ r& a3 S$ I* d
您好,帮您查询的加航的6500含税,票不多,需要请尽快跟我联系
大型搬家
Hi,
  {1 X/ s% z8 ]1 u+ M, s/ B1 g7 tI need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
; s8 `9 ?, w9 C6 J& |Do you have any good price?
ilovesushi 发表于 2015-8-26 10:51& \7 j: q- O8 w* K% I' i6 [
Hi,5 m2 v2 k! z/ [, T
I need one-way ticket from Changchun to Edmonton, leaving on Nov. 2.
5 u5 h. u5 \2 [Do you have any good pric ...
, w% S, v( |: ]; |
您好,帮您查询的国航的,单程价格是4490含税,需要请跟我联系
老柳教车