埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
张玉 发表于 2015-7-15 16:01$ o# o6 H- I; S( {# \
没想到你能不知道啊

D1 i) w' q  u; K' v3 s7 ~你说,我没事去关注国内股市干嘛?
- `% [( O* L' R  a' B; b: ~这不是被包养了吗。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08
6 k2 z8 t3 a! o, _" w是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?
6 t3 Q0 q+ b- P" ?( I# _8 n; C6 I* H7 [& H
没想到他们现 ...

/ E+ ]  g8 @! y; m' G% o; F结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。
紫光 发表于 2015-7-15 15:54
) g7 x/ p4 L/ Z! Q5 C5 i$ E; h) |以后有这种好地方早点说!
2 n) s; {8 V1 M& }6 [) U2 r3 G
你去那1个月后,千万别忘了告诉俺,攒了多少美女粉丝阿?7 T" j4 c5 U( V
0 u) G0 j& F# s. A

3 u8 l8 W, f% _. u. y! m, L# L# j) G. }0 M9 V$ Y
老杨团队 追求完美
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08" B2 e" W1 h/ ?' P' u" g
是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?, ]3 N1 R) r5 `( d3 {! _/ O$ x
- U2 B' v3 C1 O
没想到他们现 ...

/ H1 i$ x. Y+ M6 G0 o/ D) z6 a6 v8 o阿,确实,这个市场太大了。
. Z& d0 o+ l* H3 n
* U) D7 ^& b, @4 Y1 }/ Y
# S  L- ]: n4 x3 U; s9 w2 z! U6 a% R! c( }- O; H4 m3 R$ x/ [
棋王 发表于 2015-7-15 16:10
# i. ~) s& n( a6 n9 t你去那1个月后,千万别忘了告诉俺,攒了多少美女粉丝阿?

9 H; x8 o/ E& x. L1 E9 a6 Z好说好说,有美女,勿相望。
今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。- h6 d8 c/ E. r6 r) w! ]' f

4 p* j7 U/ g& ^; `2 y! }- T: h, k, m$ A) K7 K9 Y: [( P* k
1 `% n! L2 c$ y
看看卦象
, _5 k( r: v+ j* X- A& {7 t. ]  f4 d7 H+ w4 r( @9 s
周四上证指数走势卦像解析:2015/07/16) V, F0 S% {1 t- j, v7 m$ c; P

" L+ f# C: |8 ]' E# E1 ]1 W  ^# F                         乾宫:乾为天 (六冲)     艮宫:山天大畜     k& B7 ~4 J0 |# X0 Y
六神  伏神   本    卦         变    卦* e" u; Q8 ]$ Q" n) h. }
白虎       父母壬戌土 ▅▅▅▅▅ 世    妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅  
8 n% d3 C" R$ Q& D腾蛇       兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 应4 ~: I8 p4 N) E1 O) _; V
勾陈       官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙戌土 ▅▅ ▅▅  # T' B3 `3 @) p! f6 J9 i) d9 Z
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 应    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
9 B  Q/ P7 u9 S" x9 ?' |2 D青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
0 y8 P4 K* T. Y' k! [玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅  
: M2 @" J7 t1 G- b  n  Y
- l8 y9 U3 X# Y2 a, a3 H$ c三羊争雄,相逐奔驰。终日不食,精气劳疲。
2 ~' g2 u2 \' c2 e8 i- F) I9 g市场累了,跌!

鲜花鸡蛋

萍踪  在2015-7-16 14:43  送朵鲜花  并说:如果国家队不进场的话,爹死。
大型搬家
紫光 发表于 2015-7-15 16:10: u* k/ }  L# C7 |
结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。

! G$ h' f& G% b& M( Z你碰到不良商贩了~
棋王 发表于 2015-7-15 16:18% L! G) L! g! }  {# G
今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。

( s3 y- O" U1 Z- j" R1 Z$ I  z4 Q
今天上半场跌没事,下半要继续跌,股市没救了,靠周五拉不回来,周线继续看跌。& X1 v# s" [$ H$ f% I$ f
没事,我选的二只都离花5、6年时间做的大底不远,而且有主力护盘,不怕被套。
猪刀小试 发表于 2015-7-15 16:24/ q; ]3 ^' m: j4 b& D" P) |! o
你碰到不良商贩了~
0 t; A$ x6 v# Z  s2 A- i' v# F# C
那家伙当时也穿了和你一样的绿军装。
艾玛,又上城头了。
紫光 发表于 2015-7-15 16:10: N0 _/ A7 S" D4 }: W
结果你掏钱一买,里面什么乱七八糟的都有,就是一点也不黄。
) {3 @! G' \- e7 Q
尼玛,打开一看,全是文字版保健讲座,我操他妈。。。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:51
8 S  m- b% j5 w, Z1 e尼玛,打开一看,全是文字版保健讲座,我操他妈。。。
7 Z9 R6 v) o/ L+ z( U# {
同言同羽 置业良晨
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:08# s' Q; A6 |6 G. B; B: ~  @
是啊,估计是黄碟生意好啊,以前在公主坟城乡商场附近经常被拦住——要碟吗?, _8 |, l; {. ~0 c% L

- M- u( w6 b- s; p7 C没想到他们现 ...

! U% q7 F. [0 r  [* F" S: q  得是长啥样的人啊 ?   才经常被问这个?   , F$ y) T9 M; Z
( v# }) i, N. C. x, {$ X) s) U

1 F0 K9 h' o# g: [2 S# |
张玉 发表于 2015-7-15 17:03
! ~( ^- O( g) a$ |- C; V得是长啥样的人啊 ?   才经常被问这个?   

' E0 E0 T- r, v哼哼,跟媳妇逛大街,别人都以为我是土豪。。
贺兰山 发表于 2015-7-15 16:51
% L* V& w! \: P  s: E尼玛,打开一看,全是文字版保健讲座,我操他妈。。。
1 z  i1 H0 A$ _6 l  @( d: o
太直白了
奇怪,这么好的帖没人送花?都趴着?
同言同羽 置业良晨
贺兰山 发表于 2015-7-15 17:146 \  ^* `% o2 [$ G- a0 v
哼哼,跟媳妇逛大街,别人都以为我是土豪。。
5 z2 ]4 p3 e# u% V' [9 O
$ _0 A3 V/ i4 T

u5 L5 g& }& I% t! `; c7 I$ x5 ~- f. S

: c% j, ]8 F* R3 i- s$ d0 C' K$ w# m9 {* ^# t- h& M. }* j
棋王 发表于 2015-7-15 16:18: \) C) e1 a8 Q
今晚上证可能继续暴跌阿,庄主小心。

) N* ~& Q& V2 m+ S: g* L, \挂不准。
% j) _9 g9 F/ x3700你操了没?
紫光 发表于 2015-7-16 08:386 c! X3 Z: y- t0 b3 _' F3 k6 X( G/ {
挂不准。+ A5 `2 _, L7 {6 i, v, M
3700你操了没?
7 M( h4 g$ A, l# D& Z3 H( E
没有,操了也不踏实,俺跟着自己的心走。3 v7 z! @# {* I3 [  w& w

2 s2 M) `3 V% V. N
棋王 发表于 2015-7-16 08:440 q3 K9 ~1 x3 T3 m
没有,操了也不踏实,俺跟着自己的心走。

- _- z6 \, w# A( w9 Q今天期指交割,估计大幅震荡。) ^6 U# M+ R! A9 k& V1 L9 |, \
挂相上怎么看?
理袁律师事务所
紫光 发表于 2015-7-16 09:13( o! E3 R/ X  i6 R
今天期指交割,估计大幅震荡。0 B; D9 f* e5 c; T
挂相上怎么看?

9 R* R! t# S* h9 s6 `% P" p4 t卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。. I3 ]8 q- O! y% C- Z

% }7 n* Q, S" I' r+ m: B
大型搬家
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 09:19" Z# p4 Q) [9 y% T# U
卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。
, c4 Q4 T3 x+ [9 {+ x( w
再买个挂历 ?
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 09:19" R$ n: q  ~4 f0 y. `
卦象前一段时间一直蛮准的,但昨天不work了,要换方法了,敌变我变嘛。

@5 ?2 {4 @4 U7 q5 A) B( A8 @我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。只有这样才能恢复市场的信心。
. i& u0 P0 X; k( M' X+ V! e% h
) O" }  W$ o$ U, t我前天牛了一把,前天12。03入的天宸股份,我入了10分钟后,刘益谦举牌,一口气入了2288万股,前天涨停,昨天一字马涨停。土豪还以为我有什么内幕消息,打电话问我怎么回事,我说我在加拿大有个屁消息啊,然后故作深沉地说了一句:不过,英雄总是所见略同吧。

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-16 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-16 08:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张玉 发表于 2015-7-16 09:28. T! d. l7 S0 R
再买个挂历 ?
& S8 _, C6 u. ?% o+ K6 e) S" Q
昨天应该听你的,40出头一点,买点ASHR 就好了。那今天又可以吃海鲜大餐了。1 N% t' A) m# e! X4 x5 q% g
唉,后悔中。# W, C1 |& w8 q- P. Y& O& q
7 T& m6 T$ O6 Z( o8 F
张玉 发表于 2015-7-16 09:28
9 a7 F; Y  b' @3 F( n; f再买个挂历 ?
. Z7 N( z+ P6 U6 ^1 H
准备换个理论,缠中说缠,听说过吗?
% g# W, r# d/ p, E3 Z( I* j3 D' ^5 \# p& I
2 }6 m3 o3 b! g" {6 S
3 R/ n5 }+ J2 [( j# E6 g3 `
棋王 发表于 2015-7-16 09:339 }9 }, ]& @' ]
准备换个理论,缠中说缠,听说过吗?
( u5 m4 [# Z2 D5 w3 n" e. X
神人一个 ?
紫光 发表于 2015-7-16 09:30
$ `  B* g! w! U) G- M) v. o我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。 ...
6 \" Q5 }7 N, E' y3 _( J
主力大幅逼空才能恢复信心,这样能止血就不错了。。。
贺兰山 发表于 2015-7-16 09:493 y- K: u/ y7 G+ t% M" s
主力大幅逼空才能恢复信心,这样能止血就不错了。。。
2 G' ~* n% l6 e0 b
4000-4100区间是关键,前面有个小时图双顶。4 U* j* P8 N: s4 c0 @
突破后,目前暂时上看4500,在4000-4500之间反复震荡一段时间。; ?9 c7 w, m8 W4 P
这是我对后市官方的看法,马克一下,等待验证。
紫光 发表于 2015-7-16 08:309 `) H, j( s! h' b" O* Y; N, ~
我分析的是对的,国家队上个星期拉出来一个锤头,这个星期头半星期下行,后两天往上拉做一个好看的周线。 ...
1 V3 e& c; q. x$ X% P
厉害!庄主做美股吗?
OneBear 发表于 2015-7-16 10:003 k4 w5 t3 t- ^2 Q5 R/ T" I$ K8 o. B
厉害!庄主做美股吗?

, |1 j3 q" |2 C2 d& R2 N  k- Z5 z目前没有。